Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но Финрод же нормальный в плане состава.
Снобизм тут совершенно ни при чем. Планку надо повышать, чтобы соответствовать приглашенным артистам, а не довольствоваться тем, что мы «Финрода» двадцать лет в таком виде играем, нам и так все превосходно.
То есть между Финродом Тампля и Финродом Этериуса вообще никакой разницы нет, по-твоему?
Приглашая именитых артистов в свою постановку, нужно уровень постановки подтягивать к артистам, а не артистов опускать до уровня постановки.
Кто едет в Осетию с Леной и Гордешниковыми летом?
Приглашая именитых артистов в свою постановку, нужно уровень постановки подтягивать к артистам, а не артистов опускать до уровня постановки.
Ты всегда даешь неоценимые советы, мой верный советник, спасибо!
Нас с таким мнением тут немного. Нас упрекают в снобизме.
Но Финрод же нормальный в плане состава.
Речь не про составы, анон, речь про постановку.
То есть между Финродом Тампля и Финродом Этериуса вообще никакой разницы нет, по-твоему?
У Тампля дела как будто лучше. Но «Финрод» Этериуса это
Анон пишет:Приглашая именитых артистов в свою постановку, нужно уровень постановки подтягивать к артистам, а не артистов опускать до уровня постановки.
Нас с таким мнением тут немного. Нас упрекают в снобизме.
Как будто это что-то плохое. Выбирая посмотреть Гордеева в Музкоме или в Этериусе, я лучше побуду снобом и схожу в Музком
А что у Тампля? Они же пропали с радаров.
Оставьте безумную нашу сестру, пробил час очищенья. Нечистые расы в Этериус будут ходить.
Речь не про составы, анон, речь про постановку.
Постановка это да. Я анон не из столиц, видел Финрода только на видео, где все красиво снято, но даже там ощущается какая-то дешевизна и отсутствие вкуса. Про уши и парики уже писали неоднократно, но еще и костюмы такие, будто каждый актер их сам себе шил. Кафтан Финрода выглядит как более-менее реалистичный средневековый костюм, у Берена наряд странный и немного не по сезону, но он хотя б детализирован, а феаноринги одеты как на детский утренник. Балет, изображающий подданных Финрода, накрашен как на выпускной — ладно набрали девушек-волонтерок, но можно ж было их загримировать нормально. Про то, как этот балет используется, я помолчу — наверное, они не профессиональные актеры, так что им специально поставили хореографию попроще.
А еще такое ощущение, что там совсем нет музыкального руководителя. Артисты поют хорошо, но местами они просто пытаются переорать друг друга.
Отредактировано (2023-04-17 17:24:19)
Анон сегодня был на МиМ и впервые вживую услышал Антона Авдеева. Принимайте нового фаната, какой же классный у него голос!
Забегай к нам, нам мало, но мы в тельняшках
Забегай к нам, нам мало, но мы в тельняшках
Я что-то в таком восторге, даже слов не могу подобрать)) Одно дело слышать голос в записи на ютубе, а другое - прям в зале, прям вживую. Думал, буду залипать на ноги Ожогина (соглашусь с анонами раньше, прекрасные ноги!), а в итоге вышел и остаток вечера кричал в подругу про голос Антона. Удивительные дела
Голос Антона невероятно трудно записать, ввиду его особенностей. Поэтому по видео одно ощущение, хорошо, но сильно прилизанно, а вот вживую слышно все во всей красоте.
Как-то уже обсуждали и здесь, на холиварке, и когда-то на гримерке - альтино из-за особенностей микровибраций не записать полноценно даже в студии, не говоря уже о записях на камеру/телефон. В записи эти неуловимые ухом, но уловимые телом, так сказать, микровибрации пропадают, хрустальный звук не передается, поэтому в записи просто приятный чистый голос, а вживую стада мурашек и восторг. Самый восторг, когда еще и без микрофона, а только голос.
При такой разнице в росте Кирилл и Евгений очень странно рядом смотрятся. Не плохо, нет, но как-то сюрреалистично, что ли. Не знаю как описать ощущения.
Аноны, кто там был, скажите, пожалуйста, реально Кириллу петь не удобно/высоковато или это из-за качества записи такое?
Планку надо повышать, чтобы соответствовать приглашенным артистам, а не довольствоваться тем, что мы «Финрода» двадцать лет в таком виде играем, нам и так все превосходно.
ну у вас любимки и неразборчивые
Ожогин: "Радостная новость, концерт в Питере!". Москва -
Анон идет на Даму Пик с Авдеевым. Не слышал его до этого ни разу, но благодаря другим анонам теперь сидит в радостном предвкушении
Анон пишет:Нас с таким мнением тут немного. Нас упрекают в снобизме.
Как будто это что-то плохое. Выбирая посмотреть Гордеева в Музкоме или в Этериусе, я лучше побуду снобом и схожу в Музком
В том и соль, что каждый может выбрать постановку по себе, а не обвинять артиста в том, как низко он пал снизойдя до занавесок
не обвинять артиста в том, как низко он пал снизойдя до занавесок
Никто его не обвиняет, не ущемляйся. Кушать всем надо, а расписание поредело, в марте-апреле хорошо если по 6-7 выходов наберется.
Вот поставит Нефёдов обещаный проект под Гордеева, меньше будет артиста в занавески тянуть.
Анон идет на Даму Пик с Авдеевым. Не слышал его до этого ни разу, но благодаря другим анонам теперь сидит в радостном предвкушении
Я тоже пару лет назад услышал этот голос и выпал в осадок. Укрепился в своей любви, когда обнаружил, какой воспитанный и хороший человек прилагается к голосу. Ни у кого не слышал такого вокала на верхних нотах.
Вот поставит Нефёдов обещаный проект под Гордеева, меньше будет артиста в занавески тянуть.
Это про что?