Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#13601 2023-04-21 12:17:51

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

А я тоже считаю, что донатить на что-то связанное с творчеством - нормально. А на зубы, бензин и ипотеку, ну такоэ... :blabla: Причем донатят в основном те, у кого самих кариес, еще нет машины и живут с родителями  :troll:

#13602 2023-04-21 12:20:33

Анон

Так это их выбор. Пусть донатят если им не жалко. Лично я посмотрела, подумала "а ничего ли вам не жмет?", послушала то, что меня интересовало и вышла

#13603 2023-04-21 12:22:49

Анон

Анон пишет:

А для меня пример с зубами и бензином, а также ремонтом авто, едой и ещё кучей такого - прям пример окучивания хомячков.

Именно. И это весьма мерзко.

Анон пишет:

В том, что он живет не в советах, а в рыночных отношениях. Кто что умеет продавать, тот и продает. И раздражаться из за того, что кому-то дали просто так глупо. Его потом фанатки за это по углам за нос тискают

Проституцию напоминает, честно говоря. Именно это раздражает - артист должен продавать эмоции, исполняя роль в конкретной ситуации, а не по жизни.

#13604 2023-04-21 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Так это их выбор. Пусть донатят если им не жалко. Лично я посмотрела, подумала "а ничего ли вам не жмет?", послушала то, что меня интересовало и вышла

Во.
А кто их подтолкнул к такому выбору?
Тратить не на свой кариес, а левого дяди?
Секта, как она есть  :lol:

#13605 2023-04-21 12:33:35

Анон

Казьмин вон несколько миллионов собрался на стримах набрать. Этот тоже почетный сектовод?

#13606 2023-04-21 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Казьмин вон несколько миллионов собрался на стримах набрать. Этот тоже почетный сектовод?

Не, этот просто смазливый ;D
А Ярику пришлось работать головой :evil:

#13607 2023-04-21 12:34:53

Анон

Анон пишет:

Проституцию напоминает, честно говоря. Именно это раздражает - артист должен продавать эмоции, исполняя роль в конкретной ситуации, а не по жизни.

Может и так, но я как то на такие вещи смотрю спокойно. Мне нравится исполнение некоторых ролей и указанная выше мультяшность. Еще нравится как на него фентезийные роли ложаться. Так уж получилось, что я еще не выросла из мультиков и сказок. А стримы я, в принципе, не смотрю. Тем более Ярика, когда там донаты орут так, что у меня барабанные перепонки из ушей вываливаются. Только изредка Кругловские могу посмотреть, потому что видимо я извращенка мне интересна его личность и его творчество
Хотя я в проституции ничего такого аморального не вижу и считаю, что ее необходимо легализовать

Отредактировано (2023-04-21 12:35:47)

#13608 2023-04-21 12:54:01

Анон

Анон пишет:

На что собирает?

#13609 2023-04-21 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Тот же Егоров тоже продаёт, но он продаёт реальный голос, а не фикцию, построенную на задатка сектовода.

Егорова вообще не стоит сравнивать с Баяриком. У Жени очень консолидированная фанбаза, мог бы доить поклонников на стримах только в путь, но он этого не делает, а честно работает.

#13610 2023-04-21 13:01:18

Анон

Правильно делает. Потому что восторженные юные фанатки - это временное явление. Подрастут и сами над собой будут фейспалмить. А Егоров - это про качество, долгосрок и основательность

#13611 2023-04-21 13:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот же Егоров тоже продаёт, но он продаёт реальный голос, а не фикцию, построенную на задатка сектовода.

Егорова вообще не стоит сравнивать с Баяриком. У Жени очень консолидированная фанбаза, мог бы доить поклонников на стримах только в путь, но он этого не делает, а честно работает.

Кстати да, он легко поднимал на таких стримах по 100к, учитывая, что они были почти каждый месяц и то, что тогда у него было чуть больше тысячи подписчиков. Сейчас у него почти 60к подписчиков, он бы наверняка заработал таким образом куда больше.

#13612 2023-04-21 13:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот за это я люблю и уважаю Егорова как артиста и человека. Женя настоящий

#13613 2023-04-21 13:11:35

Анон

Анон пишет:

В том, что он живет не в советах, а в рыночных отношениях. Кто что умеет продавать, тот и продает. И раздражаться из за того, что кому-то дали просто так глупо. Его потом фанатки за это по углам за нос тискают

А если он им пальцы за бупы переломает, чем они потом будут деньги зарабатывать ему на донаты?)))

#13614 2023-04-21 13:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что собирает?

На квартиру

#13615 2023-04-21 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Я анон, который любит коротконожек! ;D

На Салеса намекаете? Одобряю!

#13616 2023-04-21 13:17:14

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Это была просто шутка, анон.
Уверяю тебя, никто там не рассчитывает на миллионы  :hmm:

Отредактировано (2023-04-21 13:17:27)

#13617 2023-04-21 13:24:46

Анон

Аноны, стримы дело бесплатное. Донаты дело добровольное. Никто ничего не просит. Баярунас на стриме максимум озвучивает, на что сбор. Никаких требований и просьб ни разу не слышал. Чего вы все так возбудились?

#13618 2023-04-21 13:31:22

Анон

Анон пишет:

И да, между сольником Ожогина и сольником Баярунаса анон ни секунды не задумываясь выберет второе))

Фигня вопрос, давайте выбирать в одной категории:кого ты выберешь между сольником Баярунаса и сольником Казьмина? :cool:

Отредактировано (2023-04-21 13:31:42)

#13619 2023-04-21 13:33:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, стримы дело бесплатное. Донаты дело добровольное. Никто ничего не просит. Баярунас на стриме максимум озвучивает, на что сбор. Никаких требований и просьб ни разу не слышал. Чего вы все так возбудились?

А что Ярик делает во время стримов? Ну например Гордеев отвечает на вопросы фанов, иногда поет, еще играет в видеоигры.
А Ярик?

#13620 2023-04-21 13:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, между сольником Ожогина и сольником Баярунаса анон ни секунды не задумываясь выберет второе))

Фигня вопрос, давайте выбирать в одной категории:кого ты выберешь между сольником Баярунаса и сольником Казьмина? :cool:

Сольник Казьмина однозначно. И желательно чтобы Ярика там гостем не было.

#13621 2023-04-21 13:35:35

Анон

Я Баярунаса. У Казьмина голос вибрирует. Мне это напоминает мекающую козочку

#13622 2023-04-21 13:37:12

Анон

Анон пишет:

А если он им пальцы за бупы переломает, чем они потом будут деньги зарабатывать ему на донаты?)))

С больничного накидают

#13623 2023-04-21 13:41:12

Анон

Анон пишет:

А что Ярик делает во время стримов? Ну например Гордеев отвечает на вопросы фанов, иногда поет, еще играет в видеоигры.
А Ярик?

То же самое делает Ярик. Отвечает на вопросы, рассказывает про будущие проекты, и про прошедшие события, иногда играет, иногда поёт.

#13624 2023-04-21 13:42:16

Анон

Анон пишет:

ИМХО, я думаю, что Онегина прокатят. Дадут может костюмы или за оформление и все. Режиссура и мужская роль в Кабаре, Спектакль и женская роль - три товарища. М.б. что-то не сильно важное серенаде.
Но я понятия не имею, что там за Вишнёвый сад в номинациях.

Три товарища нудятина и отстой, за что там Маску?

Отредактировано (2023-04-21 13:50:11)

#13625 2023-04-21 13:56:22

Анон

Аноны, как думаете, почему концерт Безрук так плохо продается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума