Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#13476 2023-04-20 20:51:54

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, но вокал у него посильнее многих.

Из этой темы разве что лучше Казьмина и Герасименко

Согласен. Ором орать ещё не сильный вокал. Техники у него нет совсем, поет как в самодеятельности. Если б учился, может получше было бы, а так как сейчас - не о чем говорить вообще.

#13477 2023-04-20 20:53:51

Анон

Да, этот писк задыхающейся мышки, когда он в очередной раз воображает, что у него прорезался контр-тенор :facepalm:

#13478 2023-04-20 20:54:50

Анон

У других фанов других артистов не секта, но они точно также токсичны.

#13479 2023-04-20 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Егоров даже слишком хорошим кажется, вот его минус  ;D

Егоров, как Гордеев, только ниже ростом.

Идеален

#13480 2023-04-20 20:56:40

Анон

Анон пишет:

У других фанов других артистов не секта, но они точно также токсичны.

Смотря у кого.
У Круглова вот тоже секта.
У Ожогина была бы секта, взаимодействуй он с аудиторией, но они там самостоятельно с ума сходят.

#13481 2023-04-20 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Вот как раз этим секты и плохи. Разводят восхищение вокруг пустого места, так, что нормальные люди начинают сомневаться в собственной адекватности. Газлайтинг какой-то.

Я долгое время тоже понять не могла, что они в нем нашли, но назвать его пустым местом не могу (Дожили! Кошмар! Я защищаю Баярунаса). Он хорошо умеет делать шоу. Не боится делать что-то новое. И привлекать на свою сторону людей. И если ему очень надо, умеет добиться желаемого.
Голос средний. Актерка тоже. Ну не всем же быть Маракулиным и Ли. Согласна с тем аноном, который считает, что он скорее пойдёт в продюссирование и режиссуру.

#13482 2023-04-20 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Я долгое время тоже понять не могла, что они в нем нашли, но назвать его пустым местом не могу (Дожили! Кошмар! Я защищаю Баярунаса). Он хорошо умеет делать шоу. Не боится делать что-то новое. И привлекать на свою сторону людей. И если ему очень надо, умеет добиться желаемого.

Да в том и дело, что ничего принципиально нового он тоже не создал. Конечно, в его годы оно и рано, но в целом получается, что король-то голый.
Всё качества, которые ты перечислил, в принципе не положительные, а выгодные - исключительно для их обладателя.

#13483 2023-04-20 21:12:11

Анон

=D а кого там баярунас использовал и бросил?

#13484 2023-04-20 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Что, даже с Казьминым перестанет? :trollface:
Спасибо за развернутый ответ, мне казалось, я один чего-то не понимаю, откуда-то взялись же горы фанатов

Думаю что Ярик в начале пути очень правильно использовал образ неткусика, многими не понимаемого одинокого гонимого человека. На это попалось очень много юного народа, которые ощущали себя примерно так же. Ну и в РМТ такой образ тогда никто не использовал. А он взял. Подтянулся стримить( спасибо Казьмину). Ярик вообще хорошо подхватывает чужие идеи в плане того на чем можно заработать и поднялся. В его деятельности я не вижу ничего оригинального. Компилирование чужих идей.
Ну и в чем Ярику не откажешь, так это в том что он держит нос по ветру в плане  муз. материала.
Насчёт Казьмина- придёт время и с Казьминым попрощается.

#13485 2023-04-20 21:16:51

Анон

Ярик никакой

#13486 2023-04-20 21:16:56

Анон

Повеяло личной неприязнью. Зачем слушать и смотреть на столь отталкивающую персону?

#13487 2023-04-20 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Повеяло личной неприязнью. Зачем слушать и смотреть на столь отталкивающую персону?

Во-первых, он блять везде. Во-вторых его одержимые фанаты тоже везде.

#13488 2023-04-20 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Егоров даже слишком хорошим кажется, вот его минус  ;D

Так, секундочку! В этой теме есть место только одному идеалу, два уже перебор. =D

#13489 2023-04-20 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Ростика?

#13490 2023-04-20 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Иногда альтернативы нет, например в питерских Карамазовых, потому что Казьмин ещё хуже. А если есть - то и не смотрю. Яриков креатив мне не интересен, его проекты тоже, ничего о них не знаю.

#13491 2023-04-20 21:29:28

Анон

Анон пишет:

Так, секундочку! В этой теме есть место только одному идеалу, два уже перебор. =D

У идеала должны быть ноги Гордеева, ну, на крайняк Ожогина. Егоров не дотягивает. :lol:

#13492 2023-04-20 21:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ростика?

Господь с тобой, анончик, ты о чем? :lol:

#13493 2023-04-20 21:31:08

Анон

=D

У идеала должны быть ноги Гордеева, ну, на крайняк Ожогина. Егоров не дотягивает. :lol:

Волосы Егорова должны быть у идеала!

#13494 2023-04-20 21:33:07

Анон

Анон пишет:

=D

Так, ноги, волосы. У кого ещё какую часть тела позаимствовать для идеальной личности?  =D

#13495 2023-04-20 21:33:41

Анон

Анон пишет:

Господь с тобой, анончик, ты о чем?

Я другой анон , но тоже слышала про какой-то конфликт Ярика с Ростиком. Раньше то они можно сказать дружили, а теперь Ростик кривится при упоминании.

#13496 2023-04-20 21:36:30

Анон

Анон пишет:

У кого ещё какую часть тела позаимствовать для идеальной личности?

торс Колпакова, глаза Казьмина, губы Стоцкой

#13497 2023-04-20 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон , но тоже слышала про какой-то конфликт Ярика с Ростиком. Раньше то они можно сказать дружили, а теперь Ростик кривится при упоминании.

Нет там конфликта. Люди просто могут перестать нравиться, когда узнаешь друг друга поближе. Это и произошло.

#13498 2023-04-20 21:37:47

Анон

Аноны с Яриком-манипулятором, не найдя понимания в теме ПИ, переползли сюда?
Ярик работает на гиковскую публику — поет песни из аниме, играет черных магов и эльфов. Ему это самому интересно, он в этом шарит, его зрители это чувствуют и радуются. Плюс он вытаскивает на свои мероприятия артистов, которые играют в занавесках и любимы их аудиторией, но сами далеки от гик-культуры в силу возраста или еще чего. Человек нашел свою нишу, вот и весь секрет популярности.

#13499 2023-04-20 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Я бы попросил. У идеала волосы Колпакова!

#13500 2023-04-20 21:41:39

Анон

26 апреля в гала-концерт «Весна романса» - 25 лет в БКЗ, участвует Манана Гогитидзе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума