Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Анон пишет:Анон, извини, но вокал у него посильнее многих.
Из этой темы разве что лучше Казьмина и Герасименко
Согласен. Ором орать ещё не сильный вокал. Техники у него нет совсем, поет как в самодеятельности. Если б учился, может получше было бы, а так как сейчас - не о чем говорить вообще.
Да, этот писк задыхающейся мышки, когда он в очередной раз воображает, что у него прорезался контр-тенор
У других фанов других артистов не секта, но они точно также токсичны.
Егоров даже слишком хорошим кажется, вот его минус
Егоров, как Гордеев, только ниже ростом.
Идеален
У других фанов других артистов не секта, но они точно также токсичны.
Смотря у кого.
У Круглова вот тоже секта.
У Ожогина была бы секта, взаимодействуй он с аудиторией, но они там самостоятельно с ума сходят.
Вот как раз этим секты и плохи. Разводят восхищение вокруг пустого места, так, что нормальные люди начинают сомневаться в собственной адекватности. Газлайтинг какой-то.
Я долгое время тоже понять не могла, что они в нем нашли, но назвать его пустым местом не могу (Дожили! Кошмар! Я защищаю Баярунаса). Он хорошо умеет делать шоу. Не боится делать что-то новое. И привлекать на свою сторону людей. И если ему очень надо, умеет добиться желаемого.
Голос средний. Актерка тоже. Ну не всем же быть Маракулиным и Ли. Согласна с тем аноном, который считает, что он скорее пойдёт в продюссирование и режиссуру.
Я долгое время тоже понять не могла, что они в нем нашли, но назвать его пустым местом не могу (Дожили! Кошмар! Я защищаю Баярунаса). Он хорошо умеет делать шоу. Не боится делать что-то новое. И привлекать на свою сторону людей. И если ему очень надо, умеет добиться желаемого.
Да в том и дело, что ничего принципиально нового он тоже не создал. Конечно, в его годы оно и рано, но в целом получается, что король-то голый.
Всё качества, которые ты перечислил, в принципе не положительные, а выгодные - исключительно для их обладателя.
а кого там баярунас использовал и бросил?
Что, даже с Казьминым перестанет?
![]()
Спасибо за развернутый ответ, мне казалось, я один чего-то не понимаю, откуда-то взялись же горы фанатов
Думаю что Ярик в начале пути очень правильно использовал образ неткусика, многими не понимаемого одинокого гонимого человека. На это попалось очень много юного народа, которые ощущали себя примерно так же. Ну и в РМТ такой образ тогда никто не использовал. А он взял. Подтянулся стримить( спасибо Казьмину). Ярик вообще хорошо подхватывает чужие идеи в плане того на чем можно заработать и поднялся. В его деятельности я не вижу ничего оригинального. Компилирование чужих идей.
Ну и в чем Ярику не откажешь, так это в том что он держит нос по ветру в плане муз. материала.
Насчёт Казьмина- придёт время и с Казьминым попрощается.
Ярик никакой
Повеяло личной неприязнью. Зачем слушать и смотреть на столь отталкивающую персону?
Повеяло личной неприязнью. Зачем слушать и смотреть на столь отталкивающую персону?
Во-первых, он блять везде. Во-вторых его одержимые фанаты тоже везде.
Егоров даже слишком хорошим кажется, вот его минус
Так, секундочку! В этой теме есть место только одному идеалу, два уже перебор.
а кого там баярунас использовал и бросил?
Ростика?
Иногда альтернативы нет, например в питерских Карамазовых, потому что Казьмин ещё хуже. А если есть - то и не смотрю. Яриков креатив мне не интересен, его проекты тоже, ничего о них не знаю.
Так, секундочку! В этой теме есть место только одному идеалу, два уже перебор.
У идеала должны быть ноги Гордеева, ну, на крайняк Ожогина. Егоров не дотягивает.
У идеала должны быть ноги Гордеева, ну, на крайняк Ожогина. Егоров не дотягивает.
Волосы Егорова должны быть у идеала!
Так, ноги, волосы. У кого ещё какую часть тела позаимствовать для идеальной личности?
Господь с тобой, анончик, ты о чем?
Я другой анон , но тоже слышала про какой-то конфликт Ярика с Ростиком. Раньше то они можно сказать дружили, а теперь Ростик кривится при упоминании.
У кого ещё какую часть тела позаимствовать для идеальной личности?
торс Колпакова, глаза Казьмина, губы Стоцкой
Я другой анон , но тоже слышала про какой-то конфликт Ярика с Ростиком. Раньше то они можно сказать дружили, а теперь Ростик кривится при упоминании.
Нет там конфликта. Люди просто могут перестать нравиться, когда узнаешь друг друга поближе. Это и произошло.
Аноны с Яриком-манипулятором, не найдя понимания в теме ПИ, переползли сюда?
Ярик работает на гиковскую публику — поет песни из аниме, играет черных магов и эльфов. Ему это самому интересно, он в этом шарит, его зрители это чувствуют и радуются. Плюс он вытаскивает на свои мероприятия артистов, которые играют в занавесках и любимы их аудиторией, но сами далеки от гик-культуры в силу возраста или еще чего. Человек нашел свою нишу, вот и весь секрет популярности.
Я бы попросил. У идеала волосы Колпакова!
26 апреля в гала-концерт «Весна романса» - 25 лет в БКЗ, участвует Манана Гогитидзе.