Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Они дружат или она ее препод по вокалу?
Вера организатор концерта.
Кто падает? Какие вЭники?
Что происходит.
Если говорить о стройности, пропорциональности фигуры и гибкости, то тут скорее Колпакова надо вспомнить. Вот у него с этим всё отлично. Анон, если что, совсем не фанат Ростика, а скорее наоборот. Но глаза есть и отрицать очевидное не будет. Как и превосходство ног Ожогина
Если говорить о стройности и красоте фигур то еще и Дряблова не грех вспомнить))
Если говорить о стройности и красоте фигур то еще и Дряблова не грех вспомнить))
Чисто по фигурам еще Коряковский и Левкин хороши.
Чисто по фигурам еще Коряковский и Левкин хороши.
Анон увидел Коряковского в Маугли и долго подбирал челюсть с пола. Там не просто фигура отпад, там еще и физическая форма как у олимпийского чемпиона по прыжкам во все стороны))
Нет конечно. Любимок не отменяли, это же любимки
Дэмкив, Стасик и другие друзья Ивана свет Геннадьича тоже могут спать спокойно.
У анона усталость от негатива. Эти девочки хотят, чтобы всем было плохо, чтобы все психовали, глотали таблетки и попадали к врачам, а не выживали как могут.
У парней-близнецов из Кабаре тоже фигуры супер.
У Сунцова красивая фигура, но роста бы добавить.
Сегодня был какой-то умопомрачительный Онегин на таганке,давно меня так не выносило,эмоций через край и у артистов и у меня в последствии……
Да простит золотомасочный состав, этот для меня эмоциональнее.
Другой анон
Да простит золотомасочный состав, этот для меня эмоциональнее.
Другой анон
Согласен совершенно, коллега.Глядел всех,сегодняшние—дримкастище.
Сегодня (ну, уже вчера) на премьере ЯНГ - была Леночка Газаева. Выглядела роскошно. Очень красивая! Сидела в ложе с режиссером.
Сегодня был какой-то умопомрачительный Онегин на таганке,давно меня так не выносило,эмоций через край и у артистов и у меня в последствии……
Совершенно согласен. Сегодня был великолепный спектакль. Спасибо всем актером большущее.
Дранон.
Я впервые видела, сидела рыдала от восторга.
Драноны сказали нет запоминающихся мелодий, открытые звуки, плоско, ощущение диссонанса (простите, драноны, если читаете, ваше мнение валидно, я просто делюсь своим)
Порыдайте со мной вместе от восторга кто-нибудь, пожалуйста)))
Анон пишет:Сегодня был какой-то умопомрачительный Онегин на таганке,давно меня так не выносило,эмоций через край и у артистов и у меня в последствии……
Порыдайте со мной вместе от восторга кто-нибудь, пожалуйста)))
Анончик, рыдаю с вами, я на Онегине 3 раз и сегодня меня пробило на скупую слезу аж 2 раза.Каст бомба,зал живой очень, артисты прям горели! Другой анон
повторю вопрос с контекстом, что такое вэники?)))
Закрытое общество с жёстко прочерченной границей свой-чужой, где своим прощается практически всё, а кругом - враги.
Закрытое общество с жёстко прочерченной границей свой-чужой, где своим прощается практически всё, а кругом - враги.
Ясно, спасибо
В т.ч. интересует этимология слова) не могу пока допереть
Отредактировано (2023-04-15 02:18:42)
А между тем гостем на концерте Дарьи Ким неожиданно будет *барабанная дробь* Вера Свешникова!
Какой сюрприз, не правда ли?
И это только первый гость. Там ещё и второй будет, а может, и третий. Ждём Гордеева?
Ясно, спасибо
В т.ч. интересует этимология слова) не могу пока допереть
Как я понимаю, от слова "веник", берет начало из притчи "сломайте прутик - сломайте веник".
Анон пишет:А между тем гостем на концерте Дарьи Ким неожиданно будет *барабанная дробь* Вера Свешникова!
Какой сюрприз, не правда ли?И это только первый гость. Там ещё и второй будет, а может, и третий. Ждём Гордеева?
Вспомнилось, 1000 лет назад анонсировался какой то невнятный концерт в Колизее никому не известной Светланы Захаровой, зато с приглашенными Ростиком, Гошей и даже живым оркестром. Эт были далекие времена, когда Ростик еще не играл во всех занавесках и где либо, кроме музкома встретить его было малореально. Анон билеты купил ( по вполне божеским ценам). Народу было 3 калеки. Заявленный оркестр наконуне ( увидев продажи) слился. Именинница плакала со сцены, как ее музыканты некрасиво подставили. ( реально плакала. даже жалко ее было) Ростик и Гоша спели по 1 или 2 песни, старались как то поддержать подругу и вытянуть весь этот ужас.
Было неуютно, грустно и жалко девушку.
Отредактировано (2023-04-15 09:28:25)
Вспомнилось, 1000 лет назад анонсировался какой то невнятный концерт в Колизее никому не известной Светланы Захаровой, зато с приглашенными Ростиком, Гошей и даже живым оркестром. Эт были далекие времена, когда Ростик еще не играл во всех занавесках и где либо, кроме музкома встретить его было малореально. Анон билеты купил ( по вполне божеским ценам). Народу было 3 калеки. Заявленный оркестр наконуне ( увидев продажи) слился. Именинница плакала со сцены, как ее музыканты некрасиво подставили. ( реально плакала. даже жалко ее было) Ростик и Гоша спели по 1 или 2 песни, старались как то поддержать подругу и вытянуть весь этот ужас.
Было неуютно, грустно и жалко девушку.
Анончик, какие времена ты вспомнил!
Концертик по сборам был сиротский, но цена точно была не пять штук.
Концертик по сборам был сиротский, но цена точно была не пять штук.
Аноны, не беспокойтесь, никто нас с вами на концерте Дарьи не ждет, концерт для своих и богатых!