Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
У Ожогина животик вперёд, а у Кирилла нет
А у Кирилла назад?
А что все так радуются длинным ногам? Коротконожек никто не любит?
А что все так радуются длинным ногам?
Почему бы им не порадоваться, если они есть и радуют смотрящих на них
Битва за Ожогина, том десятый. А Бирин так старался привлечь внимание, всех зрителей недалекими назвал, сразу захотелось на спектакли с ним.
А Бирин так старался привлечь внимание, всех зрителей недалекими назвал
А по какому поводу?
Почему любое обсуждение на этом форуме сводится к ногам Ожогина?
Давайте о погоде что ли уже поговорим или о котятах.
Я новый анон, ноги Ожогина еще не обсуждал
А Бирин так старался привлечь внимание, всех зрителей недалекими назвал, сразу захотелось на спектакли с ним.
Он один далекий?))
Счастливчик, радуйся жизни
А ты из чьей секты чьего фандома?
Никогда не поздно начать, анончик Эта тема неисчерпаемая
Я анон, который любит коротконожек!
Анон пишет:А что в них охренительного?
Пересмотри сцену У ворот замка. Зацени финальную ноту. Прикинь, какие охренительные лёгкие для этого нужны
Я сравнивал несколько рандомно найденных видео, Колпаков тянет эту ноту в среднем на 4-5 секунд дольше, чем любой другой граф.
Плюс он ещё умудряется не сбивать дыхание после всякой разной акробатики. Я до сих пор в шоке от сцены трансформации в ДиХ. (Жду ожогинцев с "там главное ДРАМА, а не кульбиты" )
Эта тема неисчерпаемая
Пора переименовать тред в "крылья, ноги и хвосты"
А по какому поводу?
Второй месяц горит с того, что Ярик успешнее, и из ПИ поперли. Называет его человеком без образования и опыта. Поэтому его зрители все сплошь недалекие. Все тысяча человек, которые на него ходят.
![]()
Да, где его котики и собачки?
И при этом ноги длиннее у Ожо. То ли у Гордеева торс длинный, то ли Ожо имеет пропорции циркуля
Скорее второе. У Ожогина очень нестандартное строение тела.
умудряется
умудряЛся, так давно, что никто и не помнит
Гордеев разрешит померить ноги. Но кто рискнет мерить ноги Ожогина...
Анон пишет:Почему любое обсуждение на этом форуме сводится к ногам Ожогина?
![]()
Давайте о погоде что ли уже поговорим или о котятах.Да, где его котики и собачки?
Дома. По последним данным с тв-шек январских Рай постарел и обленился (а возможно и разожрался) и участия в спортивных достижениях хозяина больше не принимает. А раньше вместе бегали.
![]()
Присоединяюсь! Неистово плюсую!
Люблю Ивана, но от обсуждения ног его устала уже
Гордеев разрешит померить ноги. Но кто рискнет мерить ноги Ожогина...
Ты уверен, что разрешит?
Меряйте! У нас есть данные из проверенных источников. (Анон-ожогинка)
Второй месяц горит с того, что Ярик успешнее, и из ПИ поперли. Называет его человеком без образования и опыта. Поэтому его зрители все сплошь недалекие. Все тысяча человек, которые на него ходят.
Ну, он во многом прав. Образования у Ярика и вправду никакого. Опыт актерский набрался, а режиссерского точно нет.
И насчёт зрителей, на Киркорова и Шамана тоже много народу ходит, но это не делает их хорошими артистами, а их зрителей высококультурными людьми.
Но кто рискнет мерить ноги Ожогина...
На следующей ТВ-шке кладете в конверт просьбу и портновский метр. При удачном стечении обстоятельств и помощи ведущего узнаете точные данные. Вы великолепны! Не благодарите
Скоро от обсуждений ног Ожогина затошнит даже ожогинок если не уже
Да, где его котики и собачки?
Аноооны