Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А я тоже считаю, что донатить на что-то связанное с творчеством - нормально. А на зубы, бензин и ипотеку, ну такоэ... Причем донатят в основном те, у кого самих кариес, еще нет машины и живут с родителями
Так это их выбор. Пусть донатят если им не жалко. Лично я посмотрела, подумала "а ничего ли вам не жмет?", послушала то, что меня интересовало и вышла
А для меня пример с зубами и бензином, а также ремонтом авто, едой и ещё кучей такого - прям пример окучивания хомячков.
Именно. И это весьма мерзко.
В том, что он живет не в советах, а в рыночных отношениях. Кто что умеет продавать, тот и продает. И раздражаться из за того, что кому-то дали просто так глупо. Его потом фанатки за это по углам за нос тискают
Проституцию напоминает, честно говоря. Именно это раздражает - артист должен продавать эмоции, исполняя роль в конкретной ситуации, а не по жизни.
Так это их выбор. Пусть донатят если им не жалко. Лично я посмотрела, подумала "а ничего ли вам не жмет?", послушала то, что меня интересовало и вышла
Во.
А кто их подтолкнул к такому выбору?
Тратить не на свой кариес, а левого дяди?
Секта, как она есть
Казьмин вон несколько миллионов собрался на стримах набрать. Этот тоже почетный сектовод?
Казьмин вон несколько миллионов собрался на стримах набрать. Этот тоже почетный сектовод?
Не, этот просто смазливый
А Ярику пришлось работать головой
Проституцию напоминает, честно говоря. Именно это раздражает - артист должен продавать эмоции, исполняя роль в конкретной ситуации, а не по жизни.
Может и так, но я как то на такие вещи смотрю спокойно. Мне нравится исполнение некоторых ролей и указанная выше мультяшность. Еще нравится как на него фентезийные роли ложаться. Так уж получилось, что я еще не выросла из мультиков и сказок. А стримы я, в принципе, не смотрю. Тем более Ярика, когда там донаты орут так, что у меня барабанные перепонки из ушей вываливаются. Только изредка Кругловские могу посмотреть, потому что видимо я извращенка мне интересна его личность и его творчество
Хотя я в проституции ничего такого аморального не вижу и считаю, что ее необходимо легализовать
Отредактировано (2023-04-21 12:35:47)
На что собирает?
Тот же Егоров тоже продаёт, но он продаёт реальный голос, а не фикцию, построенную на задатка сектовода.
Егорова вообще не стоит сравнивать с Баяриком. У Жени очень консолидированная фанбаза, мог бы доить поклонников на стримах только в путь, но он этого не делает, а честно работает.
Правильно делает. Потому что восторженные юные фанатки - это временное явление. Подрастут и сами над собой будут фейспалмить. А Егоров - это про качество, долгосрок и основательность
Анон пишет:Тот же Егоров тоже продаёт, но он продаёт реальный голос, а не фикцию, построенную на задатка сектовода.
Егорова вообще не стоит сравнивать с Баяриком. У Жени очень консолидированная фанбаза, мог бы доить поклонников на стримах только в путь, но он этого не делает, а честно работает.
Кстати да, он легко поднимал на таких стримах по 100к, учитывая, что они были почти каждый месяц и то, что тогда у него было чуть больше тысячи подписчиков. Сейчас у него почти 60к подписчиков, он бы наверняка заработал таким образом куда больше.
Анон пишет:Тот же Егоров тоже продаёт, но он продаёт реальный голос, а не фикцию, построенную на задатка сектовода.
Вот за это я люблю и уважаю Егорова как артиста и человека. Женя настоящий
В том, что он живет не в советах, а в рыночных отношениях. Кто что умеет продавать, тот и продает. И раздражаться из за того, что кому-то дали просто так глупо. Его потом фанатки за это по углам за нос тискают
А если он им пальцы за бупы переломает, чем они потом будут деньги зарабатывать ему на донаты?)))
Я анон, который любит коротконожек!
На Салеса намекаете? Одобряю!
Это была просто шутка, анон.
Уверяю тебя, никто там не рассчитывает на миллионы
Отредактировано (2023-04-21 13:17:27)
Аноны, стримы дело бесплатное. Донаты дело добровольное. Никто ничего не просит. Баярунас на стриме максимум озвучивает, на что сбор. Никаких требований и просьб ни разу не слышал. Чего вы все так возбудились?
И да, между сольником Ожогина и сольником Баярунаса анон ни секунды не задумываясь выберет второе))
Фигня вопрос, давайте выбирать в одной категории:кого ты выберешь между сольником Баярунаса и сольником Казьмина?
Отредактировано (2023-04-21 13:31:42)
Аноны, стримы дело бесплатное. Донаты дело добровольное. Никто ничего не просит. Баярунас на стриме максимум озвучивает, на что сбор. Никаких требований и просьб ни разу не слышал. Чего вы все так возбудились?
А что Ярик делает во время стримов? Ну например Гордеев отвечает на вопросы фанов, иногда поет, еще играет в видеоигры.
А Ярик?
Анон пишет:И да, между сольником Ожогина и сольником Баярунаса анон ни секунды не задумываясь выберет второе))
Фигня вопрос, давайте выбирать в одной категории:кого ты выберешь между сольником Баярунаса и сольником Казьмина?
Сольник Казьмина однозначно. И желательно чтобы Ярика там гостем не было.
Я Баярунаса. У Казьмина голос вибрирует. Мне это напоминает мекающую козочку
А если он им пальцы за бупы переломает, чем они потом будут деньги зарабатывать ему на донаты?)))
С больничного накидают
А что Ярик делает во время стримов? Ну например Гордеев отвечает на вопросы фанов, иногда поет, еще играет в видеоигры.
А Ярик?
То же самое делает Ярик. Отвечает на вопросы, рассказывает про будущие проекты, и про прошедшие события, иногда играет, иногда поёт.
ИМХО, я думаю, что Онегина прокатят. Дадут может костюмы или за оформление и все. Режиссура и мужская роль в Кабаре, Спектакль и женская роль - три товарища. М.б. что-то не сильно важное серенаде.
Но я понятия не имею, что там за Вишнёвый сад в номинациях.
Три товарища нудятина и отстой, за что там Маску?
Отредактировано (2023-04-21 13:50:11)
Аноны, как думаете, почему концерт Безрук так плохо продается?