Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я еще слышала, что ожогинки часто кидались на ивана после выступлений, так что ему приходилось их от себя отдирать
Серьёзно!? а детей прям на служебке не просили от него?
Так это кто виноват - Иван или несчастные впечатленные женщины? Прям Лемешев вспоминается со своей ордой поклонниц
Серьёзно!?
а детей прям на служебке не просили от него?
Так это кто виноват - Иван или несчастные впечатленные женщины? Прям Лемешев вспоминается со своей ордой поклонниц
Ну, наши до Лемешева с Козловским так и не дотянули. Фанатских драк всё-таки не было, насколько я помню.
Фанатских драк всё-таки не было, насколько я помню.
Сейчас просто драки в другом пространстве, виртуальном
а детей прям на служебке не просили от него?
Легенды гласят, что коляски с детьми предъявляли
Детей предъявляли даже Баярунасу в инсте. Предлагали приехать познакомиться с ребенком
Мне интересно, почему про стоцкую и казьмина часто пишут как про матушку с сыном. У них же разница лет 7-8
Ожогинки-классные! Позитивные, общительные, санкционкой делятся! Смотрю на них на спектаклях-радуюсь, люди наслаждаются и артистом, и спектаклем и общением с единомышленницами. Даже завидую
Ожогинки-классные! Позитивные, общительные, санкционкой делятся! Смотрю на них на спектаклях-радуюсь, люди наслаждаются и артистом, и спектаклем и общением с единомышленницами. Даже завидую
Именно что с единомышленниками. С остальными совсем не айс.
Мне интересно, почему про стоцкую и казьмина часто пишут как про матушку с сыном. У них же разница лет 7-8
Хз почему, но я и сам их так воспринимаю. Может потому, что она выглядит взрослой женщиной, дети у нее, а он как подросток - игрушки, компы, анимешки.
Да они бы рада, но на них клеймо и все другие их боятся.
Неадекватные везде попадаются. Вон в Орфее фанатка Пламенева сокрушалась, что никому неизвестный Егоров купил себе приквел, а такого талантливого Пламенева бесплатно никто записывать не хочет
никому неизвестный Егоров купил себе приквел, а такого талантливого Пламенева бесплатно никто записывать не хочет
Простите, валяюсь на полу от таких заяв
Неадекватные везде попадаются. Вон в Орфее фанатка Пламенева сокрушалась, что никому неизвестный Егоров купил себе приквел, а такого талантливого Пламенева бесплатно никто записывать не хочет
Анон сделал мой день.
Анон пишет:а детей прям на служебке не просили от него?
Легенды гласят, что коляски с детьми предъявляли
На дайри одна девушка постила фотки коляски с ребенком и писала, что от Ожогина.
Слышал я этих фанаток и полностью понял, почему автор Орфея от них устала.
На дайри одна девушка постила фотки коляски с ребенком и писала, что от Ожогина.
Какой плодовитый мущщина этот ваш Ожогин ))
Аноны, кто знает, существует ли запись первого выпуска (сентябрь 2020) «Мир мюзикла с Ярославом Баярунасом», где гостем был Арцев?
Может быть кто-то может поделиться, пожалуйста? Или бутлегом. В нарезке на 15 минут только тизеры песен(
.
Я понял, почему про Ожогина так много пишут. Его поклонницы такие же тролли, как Иван Геннадич.
Мы стараемся (с интонацией Дуни в Петре)
Я еще слышала, что ожогинки часто кидались на ивана после выступлений, так что ему приходилось их от себя отдирать
Еб***тые есть практически в каждом фандоме. У Ожогина поклонниц просто больше, поэтому заметнее. Я лично за несколько лет видела одну такую, максимально корректно отстранил, больше вроде не вешается.
Как будто в другом фандоме прям айс. Я состоял в нескольких, везде одно и тоже. Нигде не айс, даже если на первый взгляд кажется, что все добрые и сладкие до тошноты. И в любом фандоме найдётся кучка, которая решает, что она главнее и в праве устанавливать свои правила.
Устанавливают как правильно любить?!
А чтобы любить артиста нужно непременно быть в фандоме? Это вообще как? Я люблю Ожогина, но ни в каких таких фандомах не состою.
А чтобы любить артиста нужно непременно быть в фандоме? Это вообще как? Я люблю Ожогина, но ни в каких таких фандомах не состою.
Да нет никаких правил, анончик. Люби кого и как нравится. Не обязательно прибиваться ни к какому стаду
Помню время, когда на холиварке фамилия Ожогина всплывала раз в пару десятков страниц, и были исписаны бесконечные полотна про Казьмина с Баярунасом
Потом полотна стали писаться по большей части на гримерке, поклонницы Ожогина примерно в это же время узнали про существование холиварки и пришли сюда толпой, поэтому теперь в теме обилие его, периодически разбавляемое занавесками
Пройдет какое-то время, и в тему придут новые герои
Не, необязательно. Просто 90% весёлости и прелести служебки - это общение со своими, а не с артистом. Да и антракты становятся приятнее, когда есть с кем пообщаться и обсудить. А моё лично внефандомное окружение уже устало слушать про мюзиклы и артистов и ходить со мной в театр чаще пары раз в год отказывается.