Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Нашла концерт к 90-летию театра Музыкальной комедии - кто не видел, рекомендую!
На концерты Гордешниковых скидки бывают, или придется брать что дают?
У них обычно и без скидок солдауты
У них обычно и без скидок солдауты
Ну-ну.
Кстати на показе Шахмат в паре ракурсов вообще жесть была. Они, видимо, не учли, что обычный грим для зала на видео будет выглядеть совсем иначе. Там на некоторых крупных планах Стоцкая выглядит так, что все 50+ дашь. Особенно в динамике. Все мимические морщины гипертрофированы.
Там не только Стоцкая так выглядела, а уж мимические морщины у всех артистов были более чем заметные
Ну пиздец, это в каком таком тоне-то???
Длинными нудными простынями, состоящими из рыжеехидного приосанивания чуть менее, чем полностью.
Длинными нудными простынями, состоящими из рыжеехидного приосанивания чуть менее, чем полностью.
Раз ты принял это на свой счёт - это многое говорит о тебе, а не об авторе простыни. Он-то к хамам обращался, которые без дополнительных инструкций слово пожалуйста вспомнить не способны
Раз ты принял это на свой счёт - это многое говорит о тебе, а не об авторе простыни. Он-то к хамам обращался, которые без дополнительных инструкций слово пожалуйста вспомнить не способны
Да, и вот так тоже.
Как-то неудобно сразу стало проситься в гримерку, я анон вежливый, но в фандоме новый и жадный пока что до всего, еще сделаю что-то не так...
Как-то неудобно сразу стало проситься в гримерку, я анон вежливый, но в фандоме новый и жадный пока что до всего, еще сделаю что-то не так...
Анончик, не переживай и не стесняйся) Ты точно сделаешь все так))
Бывают. Их админ Люба - продавала билеты со скидками.
а есть пруфы, что это те самые люди написали и кто-то чем-то недоволен?
а есть пруфы, что это те самые люди написали и кто-то чем-то недоволен?
Какие тебе пруфы нужны?
Давно думаю, что Гримерка слишком уж либеральная, пускают туда всех дебилов, а потом удивляются, что на них орги жалуются и за видяшки гоняют. Сама идея форума ахеренная, сам там около полугода сижу, но из-за таких козлов, кто крысит и стучит - хочется на стенку лезть. Или это месть какая-то админам форума, что сливают о наличии санкционки оргам? Я сам не столичный анон и радуюсь каждой новой видяшечке, а кому-то как кость в горле, видимо.
Админам печенек.
Крыс травить. Ни дна им, ни покрышки.
Интересно, к 10 июня продадут зал в Москве за такой конский ценник?
Летом мало мероприятий. Может и продадут.
Любимые кому я лгу
…
Ваша Rohhi
Что меня восхищает в обитателях гримерки, так это незамутненная уверенность в том, что они добрые, светлые люди, говорят правду от всего чистого сердца, не имея за душой ни одной темной мысли, кроме желания донести правду до артистов, которую никто другой им не скажет. Все из любви
Отредактировано (2023-04-13 14:54:45)
Зато аноны на холивраке все сугубо в белых пальтишках, ага
Отредактировано (2023-04-13 14:58:28)
К сожалению, на Гримерке пасутся табуны волонтёров, которые, пытаясь выслужиться перед оргами, стучат на любую санкционку.
Что меня восхищает в обитателях гримерки, так это незамутненная уверенность в том, что они добрые, светлые люди, говорят правду от всего чистого сердца, не имея за душой ни одной темной мысли, кроме желания донести правду до артистов, которую никто другой им не скажет. Все из любви
Ага, а сами и внешность засирают, и раковальни разводят спокойно, и юзеров травят.
Анон пишет:Что меня восхищает в обитателях гримерки, так это незамутненная уверенность в том, что они добрые, светлые люди, говорят правду от всего чистого сердца, не имея за душой ни одной темной мысли, кроме желания донести правду до артистов, которую никто другой им не скажет. Все из любви
Ага, а сами и внешность засирают, и раковальни разводят спокойно, и юзеров травят.
Я скромно напомню тебе, анон, что Гримерка - закрытый форум. И что на этом закрытом форуме происходит - раковальни, травля и прочая-прочая — дело гримерки. Гримерка - не вылизанная холиварка, на которой Казьмин и Стоцкая про себя читать любят. И где шаг вправо - шаг влево - модеры прикрывают тред. Пришёл на гримерку - сиди и не выноси сор из избы. В чужой монастырь так-то со своим уставом не ходят.
Отредактировано (2023-04-13 15:08:47)
Анон пишет:Анон пишет:Что меня восхищает в обитателях гримерки, так это незамутненная уверенность в том, что они добрые, светлые люди, говорят правду от всего чистого сердца, не имея за душой ни одной темной мысли, кроме желания донести правду до артистов, которую никто другой им не скажет. Все из любви
Я скромно напомню тебе, анон, что Гримерка - закрытый форум. А не та же холиварка, на которой Казьмин и Стоцкая про себя читать любят. Пришёл на гримерку - сиди и не выноси сор из избы. В чужой монастырь так-то со своим уставом не ходят.
А при чем тут устав? Речь исключительно о том, как люди сами себя воспринимают. Мы вот тут себе не врем, злые и злые. А не добрые и хорошие
не имея за душой ни одной темной мысли, кроме желания донести правду до артистов, которую никто другой им не скажет.
А кто тебе такое сказал? Это твоя интерпретация, причём странная.
До артистов никто ничего не доносит, их туда не зовёт, и по возможности не пущает и выгоняет. Если кому-то охота скрины сплетен носить артисту в личку - его дело.
Отредактировано (2023-04-13 15:26:19)
Я скромно напомню тебе, анон, что Гримерка - закрытый форум. И что на этом закрытом форуме происходит - раковальни, травля и прочая-прочая — дело гримерки. Гримерка - не вылизанная холиварка, на которой Казьмин и Стоцкая про себя читать любят. И где шаг вправо - шаг влево - модеры прикрывают тред. Пришёл на гримерку - сиди и не выноси сор из избы. В чужой монастырь так-то со своим уставом не ходят.
Потому такие закрытые вэники во все времена и считались раковальнями.