Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А вдруг там Кирилл пять песен споет, а мы потом будем локти кусать!
Аноны, не беспокойтесь, никто нас с вами на концерте Дарьи не ждет, концерт для своих и богатых!
Поглядим, кого "свои" потянут. Ожогина позовут?)
А вдруг там Кирилл пять песен споет, а мы потом будем локти кусать!
И что, за 5 песен 5 тыщ платить? Как будто Кирилла больше послушать негде
А фанатам Ким как быть? Где денег взять?
У Ким есть фанаты?
У Ким есть фанаты?
Если у Бузовой есть, то и у Ким должны найтись.
Женя Кириллин сегодня в музыкальной интуиции на тнт
Смотрю я на Гордеева в концертах Эпидемии и закрадывается мысль, что если его позовут туда(ну или в другую рок-группу) на постоянку, он согласится. Ему явно это все нравится.
Пора делать рок-концерт. Сольный.
Я уже сегодня поорала от восторга с этого видео. Я, пожалуй, еще по ору.
Свят, свят, свят! Включил и увидел сразу Минину, "Колпакова", и "Оззи Озборна"!
Братья Маджере. Начало.
Эх, жалко, что музыка Эпидемии вот совсем не мое, а Женя и Кирилл мое.)
Анон пишет:Пока я только вижу, что поклонники Ростислава радуются, что он не будет работать с Маркеловым, а поклонники Кирилла радуются, что он будет работать с Маркеловым.
Не жалеют поклонники Кирилла, не жалеют.
Гордеев идеальный, его ни Маркеловым, ни занавесками не испортить.
Ну удачи артисту, который ещё не в теме не столько темы, но Театра...
Не, я ее тоже помню. С ней было море детских музыкальных клипов. Один крутили в программе Детская десятка Яны Рудковской и потом была статья о том "как она талантлива".
Анон сегодня был на МиМ и впервые вживую услышал Антона Авдеева. Принимайте нового фаната, какой же классный у него голос!
Ну удачи артисту, который ещё не в теме не столько темы, но Театра...
Занавесочные театры зовут профессиональных артистов, но сами остаются на том же примитивном уровне. Поэтому в итоге выходит жалкое зрелище. Фанаты утешаются тем, что любимка хоть денег получит за свои пять минут позора. Но от наличия известного имени сама занавесочная постановка лучше не станет.
Не, я ее тоже помню. С ней было море детских музыкальных клипов. Один крутили в программе Детская десятка Яны Рудковской и потом была статья о том "как она талантлива".
Анончики, будет возможность, скиньте парочку, интересно посмотреть
Жалкий Гордеев. Так и запишем.
23 апреля Теория противоположностей с длинным списком артистов. Никого не знаю, кроме Ростика и Агаты.
Кому-то снобизм счастливо жить мешает. Рождает непреодолимое желать вылить яду хотя бы в анонимном чате
Кому-то снобизм счастливо жить мешает. Рождает непреодолимое желать вылить яду хотя бы в анонимном чате
Снобизм тут совершенно ни при чем. Планку надо повышать, чтобы соответствовать приглашенным артистам, а не довольствоваться тем, что мы «Финрода» двадцать лет в таком виде играем, нам и так все превосходно.
Жалкий Гордеев. Так и запишем.
Анон, Гордеев не жалкий. Гордеева жалко.