Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#13226 2023-04-14 23:11:22

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Они дружат или она ее препод по вокалу?

Вера организатор концерта.

#13227 2023-04-14 23:11:24

Анон

Кто падает? Какие вЭники?
Что происходит.  :lol:

#13228 2023-04-14 23:22:50

Анон

Анон пишет:

Если говорить о стройности, пропорциональности фигуры и гибкости, то тут скорее Колпакова надо вспомнить. Вот у него с этим всё отлично. Анон, если что, совсем не фанат Ростика, а скорее наоборот. Но глаза есть и отрицать очевидное не будет. Как и превосходство ног Ожогина =D

Если говорить о стройности и красоте фигур то еще и Дряблова не грех вспомнить))

#13229 2023-04-14 23:27:46

Анон

Анон пишет:

Если говорить о стройности и красоте фигур то еще и Дряблова не грех вспомнить))

Чисто по фигурам еще Коряковский и Левкин хороши.

#13230 2023-04-14 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Чисто по фигурам еще Коряковский и Левкин хороши.

Анон увидел Коряковского в Маугли и долго подбирал челюсть с пола. Там не просто фигура отпад, там еще и физическая форма как у олимпийского чемпиона по прыжкам во все стороны))

#13231 2023-04-15 00:21:04

Анон

Нет конечно. Любимок не отменяли, это же любимки  :troll:

Дэмкив, Стасик и другие друзья Ивана свет Геннадьича тоже могут спать спокойно.

У анона усталость от негатива. Эти девочки хотят, чтобы всем было плохо, чтобы все психовали, глотали таблетки и попадали к врачам, а не выживали как могут.

#13232 2023-04-15 00:21:48

Анон

У парней-близнецов из Кабаре тоже фигуры супер.

#13233 2023-04-15 00:23:07

Анон

У Сунцова красивая фигура, но роста бы добавить.

#13234 2023-04-15 00:37:56

Анон

Сегодня был какой-то умопомрачительный Онегин на таганке,давно меня так не выносило,эмоций через край и у артистов и у меня в последствии……

#13235 2023-04-15 00:41:28

Анон

Да простит золотомасочный состав, этот для меня эмоциональнее.
Другой анон

#13236 2023-04-15 00:46:53

Анон

Анон пишет:

Да простит золотомасочный состав, этот для меня эмоциональнее.
Другой анон

Согласен совершенно, коллега.Глядел всех,сегодняшние—дримкастище.

#13237 2023-04-15 00:59:56

Анон

Сегодня (ну, уже вчера) на премьере ЯНГ - была Леночка Газаева. Выглядела роскошно. Очень красивая! Сидела в ложе с режиссером.

#13238 2023-04-15 01:02:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня был какой-то умопомрачительный Онегин на таганке,давно меня так не выносило,эмоций через край и у артистов и у меня в последствии……

Совершенно согласен. Сегодня был великолепный спектакль. Спасибо всем актером большущее.
Дранон.

#13239 2023-04-15 01:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совершенно согласен. Сегодня был великолепный спектакль. Спасибо всем актером большущее.
Дранон.

Эх, запись бы для иногородних...  :cool:

#13240 2023-04-15 01:35:57

Анон

Анон пишет:

Потому такие закрытые вэники во все времена и считались раковальнями.

Анон пишет:

Да, дрочь на вэник, агрессивное противопоставление себя некому коллективному твиттеру. Не в санкционке дело, а в раковальне.

повторю вопрос с контекстом, что такое вэники?)))

#13241 2023-04-15 01:41:22

Анон

Анон пишет:

Я впервые видела, сидела рыдала от восторга.
Драноны сказали нет запоминающихся мелодий, открытые звуки, плоско, ощущение диссонанса (простите, драноны, если читаете, ваше мнение валидно, я просто делюсь своим)
Порыдайте со мной вместе от восторга кто-нибудь, пожалуйста)))

#13242 2023-04-15 01:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порыдайте со мной вместе от восторга кто-нибудь, пожалуйста)))

Анончик, рыдаю с вами, я на Онегине 3 раз и сегодня меня пробило на скупую слезу аж 2 раза.Каст бомба,зал живой очень, артисты прям горели! Другой анон

#13243 2023-04-15 01:46:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, рыдаю с вами

:friends: спасибо!

Анон пишет:

Эх, запись бы для иногородних... 

Вот аудио

Акт 1
Акт 2

Отредактировано (2023-04-15 01:50:03)

#13244 2023-04-15 02:13:05

Анон

Анон пишет:

повторю вопрос с контекстом, что такое вэники?)))

Закрытое общество с жёстко прочерченной границей свой-чужой, где своим прощается практически всё, а кругом - враги.

#13245 2023-04-15 02:18:23

Анон

Анон пишет:

Закрытое общество с жёстко прочерченной границей свой-чужой, где своим прощается практически всё, а кругом - враги.

Ясно, спасибо
В т.ч. интересует этимология слова) не могу пока допереть

Отредактировано (2023-04-15 02:18:42)

#13246 2023-04-15 06:11:01

Анон

Анон пишет:

А между тем гостем на концерте Дарьи Ким неожиданно будет *барабанная дробь* Вера Свешникова!
Какой сюрприз, не правда ли? :trollface:

И это только первый гость. Там ещё и второй будет, а может, и третий. Ждём Гордеева? =D

#13247 2023-04-15 09:23:06

Анон

Анон пишет:

Ясно, спасибо
В т.ч. интересует этимология слова) не могу пока допереть

Как я понимаю, от слова "веник", берет начало из притчи "сломайте прутик - сломайте веник".

#13248 2023-04-15 09:28:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А между тем гостем на концерте Дарьи Ким неожиданно будет *барабанная дробь* Вера Свешникова!
Какой сюрприз, не правда ли? :trollface:

И это только первый гость. Там ещё и второй будет, а может, и третий. Ждём Гордеева? =D

Вспомнилось, 1000 лет назад анонсировался какой то невнятный концерт в Колизее никому не известной Светланы Захаровой, зато с приглашенными Ростиком, Гошей и даже живым оркестром. Эт были далекие времена, когда Ростик еще не играл во всех занавесках и где либо, кроме музкома встретить его было малореально. Анон  билеты купил ( по вполне божеским ценам). Народу было 3 калеки. Заявленный оркестр наконуне ( увидев продажи) слился. Именинница плакала со сцены, как ее музыканты некрасиво подставили. ( реально плакала. даже жалко ее было) Ростик и Гоша спели по 1 или 2 песни, старались как то поддержать подругу и вытянуть весь этот ужас. 
Было неуютно, грустно и жалко девушку.

Отредактировано (2023-04-15 09:28:25)

#13249 2023-04-15 09:54:11

Анон

Анон пишет:

Вспомнилось, 1000 лет назад анонсировался какой то невнятный концерт в Колизее никому не известной Светланы Захаровой, зато с приглашенными Ростиком, Гошей и даже живым оркестром. Эт были далекие времена, когда Ростик еще не играл во всех занавесках и где либо, кроме музкома встретить его было малореально. Анон  билеты купил ( по вполне божеским ценам). Народу было 3 калеки. Заявленный оркестр наконуне ( увидев продажи) слился. Именинница плакала со сцены, как ее музыканты некрасиво подставили. ( реально плакала. даже жалко ее было) Ростик и Гоша спели по 1 или 2 песни, старались как то поддержать подругу и вытянуть весь этот ужас. 
Было неуютно, грустно и жалко девушку.

Анончик, какие времена ты вспомнил! :old:
Концертик по сборам был сиротский, но цена точно была не пять штук. =D

#13250 2023-04-15 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Концертик по сборам был сиротский, но цена точно была не пять штук.

Аноны, не беспокойтесь, никто нас с вами на концерте Дарьи не ждет, концерт для своих и богатых! :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума