Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
между сольником Ожогина и сольником Баярунаса анон ни секунды не задумываясь выберет второе))
А я выберу первое, т.к. голос, опыт, большое разнообразие музыки...
Да и предпочитаю я когда просто хорошо поют прекрасные песни. Не люблю протянуть за уши концепт. Но то, что делает Ярик - это модно и молодежно
Аноны, как думаете, почему концерт Безрук так плохо продается?
Видимо потому, что его не продают особо.
Три товарища нудятина и отстой, за что там Маску?
То, что нравится публике, и то, что нравится жюри - обычно разные вещи. Три товарища как раз ко второму: модно, концептуально, драматично с нестандартными режиссерскими решениями.
Как зрителю я тоже мне тоже не понравилось. Но жюри и критики такое обычно любят.
Секта - это у Сидорцовой.
Ярик не продает убогого качества трансы и видео, а донаты - дело добровольное.
Продавать эмоции от некого продукта - норма, продавать эмоции от себя - сектантство.
И я правда считаю, что фанатение по человеку - не здоровое явление.
А влюбленность в артиста?
Фигня вопрос, давайте выбирать в одной категории:кого ты выберешь между сольником Баярунаса и сольником Казьмина?
Никого. Некомфортная нездоровая обстановка не нравится.
А уж когда его в Вите седым сделали, это просто караул.
Изуродовали, чтобы порадовать фанаток Егорова.
Фигня вопрос, давайте выбирать в одной категории:кого ты выберешь между сольником Баярунаса и сольником Казьмина?
Самый легкий выбор никуда не идти
Секта - это у Сидорцовой.
То то Ярик сошёлся с Сидорцовой. У обоих секты.
Отредактировано (2023-04-21 14:31:00)
Я другой анон, но скажу, что ничего такого в этом нет. Чтобы влюбить в себя публику и долго ее удерживать, артист должен быть чем-то большим, чем смазливым мальчиком/красивым дяденькой. Иметь хороший голос, актерский талант, уметь выбирать материал — хоть что-то.
Отредактировано (2023-04-21 14:33:42)
А кого Колпаков будет играть в Казанове?
Разве не Казанову?
А что там за музыка?
Где послушать можно?
Разве не Казанову?
А что там за музыка?
Где послушать можно?
Да там пока даже композитора не озвучили
Разве не Казанову?
Очень вряд ли. Староват.
Вот и дожили до тех времен, когда Колпаков старым стал А то всё Ожогин, Ожогин
Играла ли где-нибудь ещё Анастасия Гончар, кроме Валентины в МК? Никогда не слышал, не видел. Кажется, что это её единственная роль в театре.
Вот и дожили до тех времен, когда Колпаков старым стал
А то всё Ожогин, Ожогин
Того и гляди и Казьмин с Баярунасом присоединятся. "ужОс"
Тоже сомнительная херня.
Эти ещё раньше состарятся, один уже лысеет, второй выглядит как куриная жопка. Колпаков выглядит моложе и свежее, а уж Ожогин....
Нет, не выглядит.
Баярунас лысый, Казьмин сморщенный, Колпаков старый, а у Вани самые длинные ноги .
Баярунас лысый, Казьмин сморщенный, Колпаков старый, а у Вани самые длинные ноги
.
Гордеев идеальный! С - стабильность