Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А зачем ждёшь? На срачи надеешься? Как Карамон Ростик абсолютно состоялся и прекрасно его пел и играл. Гордеева надо сравнивать не с ним, а с другими артистами, которые будут в постановке Этериуса работать.
Уверена что у Кирилла будет другой Карамон. Ну и слава богу. То что поклонники Кирилла будут говорить что Гордеева лучший Карамон, нууу это и ежу понятно. Для своих он всегда будет лучшим независимо от того как он там по факту сыграет.
То есть рубилова колпаковцы vs гордейцы не ждать? Скучные вы.
Я понял, почему про Ожогина так много пишут. Его поклонницы такие же тролли, как Иван Геннадич.
Но некоторые любят выставить фандом Ивана ордой бешеных неуправляемых идиоток
Это связано с тем, что они так себя зарекомендовали в прошлом. Кидались на всех кто не так оценил как надо Ивана по их мнению. И вели себя очень агрессивно по отношению к другим артистам. Сейчас запал конечно снизился, но установки остались.
Вот живет себе артист, много работает, успешен в профессии, хорошо поет, в срачах не участвует, наслаждается жиизнью и работой, а анонам все неймется его с кем-нибудь сравнить.
Анон-ожогинка до мозга костей. Но Ожогина я могу обсудить в своей компании. Лично мне здесь интересно почитать обсуждение других артистов. Иногда могу свои 5 копеек вставить. Но почему-то про них пишут очень мало. Как ни зайдешь - Ожогина и в хвост, и в гриву обсуждают. Скучно
То есть рубилова колпаковцы vs гордейцы не ждать? Скучные вы.
А смысл? Мне хоть что пиши и ори, но Карамон и ДжеХайд и Кролок для меня лучший Колпаков. И голос и органика и видение роли.
Так что я да, очень, очень скучный Анон.
Отредактировано (2023-04-12 11:08:59)
установки остались
Ну понятно. Установки из серии Ожогин бревно, Ростик клоун, а Гордеев идеал. Такое себе...
Его поклонницы такие же тролли, как Иван Геннадич
Да, мы такие
А смысл? Мне хоть что пиши и ори, но Карамон и ДжеХайд для меня лучший Колпаков. И голос и органика и видение роли.
Ну а провести сравнительный анализ? Вот тут Ростик делал так и это больше в тему, а вот тут у Кирилла лучше получилось и тд.
Можно и без срача, а конструктивно, но я бы почитал. Хотя я сам схожу 7-го, и видимо сам и напишу.(анон ожогинка))
А почему если что-то хорошее про Ивана говорится, то сразу всплывает уничижительное "толпа ожогинок"?
Потому что о чем бы не зашёл разговор, фанатки Ожогина тут же сведут его к Ожогину. Сначала это забавляло, потом я просто пролистывал, но к 500 странице темы начало раздражать, анон грешен.
Лично мне здесь интересно почитать обсуждение других артистов. Иногда могу свои 5 копеек вставить. Но почему-то про них пишут очень мало
Поддерживаю! Другой анон-ожогинка.
Анон пишет:А смысл? Мне хоть что пиши и ори, но Карамон и ДжеХайд для меня лучший Колпаков. И голос и органика и видение роли.
Ну а провести сравнительный анализ? Вот тут Ростик делал так и это больше в тему, а вот тут у Кирилла лучше получилось и тд.
Можно и без срача, а конструктивно, но я бы почитал. Хотя я сам схожу 7-го, и видимо сам и напишу.(анон ожогинка))
Анализ был бы объективным если бы сравнивали Кирилла и Ростика в рамках одной постановки. Колпаков работал с Герасименко, Гордеев с гениальной Январиной. Так что здесь уместнее сравнивать постановки театров, а не игру артистов.
А вот эта фраза не срач и обесценивание? Абсолютно разных людей осудить лишь по одному признаку - им нравится Ожогин.
Анализ был бы объективным если бы сравнивали Кирилла и Ростика в рамках одной постановки. Колпаков работал с Герасименко, Гордеев с гениальной Январиной. Так что здесь уместнее сравнивать постановки театров, а не игру артистов.
Ну Ростик успел таки сыграть у "гениальной Январиной", так что есть тема)
Ну ладно, пока ждем что будет. Я совсем не представляю, каким будет Карамон Кирилла, оченно любопытно посмотреть.
Установки в поведении и реакции на других артистов. Срачи и обесценивание.
И кого ж мы тут обесценили? Гордееву поголовно в любви признаемся, Колпакова тоже любим, а больше Ивана и сравнить-то не с кем
А вот эта фраза не срач и обесценивание? Абсолютно разных людей осудить лишь по одному признаку - им нравится Ожогин.
Фу такими быть.
Я уже знаю что ты напишешь Анончик. Что Гордеев лучше.
И кого ж мы тут обесценили? Гордееву поголовно в любви признаемся, Колпакова тоже любим, а больше Ивана и сравнить-то не с кем
Ожогина можно сравнить только с Ожогиным.
Вот тут блок МиМ начинается и в этот раз у Ивана целый гарем Маргарит на выбор. Те счастливицы, что посмотрят всех, могут сравнить Ожогина с Макеевой с Ожогиным с Мартыновой и Вишневской.
Я уже знаю что ты напишешь Анончик. Что Гордеев лучше.
Чой-то? Мне Карамон Ростика очень нравится. Но эта роль прям для него, а для Кирилла я бы не сказала. И если он прям жахнет и убедит, то браво поору конечно))
Анон пишет:Анализ был бы объективным если бы сравнивали Кирилла и Ростика в рамках одной постановки. Колпаков работал с Герасименко, Гордеев с гениальной Январиной. Так что здесь уместнее сравнивать постановки театров, а не игру артистов.
Ну Ростик успел таки сыграть у "гениальной Январиной", так что есть тема)
Ну ладно, пока ждем что будет. Я совсем не представляю, каким будет Карамон Кирилла, оченно любопытно посмотреть.
Ну Январина же открестилась от этого спектакля. Сказала что " Не виноватая я, он сам пришёл "(с). Так что извини Анонче, но получается что сравнивать не с чем. Сравни Кирилла со Школдыченко и Жиляевым. Они как раз играли режиссуру Январиной.
Я еще слышала, что ожогинки часто кидались на ивана после выступлений, так что ему приходилось их от себя отдирать
Сравни Кирилла со Школдыченко и Жиляевым. Они как раз играли режиссуру Январиной.
Я бы рад, да живьем их не видел)
Анон Колпакова не очень любит как артиста, но лучший и единственный пока Карамон для него - это Ростислав. А вот Кирилла анон любит, но Карамоном его в упор не видит. С нетерпением ждет 7-го мая
А вот эта фраза не срач и обесценивание?
Абсолютно разных людей осудить лишь по одному признаку - им нравится Ожогин.
Это не обесценивание, а обощение