Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#13451 2023-04-20 19:30:04

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

.

Ну, он во многом прав. Образования у Ярика и вправду никакого. Опыт актерский набрался, а режиссерского точно нет.
И насчёт зрителей,.

Где-то рыдают Ли, Егоров и Лефлер.

Для тех, кому нравятся ежедневные ушаты дерьма на голову, он прав и сеет доброе, вечное нам неразумным.

#13452 2023-04-20 19:59:21

Анон

Анон пишет:

.

Ну, он во многом прав. Образования у Ярика и вправду никакого. Опыт актерский набрался, а режиссерского точно нет.
И насчёт зрителей,.

Для тех, кому нравятся ежедневные ушаты дерьма на голову, он прав и сеет доброе, вечное нам неразумным.

Про Лефлера не знаю, а Ли и Егоров на постоянке работают в театрах. Ярик нигде не работает, актерского опыта у него мало, занавески не считаются. До Ли и Егорова ему ещё скакать и скакать. О режиссерском и вовсе молчу. Так что по фактам Бирин прав, но нахрена это в твиттере полоскать - это глупо и мерзко. Ярик, вроде, нигде о себе никому не врал, липовых дипломов не предьявлял, работает, учится, какие его годы.

#13453 2023-04-20 20:04:23

Анон

Анон пишет:

А ты из чьей секты чьего фандома?

Мой любимка как раз коротконожка :please:
Егоровец я. Но Ожо тоже нравится хоть он и похож на Понасенкова

#13454 2023-04-20 20:09:30

Анон

Анон пишет:

У Егорова и Лефлера периодически заметно отсутствие актёрского образования. У Ли актёрский опыт свыше 20 лет. Надо быть совсем тупым, чтоб за 20 лет не научиться.

#13455 2023-04-20 20:14:23

Анон

Я бы Егорова и Лефлера в плане актерки на один уровень не ставил. У Егорова опыт 14 лет.

#13456 2023-04-20 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Так что по фактам Бирин прав, но нахрена это в твиттере полоскать - это глупо и мерзко. Ярик, вроде, нигде о себе никому не врал, липовых дипломов не предьявлял, работает, учится, какие его годы.

У Ярика заметен довольно неплохой прогресс. Мальчик местами очень неглупый и очень упорный. Научится.
А вот Бирин хорошим человеком вряд ли уже станет.

Отредактировано (2023-04-20 20:22:19)

#13457 2023-04-20 20:16:52

Анон

Зато метал-сцену Егоров просто рвёт своим актерским опытом! :heart:

#13458 2023-04-20 20:18:13

Анон

Анон пишет:

У Ярика заметен довольно неплохой прогресс. Мальчик местами очень нелепый и очень упорный. Научится.

Сектовод имени себя Ярик тоже нифига не хороший человек.

#13459 2023-04-20 20:21:59

Анон

Анон пишет:

Я бы Егорова и Лефлера в плане актерки на один уровень не ставил. У Егорова опыт 14 лет.

В очень маленьком почти любительском, я б сказал, театре. Лефлера я плохо знаю. То, что видел по актерке мне не понравилось. Егорова получше и отношение меняется от "он и вправду бревно, но как поёт" до "а это точно тот же актер? Играет-то классно!" и обратно. ИМХО, у Жени вдохновение и настроение влияет на качество исполнения роли сильнее, чем у тех, кто учился и имеет такой же опыт.

#13460 2023-04-20 20:23:01

Анон

Анон пишет:

Можешь развить мысль? Меня Ярик иррационально отталкивает, ищу причину

#13461 2023-04-20 20:23:35

Анон

Анон пишет:

У Ярика заметен довольно неплохой прогресс. Мальчик местами очень нелепый и очень упорный. Научится.

Согласен, анон. И мне кажется, что чисто актерка Ярику не очень интересна. Что и неплохо в его случае - все таки внешка у него не для главных ролей, а всю жизнь второстепенных грибов играть - зачем ему это. У него получается в продюсирование, в креатив, вот это, имхо, его.

#13462 2023-04-20 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Гордеев разрешит померить ноги. Но кто рискнет мерить ноги Ожогина...

А что еще разрешит сделать с собой Гордеев?  :yeah:

#13463 2023-04-20 20:32:09

Анон

Младенцев ест, пальцы ломает фанатам?

Хороший человек - это такое
растяжимое понятие, что я могу без запинки только Школдыченко назвать хорошим.
У всех скелеты в шкафу.

#13464 2023-04-20 20:34:25

Анон

Он не человек, черный маг?)

#13465 2023-04-20 20:35:10

Анон

Анон пишет:

У Егорова и Лефлера периодически заметно отсутствие актёрского образования.

У Лефлера это заметно не периодически, а постоянно, если нужно что-то сыграть именно, то там уровень детской самодеятельности. Егоров вышел на уровень крепкого середнячка за последние годы, не ас актёрской игры, но весьма неплох

#13466 2023-04-20 20:35:11

Анон

Анон пишет:

У всех скелеты в шкафу.

Какие скелеты у Колпакова и Егорова? O_o

#13467 2023-04-20 20:37:06

Анон

У Егорова не знаю, а у Ростика много конфликтов на работе.

#13468 2023-04-20 20:37:46

Анон

Егоров даже слишком хорошим кажется, вот его минус  ;D

#13469 2023-04-20 20:39:51

Анон

Боюсь идти на Карамазовых с Бириным, вдруг опять спляшет. Можно другой состав.  :sadcat:

#13470 2023-04-20 20:41:28

Анон

Анон пишет:

Вот оно и есть. Ярик, не являюсь хорошим абсолютно ни в чём: посредственная внешность, дохленький вокал, истерика вместо актёрской игры - обладает одной единственной способностью - продавать себя любимого, внушая окружающим мысль о собственной исключительности, уникальности и гениальности. Его фанаты наперебой считают его непревзойденным во всём, хотя объективно он не очень-то хорош,поэтому, общаясь с ними, кажется, что это сектанты ебучие. Что касается коллег - да, он пользуется ими, ни малейших личных симпатий там нет. Он очень быстро перестаёт общаться с теми, кто ему не выгоден.

#13471 2023-04-20 20:45:16

Анон

Анон, извини, но вокал у него посильнее многих. Сектовод - возможно, но эта секта не причиняет вреда, кого-то и спасает от уныния.

#13472 2023-04-20 20:46:17

Анон

Что, даже с Казьминым перестанет? :trollface:
Спасибо за развернутый ответ, мне казалось, я один чего-то не понимаю, откуда-то взялись же горы фанатов

#13473 2023-04-20 20:47:05

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но вокал у него посильнее многих.

Из этой темы разве что лучше Казьмина и Герасименко

#13474 2023-04-20 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но вокал у него посильнее многих. Сектовод - возможно, но эта секта не причиняет вреда, кого-то и спасает от уныния.

Я вообще сомневаюсь, что это сипение можно назвать вокалом.
А секта плоха по определению, ничего хорошего она в жизнь не приносит, только отнимает. Можно, конечно, сказать, что сами виноваты, раз такие внушаемые, но все равно гуру бесят.

Анон пишет:

Спасибо за развернутый ответ, мне казалось, я один чего-то не понимаю, откуда-то взялись же горы фанатов

Вот как раз этим секты и плохи. Разводят восхищение вокруг пустого места, так, что нормальные люди начинают сомневаться в собственной адекватности. Газлайтинг какой-то.

#13475 2023-04-20 20:50:31

Анон

Анон пишет:

Секта причиняет вред людям и актёрам из других фандомов. Очень токсичными могут быть во взаимодействии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума