Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#1326 2022-08-10 13:43:32

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

На Петра будете ездить. Вы его полюбите

Вряд ли. С нынешней политикой музкома и внешней обстановкой, будет очередной пшик, завернутый в красивую упаковку.

#1327 2022-08-10 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Мнения разошлись ;D  я всегда даю шанс новому))

Шанс и я дам, но если мюзикл нашпигуют патриотическими лозунгами, то мне такое не надо.

#1328 2022-08-10 13:51:06

Анон

Конечно, пшик, раз Казьмина нет :facepalm:  ещё никто не видел, но все готовы плеваться

#1329 2022-08-10 13:54:40

Анон

Анон пишет:

А я не думаю, что он лжёт. Причем что-то подобное я слышал про шахматы, вот только не помню от кого (кажется Ермак или Дёров) ещё перед первым сезоном. Что сначала вроде как взяли, а потом сказали нет

Дёров это говорил.

#1330 2022-08-10 13:59:19

Анон

Анон пишет:

Откуда знаешь?

#1331 2022-08-10 14:03:27

Анон

Помню Нефедов также про Сайгон говорил.  :lol:

#1332 2022-08-10 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Помню Нефедов также про Сайгон говорил.  :lol:

И про Алису

#1333 2022-08-10 14:19:26

Анон

Петр - это Уайлдхорн. Только это вселяет надежду

#1334 2022-08-10 14:25:56

Анон

А почему все так уверены, что Кирилл сам пойдёт в этот новый МДМ-овский спектакль? На своих последних стримах он упоминал, что уже устал ездить между Питером и Москвой, даже фраза какая-то мелькала, мол, думал, что нормально, вывезу, а получилось не так уж и нормально. Может, решит, что хватит этого челночного бега :dontknow:

#1335 2022-08-10 14:28:51

Анон

Анон пишет:

А почему все так уверены, что Кирилл сам пойдёт в этот новый МДМ-овский спектакль? На своих последних стримах он упоминал, что уже устал ездить между Питером и Москвой, даже фраза какая-то мелькала, мол, думал, что нормально, вывезу, а получилось не так уж и нормально. Может, решит, что хватит этого челночного бега :dontknow:

Потому что многие почему-то решили, что все те, кто играл в шахматах, почему-то должны плавно перетечь и в новый мюзикл Богачева

#1336 2022-08-10 14:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда знаешь?

Вариантов нет. Только полюбить. Без ДиХ и БВ.

#1337 2022-08-10 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Он говорил на служебке, что пойдёт. Да и в любом случае, работать надо, даже если и не нравится ездить. Что будет с лицензионными мюзиклами музкома сейчас неясно, если там лицензии до конца года, то ДиХ, ГМК, Канкан - всё под вопросом.

#1338 2022-08-10 14:41:29

Анон

Анон пишет:

Про окончание лицензии ДиХа говорят с 2019 года. И как бы я не любила этот спектакль, он уже очень долго идёт.

Но раньше это всегда был вопрос того, какое решение примет театр. А сейчас, скорее всего, выбора другого просто не будет  :sadcat:

#1339 2022-08-10 14:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он говорил на служебке, что пойдёт. Да и в любом случае, работать надо, даже если и не нравится ездить. Что будет с лицензионными мюзиклами музкома сейчас неясно, если там лицензии до конца года, то ДиХ, ГМК, Канкан - всё под вопросом.

А, ну если говорил, то вопросов ноль

#1340 2022-08-10 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Так он в основном в Москве и живёт, поэтому явно останется в МДМ.

#1341 2022-08-10 15:15:14

Анон

Анон пишет:

Так он в основном в Москве и живёт, поэтому явно останется в МДМ.

Он уже давно "в основном" живёт в Питере, у него здесь квартира, жена, коты  =D 
В Москву же только по работе.

#1342 2022-08-10 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Фиг с ним, с Балом.

Нет, не фиг

#1343 2022-08-10 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, пшик, раз Казьмина нет  

Причем здесь Казьмин гспд :facepalm: Если постановка не окажется пустышкой в красивой обертке, напичканной государственными лозунгами, то полюбим, не вопрос

#1344 2022-08-10 15:32:45

Анон

Анон пишет:

А мамкины пирожки в Москве :troll:

#1345 2022-08-10 15:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда известно, что Казьмина в Петра сначала взяли, потом отказали, а потом ещё раз? От него самого? Ну-ну)

Думаешь он лжет? Зачем бы ему это делать?

А я не думаю, что он лжёт. Причем что-то подобное я слышал про шахматы, вот только не помню от кого (кажется Ермак или Дёров) ещё перед первым сезоном. Что сначала вроде как взяли, а потом сказали нет

Такое было и с ГМК в Музкоме. Сначала взяли Ивана Рака, а Гордеева не взяли. Взяли Баярунаса. Но в итоге пришел новый режиссер, и все стало по- другому.
Вот насчёт Ивана Рака и правда жаль до сих пор.

#1346 2022-08-10 15:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мамкины пирожки в Москве :troll:

Глядя на то, сколько он времени проводит в Москве, а сколько в Питере, я бы сказал, что он по работе приезжает в Питер, а живёт в Москве. Поэтому в участии в новом мюзикле МДМ не сомневаюсь.   ;D

#1347 2022-08-10 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Кардава написала, что в "Ничего не бойся, я с тобой" её не взяли. По тону сообщения чувствуется, что расстроена.

Правильно не взяли.

#1348 2022-08-10 15:59:22

Анон

Думаешь он лжет? Зачем бы ему это делать?

Все артисты всегда лгут. За редким исключением.

#1349 2022-08-10 16:16:17

Анон

Анон пишет:

Правильно не взяли.

???
Яркая девочка с крутым вокалом

#1350 2022-08-10 16:46:14

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. С нынешней политикой музкома и внешней обстановкой, будет очередной пшик, завернутый в красивую упаковку.

А в чем сейчас состоит политика Музкома? Кто её опрелеляет- Шварц? И не собирается ли он на пенсию?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума