Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну тогда это не так было. Хэйтили, да. При этом ходили на него и писали как всё плохо. Собственно, Злой театрал это вот они)
Очень многие фанатки от него ушли тогда. К более морально устойчивым артистам
А про отменяют Ожогина - то-то у него полные залы на каждом спектакле и даже на творческую встречу и концерт в Москве внезапно залы собрал
Анон пишет:Ну тогда это не так было. Хэйтили, да. При этом ходили на него и писали как всё плохо. Собственно, Злой театрал это вот они)
Да? Где? Я была тогда в фандоме Ожогина. Массового исхода не заметила. Да и вообще как-то очень тихо и кисло прошло. Только ЗТ веселится. Я думала, срачи будут везде.
Отредактировано (2023-04-14 11:17:33)
На самом деле не так уж и много. Все таки процент блаженных, способных любить исключительно идеал с нимбом вокруг головы, не так уж велик.)
Но за свою долгую мюзикловую жизнь я регулярно наблюдаю отток фанаток от Ивана к другим артистам, по разным причинам. Но пока у него есть новые роли и хорошие старые, наблюдается и регулярный приток новых поклонниц. )
Анон пишет:Анон пишет:Отменяют, анон, это как при Сталине: писателей не печатают, пьесы драматургов в театрах не ставят, в прессе травят и клеймят позором на всю страну. А то, о чем здесь речь, называется - сборище шавок возится в своей навозной куче, скулит, но думает, что их "мнение" кому-то там важно и они кого-то отменяют
Понятно, анончик. Ожогину, похоже, очень важно это мнение. Как его сторис откроешь, так и видишь: ему важно.
Так я же и не говорю что ему важно, я просто не хожу на спектакли и отписалась от него. Как предположение за что его могут хейтить.
А я с ним согласен. И ходил и буду ходить.
Анон пишет:Очень многие фанатки от него ушли тогда. К более морально устойчивым артистам
На самом деле не так уж и много. Все таки процент блаженных, способных любить исключительно идеал с нимбом вокруг головы, не так уж велик.)
Но за свою долгую мюзикловую жизнь я регулярно наблюдаю отток фанаток от Ивана к другим артистам, по разным причинам. Но пока у него есть новые роли и хорошие старые, наблюдается и регулярный приток новых поклонниц. )
Он уже признанный мэтр жанра. За него беспокоится не приходится. А новые звезды появляться будут и их тоже будут любить...
Господа - театралы, кто будет сегодня на Я ненавижу Гамлета, напишите что там по мерчу... Мерч с Шекспиром - вот это было бы крутенько! И универсально.
И отзывы о Гамлете хочется услышать Ожогин, конечно хорош, но давайте от него отдохнем уже
Господа - театралы, кто будет сегодня на Я ненавижу Гамлета, напишите что там по мерчу... Мерч с Шекспиром - вот это было бы крутенько! И универсально.
А на сайте Музкома нет раздела "мерч"? Или в группах в соц сетях. Лучше бы завели, вместо нравоучений
И отзывы о Гамлете хочется услышать Ожогин, конечно хорош, но давайте от него отдохнем уже
Там где Мигицко и Перегудов - все шикарно будет!
Давайте!
Анончики, пишите, пожалуйста, о чем\ком-нибудь другом 🙏
Анон-ожогинка
Отредактировано (2023-04-14 11:41:31)
Анон пишет:Господа - театралы, кто будет сегодня на Я ненавижу Гамлета, напишите что там по мерчу... Мерч с Шекспиром - вот это было бы крутенько! И универсально.
А на сайте Музкома нет раздела "мерч"? Или в группах в соц сетях. Лучше бы завели, вместо нравоучений
Нет( Тоже удивляюсь этому не один год....
Так премьеры то еще не было, не о чем пока. А когда в мире РМТ ничего не происходит, все обсуждают Ожогина.
Кстати, о Гордееве. Сегодня кажется начинаются гастроли Эпидемии с Кириллом?
А на сайте Музкома нет раздела "мерч"?
А зачем им раздел, если у них и мерча толком нет? То позорище, что есть, лучше прятать в темном углу, а не на сайте выкладывать
С ген.прогона доложили, что это шикарно, но не мюзикл.
С ген.прогона доложили, что это шикарно, но не мюзикл
А что? Музыкальный спектакль?
Кстати, о Гордееве. Сегодня кажется начинаются гастроли Эпидемии с Кириллом?
Да, у них сегодня и завтра постановки Эльфийской Рукописи
Анон пишет:А на сайте Музкома нет раздела "мерч"?
А зачем им раздел, если у них и мерча толком нет? То позорище, что есть, лучше прятать в темном углу, а не на сайте выкладывать
Я краем ужа от их сотрудника слышала что будет много мерча к Франкенштейну. Там прямо эпические планы были... И кружки и футболки и т.п.
Анон пишет:Анон пишет:А на сайте Музкома нет раздела "мерч"?
Я краем ужа от их сотрудника слышала что будет много мерча к Франкенштейну. Там прямо эпические планы были... И кружки и футболки и т.п.
Главное, что бы это еще было красиво...
Главное, что бы это еще было красиво...
А после уродских вампирских наклеек и убогой петровской футболки верится в это с трудом прямо скажем
Странно, что по Петру не делают. Уже же понятно, что нормально пошёл. И такой простор для творчества. А то, что сделали, бред какой-то.
Интересно, от того, что творческий человек имеет свое мнение он что хуже начинает играть/писать/рисовать/петь? Есть же писатель который создает крутые вещи и человек который политизированный