Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#12976 2023-04-12 09:25:00

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Ох, Ваня. Если бы не ты, эта тема бы давно померла или имела на пару тыщ страниц меньше.  :trollface:

#12977 2023-04-12 09:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может ожогинцы видя то, что хотят видеть, когда говорят, что гордеевцы пытаются что-то кому-то доказать?

Может. Но ожогинцы видят, что как только произносится "А вот Ожогин...", тут же в ответ "А вот Гордеев..."  :dontknow: Это все равно как если бы обсуждали, как классно Кирилл играет на ... (на чем он там играет? Волынке? Дудуке? Анон не особо в курсе), а в ответ "А мне больше нравится, как Иван играет на гитаре"

Анон совсем новый и на холиварке и в мюзикловой среде вообще. И ноги Гордеева вспомнил только потому что были упомянуты вообще ноги. Анон не знал, что ожогинцы и гордеевцы время от времени совершают какие то дружеские перепалки и с таким же успехом вспомнил бы про ноги Гордеева если бы показали любые другие ноги. Просто потому что залипает на его рост и фигуру, когда смотрит видео. Может и раньше имелись ввиду такие же совпадения в силу того что оба довольно известны и возможно именно об этих двух вспоминают чаще в силу каких то причин (анон не знает каких, он новенький). А некоторые аноны замечают только это. У меня подружка была, которая влюбилась в парня по имени Юра. И она это имя слышала повсюду, хотя на мой взгляд, его произносили не чаще чем до того как она в этого парея влюбилась.

#12978 2023-04-12 09:28:28

Анон

Если говорить о стройности, пропорциональности фигуры и гибкости, то тут скорее Колпакова надо вспомнить. Вот у него с этим всё отлично. Анон, если что, совсем не фанат Ростика, а скорее наоборот. Но глаза есть и отрицать очевидное не будет. Как и превосходство ног Ожогина =D

#12979 2023-04-12 09:29:34

Анон

Анон пишет:

Если говорить о стройности, пропорциональности фигуры и гибкости, то тут скорее Колпакова надо вспомнить. Вот у него с этим всё отлично. Анон, если что, совсем не фанат Ростика, а скорее наоборот. Но глаза есть и отрицать очевидное не будет. Как и превосходство ног Ожогина =D

Фигура Колпакова мне тоже безумно нравится

#12980 2023-04-12 09:31:43

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь к тебе  анон. Я тоже это заметил. Но мне сказали, что обсуждать Кирилла на холливарке некомильфо. Только в контексте Ожогина, видимо, нормально.

Проблема Кирилла в том, что он идеален. А идеал чего обсуждать? Поставил на постамент и время от времени указкой в него тычешь: вот идеал. И идешь обсуждать неидеальных. :trollface:

#12981 2023-04-12 09:34:54

Анон

Анон пишет:

Урааа. Вот и колпаковцы материализовались. Мы скучали. В былые то времена ожогинки все с вами пикитировались. Теперь вот все больше с кироманами. Все преходяще, а Ожогин вечен . :trollface:

#12982 2023-04-12 09:39:49

Анон

Анон пишет:

Урааа. Вот и колпаковцы материализовались. Мы скучали

Жду с поп-корном выхода Гордеева Карамоном  =D

#12983 2023-04-12 09:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Урааа. Вот и колпаковцы материализовались. Мы скучали. В былые то времена ожогинки все с вами пикитировались. Теперь вот все больше с кироманами. Все преходяще, а Ожогин вечен . :trollface:

Анон русским по белому написал, что не фанат Колпакова. Ему бы Ванечки побольше. Но объективность хорошее качество, так что признать хорошее в другом не значит принизить "своего"..  :old:

#12984 2023-04-12 09:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон категорически несогласен! Так зажигательно как Иван не станцует никто.  =D Лучший!.  :chearleader:

Точно, анон, никто. Это эксклюзив. =D

Одно видео с танцами Ивана завирусилось и разнеслось по сети  :lol:

#12985 2023-04-12 09:42:44

Анон

Я же говорю, что некоторые аноны видят то, что хотят видеть

#12986 2023-04-12 09:44:52

Анон

Анон-ожогинка и признает, что Колпаков в сеточке Карамона выглядит шикарно. Увидеть в такой сетке Ивана анон бы не захотел  ;D  Да и Кирилла тоже  ;D

#12987 2023-04-12 09:46:19

Анон

На Колпакове много чего здорово смотрится. И сетрчки, и костюмы, и кожанки

#12988 2023-04-12 09:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон русским по белому написал, что не фанат Колпакова. Ему бы Ванечки побольше. Но объективность хорошее качество, так что признать хорошее в другом не значит принизить "своего".. 

