Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
На Петра будете ездить. Вы его полюбите
Вряд ли. С нынешней политикой музкома и внешней обстановкой, будет очередной пшик, завернутый в красивую упаковку.
Мнения разошлись
я всегда даю шанс новому))
Шанс и я дам, но если мюзикл нашпигуют патриотическими лозунгами, то мне такое не надо.
Конечно, пшик, раз Казьмина нет ещё никто не видел, но все готовы плеваться
А я не думаю, что он лжёт. Причем что-то подобное я слышал про шахматы, вот только не помню от кого (кажется Ермак или Дёров) ещё перед первым сезоном. Что сначала вроде как взяли, а потом сказали нет
Дёров это говорил.
Откуда знаешь?
Помню Нефедов также про Сайгон говорил.
Помню Нефедов также про Сайгон говорил.
И про Алису
Петр - это Уайлдхорн. Только это вселяет надежду
А почему все так уверены, что Кирилл сам пойдёт в этот новый МДМ-овский спектакль? На своих последних стримах он упоминал, что уже устал ездить между Питером и Москвой, даже фраза какая-то мелькала, мол, думал, что нормально, вывезу, а получилось не так уж и нормально. Может, решит, что хватит этого челночного бега
А почему все так уверены, что Кирилл сам пойдёт в этот новый МДМ-овский спектакль? На своих последних стримах он упоминал, что уже устал ездить между Питером и Москвой, даже фраза какая-то мелькала, мол, думал, что нормально, вывезу, а получилось не так уж и нормально. Может, решит, что хватит этого челночного бега
Потому что многие почему-то решили, что все те, кто играл в шахматах, почему-то должны плавно перетечь и в новый мюзикл Богачева
Он говорил на служебке, что пойдёт. Да и в любом случае, работать надо, даже если и не нравится ездить. Что будет с лицензионными мюзиклами музкома сейчас неясно, если там лицензии до конца года, то ДиХ, ГМК, Канкан - всё под вопросом.
Про окончание лицензии ДиХа говорят с 2019 года. И как бы я не любила этот спектакль, он уже очень долго идёт.
Но раньше это всегда был вопрос того, какое решение примет театр. А сейчас, скорее всего, выбора другого просто не будет
Анон пишет:А почему все так уверены, что Кирилл сам пойдёт в этот новый МДМ-овский спектакль? На своих последних стримах он упоминал, что уже устал ездить между Питером и Москвой, даже фраза какая-то мелькала, мол, думал, что нормально, вывезу, а получилось не так уж и нормально. Может, решит, что хватит этого челночного бега
Он говорил на служебке, что пойдёт. Да и в любом случае, работать надо, даже если и не нравится ездить. Что будет с лицензионными мюзиклами музкома сейчас неясно, если там лицензии до конца года, то ДиХ, ГМК, Канкан - всё под вопросом.
А, ну если говорил, то вопросов ноль
Так он в основном в Москве и живёт, поэтому явно останется в МДМ.
Так он в основном в Москве и живёт, поэтому явно останется в МДМ.
Он уже давно "в основном" живёт в Питере, у него здесь квартира, жена, коты
В Москву же только по работе.
Фиг с ним, с Балом.
Нет, не фиг
Конечно, пшик, раз Казьмина нет
Причем здесь Казьмин гспд Если постановка не окажется пустышкой в красивой обертке, напичканной государственными лозунгами, то полюбим, не вопрос
Он уже давно "в основном" живёт в Питере, у него здесь квартира, жена, коты
А мамкины пирожки в Москве
Анон пишет:Анон пишет:А откуда известно, что Казьмина в Петра сначала взяли, потом отказали, а потом ещё раз? От него самого? Ну-ну)
Думаешь он лжет? Зачем бы ему это делать?
А я не думаю, что он лжёт. Причем что-то подобное я слышал про шахматы, вот только не помню от кого (кажется Ермак или Дёров) ещё перед первым сезоном. Что сначала вроде как взяли, а потом сказали нет
Такое было и с ГМК в Музкоме. Сначала взяли Ивана Рака, а Гордеева не взяли. Взяли Баярунаса. Но в итоге пришел новый режиссер, и все стало по- другому.
Вот насчёт Ивана Рака и правда жаль до сих пор.
Анон пишет:Он уже давно "в основном" живёт в Питере, у него здесь квартира, жена, коты
А мамкины пирожки в Москве
Глядя на то, сколько он времени проводит в Москве, а сколько в Питере, я бы сказал, что он по работе приезжает в Питер, а живёт в Москве. Поэтому в участии в новом мюзикле МДМ не сомневаюсь.
Кардава написала, что в "Ничего не бойся, я с тобой" её не взяли. По тону сообщения чувствуется, что расстроена.
Правильно не взяли.
Думаешь он лжет? Зачем бы ему это делать?
Все артисты всегда лгут. За редким исключением.
Правильно не взяли.
???
Яркая девочка с крутым вокалом
Вряд ли. С нынешней политикой музкома и внешней обстановкой, будет очередной пшик, завернутый в красивую упаковку.
А в чем сейчас состоит политика Музкома? Кто её опрелеляет- Шварц? И не собирается ли он на пенсию?