Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ярик работает на гиковскую публику
Это не гиковская, а нердовская
У идеала волосы Колпакова!
У идеала всё Колпакова
.
Ну, он во многом прав. Образования у Ярика и вправду никакого. Опыт актерский набрался, а режиссерского точно нет.
И насчёт зрителей,.Где-то рыдают Ли, Егоров и Лефлер.
Для тех, кому нравятся ежедневные ушаты дерьма на голову, он прав и сеет доброе, вечное нам неразумным.
У Ли, Егорова и Лефлера голоса такого уровня, которого у Ярика никогда не будет, хоть он убейся, данные не те. Ли в плане актёрского мастерства мегаталанливый от природы плюс к работе над собой. Егоров актёрски не то чтобы на недостижимой высоте, Лефлер вообще не актёр. Баярунас не хуже в этом плане, тоже ничего выдающегося.
Ростик подстригся! Я ушел к Егорову!
Анон, для идеала ноги коротковаты
в ботфортах не видно
Ростик подстригся!
За чтооооо?!!!!!!!
Во-вторых его одержимые фанаты тоже везде.
Судя по обсуждениям в этом треде тут немного иные одержимые фанаты везде
Анон, для идеала ноги коротковаты.
Сдались вам эти идеалы, нафиг они нужны, с ними же скучно!
Это не гиковская, а нердовская
Нердовская публика — это вот те, кто длину нот замеряет. Или те, кто нудит, что Финрод зонг/ПИ неувожительно обращаются с первоисточником.
Я бы попросил. У идеала волосы Колпакова!
Нет, лучше мужских кудрей нет ничего
Егорова получше и отношение меняется от "он и вправду бревно, но как поёт" до "а это точно тот же актер? Играет-то классно!" и обратно. ИМХО, у Жени вдохновение и настроение влияет на качество исполнения роли сильнее, чем у тех, кто учился и имеет такой же опыт.
Или влияет наличие режиссера и его способность объяснить задачу. В Орфее он так себе играет, в Икаре вообще никакой, но формат концерта не требует актерской игры и никто ему, видимо, не объяснял, что играть.
Или влияет наличие режиссера и его способность объяснить задачу. В Орфее он так себе играет, в Икаре вообще никакой, но формат концерта не требует актерской игры и никто ему, видимо, не объяснял, что играть.
Да, у Егорова это очень заметно, что ему если не объяснили, что здесь играть, он действительно ничего и не играет, а просто поет
А по-моему он классный в Орфее, образ очень яркий же.
Плюс он вытаскивает на свои мероприятия артистов, которые играют в занавесках и любимы их аудиторией, но сами далеки от гик-культуры в силу возраста или еще чего.
Это ты сейчас про Балалаева, Школдыченко, Салеса, Январину, Гордеева, Казьмина, Свешникову, Тесс и Горшенева? Здорово причислять их к занавесочникам.
Здорово причислять их к занавесочникам.
И где я их причисляю? Покажи, пожалуйста.
Нердовская публика — это вот те, кто длину нот замеряет
Но-но! Это эстеты
Я один это смотрел, что ли? Мне понравилось. Мира в гостях у Маминова.
https://www.youtube.com/live/6DjStHuhjmM?feature=share
А мне нравится, что Егоров коротконожка. Далеко не убежит
А мне нравится, что Егоров коротконожка. Далеко не убежит
Ты пробовал догонять?
Не знаю, как Егоров, не пытался, а вот некоторые миниатюрные дамы бегают очень быстро. Оглянуться не успеешь, ее уже не догнать.
Аноны а что по мюзиклам в Золотой маске?
Аноны а что по мюзиклам в Золотой маске?
В каком смысле? Показы закончились на днях. Номинантов можно посмотреть на сайте. Церемония 22 апреля. Трансляция будет.