Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Какая забота, какая незамутненная любовь, чтобы артиста не тянуло куда-то ни туда просто потому что он артист, работа у него такая. Все аноны наверное работают на крутейших работках, о которых не стыдно рассказать. Врачи, дипломаты, программисты с огромными зарплатами в крутых местах.
Анон идет на Даму Пик с Авдеевым. Не слышал его до этого ни разу, но благодаря другим анонам теперь сидит в радостном предвкушении
О, там анона ждет еще и впечатление от артистического таланта Антона. Не буду спойлерить, но это сильно.
Вот поставит Нефёдов обещаный проект под Гордеева, меньше будет артиста в занавески тянуть.
Это про что?
Франкенштейн штоле?
Когда я услышал голос Авдеева первый раз, это шок был. Показалось, что он голосом может стаканы разбивать. В хорошем смысле.
Другой анон.
О, там анона ждет еще и впечатление от артистического таланта Антона. Не буду спойлерить, но это сильно.
Тут я немного волнуюсь, потому что близорукая. А разглядывать артистов в бинокль с третьего ряда как-то неудобно. Потому расчитываю хотя бы голосом наслалиться
Отредактировано (2023-04-18 02:46:41)
У всех разные вкусы. Мне нравится что существуют и крутые проекты и занавески. Я бы и там и там на любимку посмотрела. Вот только не поняла, почему беседа о жалком Гордееве перешла в жалкого Финрода? Он там играл кого-то?
Отредактировано (2023-04-18 02:49:26)
У всех разные вкусы. Мне нравится что существуют и крутые проекты и занавески. Я бы и там и там на любимку посмотрела. Вот только не поняла, почему беседа о жалком Гордееве перешла в жалкого Финрода? Он там играл кого-то?
Некуда было яд сцеживать, Финрод удобен.
А мне понравился финрод. Он очень уютен несмотря на пергидрольных лопоухих эльфов и недоработки в сюжете. Открыла для себя интересных артистов и интересные голоса. Мне кажется, проблема не в объекте, а в человеке, который на него смотрит. Можно и в профессиональной вещи найти куда поплевать, если переизбыток желчи в организме
Нефедов в телеге говорил, что Петра делали под Ожогина, а следующий проект будет под Гордеева. Без названий.
Интересно, что значит "под Гордеева"? Он и так почти во всех мюзиклах Музкома играет главные роли, причем в премьерном составе. Или непременно надо, чтобы везде говорили и писали, что это под него написано?
Отредактировано (2023-04-18 08:08:39)
Интересно, что значит "под Гордеева"? Он и так почти во всех мюзиклах Музкома играет главные роли, причем в премьерном составе. Или непременно надо, чтобы везде говорили и писали, что это под него написано?
Ну в другие спектакли Кирилл проходил кастинг, а "под него", значит уже роль пишут под его вокальные и сценические данные.
Или непременно надо, чтобы везде говорили и писали, что это под него написано?
Конечно. Раз есть роль под Ожогина, значит и под Гордеева должна быть
Ожогин уже старенький, театру нужно подстраховываться
Ожогин уже старенький, театру нужно подстраховываться
.
Какой нелепый комментарий. Как будто это Иван играл во всех постановках Музкома. Впору подстраховываться, вводя артистов моложе Гордеева.
А мне понравился финрод. Он очень уютен несмотря на пергидрольных лопоухих эльфов и недоработки в сюжете. Открыла для себя интересных артистов и интересные голоса. Мне кажется, проблема не в объекте, а в человеке, который на него смотрит. Можно и в профессиональной вещи найти куда поплевать, если переизбыток желчи в организме
Наслаждайся, анон. Я больше ни ногой. Занавески бывают разного качества, и платить за такое «качество» - это перебор. Лучше уж на Лэ.
Только не опять разборки по Ожогину
Только не опять разборки по Ожогину
Ничего не выйдет. Эта тема оживляется только при упоминании Ожогина и занавесок. Был Ожогин, потом Занавески, теперь снова время ИО!
Кстати, он съездил на гастроли с Карамазовыми в Нижний, что удивительно, и обратно возвращался на поезде со всеми, что еще более удивительно!
Кстати, он съездил на гастроли с Карамазовыми в Нижний, что удивительно, и обратно возвращался на поезде со всеми, что еще более удивительно!
А что удивительного? Если сегодня надо быть в Питере, а прямой самолёт прилетает поздновато. До Москвы доехали и разошлись в разные стороны. Не так давно он из Липецка тоже на поезде ехал
Судя по перочинному ножику и пластиковому стаканчику, ехали весело
А что удивительного?
Иван фанат Аэрофлота.
Судя по перочинному ножику и пластиковому стаканчику, ехали весело
Судя по утреннему фото из Шереметьево:
-Вчера пил с Рагулиным. Чуть не умер. Сегодня похмелялся с ним же. Лучше бы я умер вчера.
Кстати, а кто-то из анонов вчера был в Нижнем на Карамазовых? Как прошло, не посрамили честь Достоевского?)
Кстати, а кто-то из анонов вчера был в Нижнем на Карамазовых? Как прошло, не посрамили честь Достоевского?)
Анон читал несколько восторженных отзывов. Видимо, не посрамили)))
А кто там мог бы посрамить, состав бомбический.