Антон, ну не разочаровывай меня. Может у меня ностальгия  :old:
Я на самом деле уже всех люблю. Столько лет в РМТ, что уже все свои, родные. =D

Отредактировано (2023-04-12 09:51:39)

#12989 2023-04-12 09:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон категорически несогласен! Так зажигательно как Иван не станцует никто.  =D Лучший!.  :chearleader:

Точно, анон, никто. Это эксклюзив. =D

Одно видео с танцами Ивана завирусилось и разнеслось по сети  :lol:

Иван танцует как-будто никто не видит. Молодца! 😁👌

#12990 2023-04-12 09:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Сен-Жерменом.  =D

Отредактировано (2023-04-12 09:52:52)

#12991 2023-04-12 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Жду с поп-корном выхода Гордеева Карамоном 

Тоже жду и готов лично это увидеть

#12992 2023-04-12 10:23:29

Анон

Анон не фанат Ожогина часто имеет что сказать, но в основном молчит, потому что на абсолютно любую фразу тут же набежит толпа ожогинок.
У Кирилла красивые ноги? У Ожогина лучше.
Колпаков вчера шикарно спел? Ожогин поёт это лучше.
Казьмин ругается с фанатами? А Ожогин не ругается.
У Баярунаса 4 концерта в год? А у Ожогина 10.
За окном прекрасная погода? Вот фоточка, как у Ванечки красиво волосы блестят на солнышке.

Пора переименовать тему в анонимный фанклуб Ожогина и дело с концом  :hmm:

#12993 2023-04-12 10:29:47

Анон

Анон пишет:

У Кирилла красивые ноги? У Ожогина лучше

Только было наоборот  =D

#12994 2023-04-12 10:46:02

Анон

А Гордеева и Колпакова раньше вообще сравнивали? Во времена Дих там или ГМК. Анон тоже новенький и, видимо, всё самое интересное пропустил.

#12995 2023-04-12 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Пора переименовать тему в анонимный фанклуб Ожогина и дело с концом  :hmm:

Давайте так и сделаем! И уйдём все вместе отсюда строить дивный новый мир без Ожогина тред.

#12996 2023-04-12 10:56:55

Анон

Анон пишет:

А Гордеева и Колпакова раньше вообще сравнивали? Во времена Дих там или ГМК. Анон тоже новенький и, видимо, всё самое интересное пропустил.

Самое интересное, что нет. Про Гордеева как-то вообще никто особо не писал. Мне все только говорили, что Ростик в ДиХ круче Ивана. А потом Ростик ушел и все кто не любит Ивана разглядел Кирилла)
Мне, замечу, Кирилл сразу в ДиХ понравился, первый мой ДжеХайд. Ростик не особо зашел, а Иван, ах, шарман)) Ну просто то, как Иван прочувствовал эту историю мне  ближе всего. Но все исполнители крутые. Романа успела заценить, тоже классный.
Эх, ДииииХ. :heart2:

Отредактировано (2023-04-12 10:57:33)

#12997 2023-04-12 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон не фанат Ожогина

А чей? Ну так, для понимания. А почему если что-то хорошее про Ивана говорится, то сразу всплывает уничижительное "толпа ожогинок"? Вообще-то, тут полно анонов, любящих и Ваню, и при этом других артистов. И они не раз об этом говорили. Но некоторые любят выставить фандом Ивана ордой бешеных неуправляемых идиоток :hmm:

#12998 2023-04-12 10:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем ждёшь? На срачи надеешься? Как Карамон Ростик абсолютно состоялся и прекрасно его пел и играл. Гордеева надо сравнивать не с ним, а с другими артистами, которые будут в постановке Этериуса работать.
Уверена что у Кирилла будет другой Карамон. Ну и слава богу. То что поклонники Кирилла будут говорить что Гордеева лучший Карамон, нууу это и ежу понятно. Для своих он всегда будет лучшим независимо от того как он там по факту сыграет.

#12999 2023-04-12 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что нет. Про Гордеева как-то вообще никто особо не писал

И до сих пор продолжают не писать  :troll: Про идеальное скучное и писать скучно. Столько мероприятий у него прошло и хоть бы слово сказали. Зато как с Ожогиным сравнивать - уже 5 страниц исписали  :hmm:

#13000 2023-04-12 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Давайте так и сделаем! И уйдём все вместе отсюда строить дивный новый мир без Ожогина тред.

А вы знаете, сиживала я в таких тредах. И там тоже как-то подозрительно много говорят про Ожогина. Пусть в отрицательном ключе, но тем не менее. :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума