Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ездит Геннадьич поездами, хоть и неудобно ему там из-за роста. Сапсаны только избегает
Вот у меня всегда первая мысль, когда вижу фотку с ним из поезда, - бедолага, как он там умещается(((
Отредактировано (2023-04-18 17:53:32)
Ездит Геннадьич поездами, хоть и неудобно ему там из-за роста. Сапсаны только избегает
Да и поездами крайне редко. Когда самолёт неудобен по расписанию или нет его.
А кто-нибудь знает, Гордеев курит?
То курит, то бросает.
Сапсаны только избегает
А что так?
По маршруту Москва-Питер слишком много самолётов, чтоб он выбрал поезд.
Зато удобнее, из центра в центр сразу
Самолетом быстрее. Весь секрет.
Самолетом быстрее. Весь секрет.
Чем Сапсаном? Ой ли?
Сапсан идет сколько, 4 часа?
К самолету прибудь за час до вылета, и дорога в/из аэропорта.
Это я про Москва Питер. И да, Сапсаном дороже, чем самолетом)
Ночью нет сапсанов.
Чем Сапсаном? Ой ли?
Сапсан идет сколько, 4 часа?
К самолету прибудь за час до вылета, и дорога в/из аэропорта.
Это я про Москва Питер. И да, Сапсаном дороже, чем самолетом)
Это ты за час туда и т.д., а Ожогин умеет за 3.20-3.30 от центра Москвы в центр Питера телепортироваться (правда это ночью). Так что ему реально быстрее.
Вертолеты-такси.
Анон пишет:
А кто-нибудь знает, Гордеев курит?
То курит, то бросает.
Вычеркиваем из списка идеальных.
Ростик не курит? Егоров?
Ростик не курит? Егоров?
Ростик не курит.
Вычеркиваем из списка идеальных.
Гордеева?! Да он даже курит идеально!
Ни на кого не дымит! Идеально. Подтверждаю.
Ростик не курит.
Вообще, конечно, охранительные лёгкие у человека. Анон немножко завидует.
А что в них охренительного?
Пересмотри сцену У ворот замка. Зацени финальную ноту. Прикинь, какие охренительные лёгкие для этого нужны Я сравнивал несколько рандомно найденных видео, Колпаков тянет эту ноту в среднем на 4-5 секунд дольше, чем любой другой граф.
Я сравнивал несколько рандомно найденных видео
Сравнивать по рандомным записям длительность ноты по меньшей мере странно. Один и тот же артист сегодня может тянуть дольше, завтра меньше, а послезавтра вообще почти не тянуть. А на следующей неделе тянуть так, как никому и не снилось
Все равно 24 секунды Ожогина никто не перетянет
А ещё у Ожогина ноги самые длинные
Пересмотри сцену У ворот замка. Зацени финальную ноту. Прикинь, какие охренительные лёгкие для этого нужны
Я сравнивал несколько рандомно найденных видео, Колпаков тянет эту ноту в среднем на 4-5 секунд дольше, чем любой другой граф.
Смотрел много балов с разными графами, в том числе и с немецкими. Правда без секундомера. Колпаков не уникален в этой сцене, это совершенно точно