Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ох, Ваня. Если бы не ты, эта тема бы давно померла или имела на пару тыщ страниц меньше.
Анон пишет:Может ожогинцы видя то, что хотят видеть, когда говорят, что гордеевцы пытаются что-то кому-то доказать?
Может. Но ожогинцы видят, что как только произносится "А вот Ожогин...", тут же в ответ "А вот Гордеев..."
Это все равно как если бы обсуждали, как классно Кирилл играет на ... (на чем он там играет? Волынке? Дудуке? Анон не особо в курсе), а в ответ "А мне больше нравится, как Иван играет на гитаре"
Анон совсем новый и на холиварке и в мюзикловой среде вообще. И ноги Гордеева вспомнил только потому что были упомянуты вообще ноги. Анон не знал, что ожогинцы и гордеевцы время от времени совершают какие то дружеские перепалки и с таким же успехом вспомнил бы про ноги Гордеева если бы показали любые другие ноги. Просто потому что залипает на его рост и фигуру, когда смотрит видео. Может и раньше имелись ввиду такие же совпадения в силу того что оба довольно известны и возможно именно об этих двух вспоминают чаще в силу каких то причин (анон не знает каких, он новенький). А некоторые аноны замечают только это. У меня подружка была, которая влюбилась в парня по имени Юра. И она это имя слышала повсюду, хотя на мой взгляд, его произносили не чаще чем до того как она в этого парея влюбилась.
Если говорить о стройности, пропорциональности фигуры и гибкости, то тут скорее Колпакова надо вспомнить. Вот у него с этим всё отлично. Анон, если что, совсем не фанат Ростика, а скорее наоборот. Но глаза есть и отрицать очевидное не будет. Как и превосходство ног Ожогина
Если говорить о стройности, пропорциональности фигуры и гибкости, то тут скорее Колпакова надо вспомнить. Вот у него с этим всё отлично. Анон, если что, совсем не фанат Ростика, а скорее наоборот. Но глаза есть и отрицать очевидное не будет. Как и превосходство ног Ожогина
Фигура Колпакова мне тоже безумно нравится
Плюсуюсь к тебе анон. Я тоже это заметил. Но мне сказали, что обсуждать Кирилла на холливарке некомильфо. Только в контексте Ожогина, видимо, нормально.
Проблема Кирилла в том, что он идеален. А идеал чего обсуждать? Поставил на постамент и время от времени указкой в него тычешь: вот идеал. И идешь обсуждать неидеальных.
Урааа. Вот и колпаковцы материализовались. Мы скучали. В былые то времена ожогинки все с вами пикитировались. Теперь вот все больше с кироманами. Все преходяще, а Ожогин вечен .
Урааа. Вот и колпаковцы материализовались. Мы скучали
Жду с поп-корном выхода Гордеева Карамоном
Анон пишет:Если говорить о стройности, пропорциональности фигуры и гибкости, то тут скорее Колпакова надо вспомнить. Вот у него с этим всё отлично. Анон, если что, совсем не фанат Ростика, а скорее наоборот. Но глаза есть и отрицать очевидное не будет. Как и превосходство ног Ожогина
Урааа. Вот и колпаковцы материализовались. Мы скучали. В былые то времена ожогинки все с вами пикитировались. Теперь вот все больше с кироманами. Все преходяще, а Ожогин вечен .
Анон русским по белому написал, что не фанат Колпакова. Ему бы Ванечки побольше. Но объективность хорошее качество, так что признать хорошее в другом не значит принизить "своего"..
Я же говорю, что некоторые аноны видят то, что хотят видеть
Анон-ожогинка и признает, что Колпаков в сеточке Карамона выглядит шикарно. Увидеть в такой сетке Ивана анон бы не захотел Да и Кирилла тоже
На Колпакове много чего здорово смотрится. И сетрчки, и костюмы, и кожанки
Анон русским по белому написал, что не фанат Колпакова. Ему бы Ванечки побольше. Но объективность хорошее качество, так что признать хорошее в другом не значит принизить "своего"..
Антон, ну не разочаровывай меня. Может у меня ностальгия
Я на самом деле уже всех люблю. Столько лет в РМТ, что уже все свои, родные.
Отредактировано (2023-04-12 09:51:39)
Тоже жду и готов лично это увидеть
Анон не фанат Ожогина часто имеет что сказать, но в основном молчит, потому что на абсолютно любую фразу тут же набежит толпа ожогинок.
У Кирилла красивые ноги? У Ожогина лучше.
Колпаков вчера шикарно спел? Ожогин поёт это лучше.
Казьмин ругается с фанатами? А Ожогин не ругается.
У Баярунаса 4 концерта в год? А у Ожогина 10.
За окном прекрасная погода? Вот фоточка, как у Ванечки красиво волосы блестят на солнышке.
Пора переименовать тему в анонимный фанклуб Ожогина и дело с концом
У Кирилла красивые ноги? У Ожогина лучше
Только было наоборот
А Гордеева и Колпакова раньше вообще сравнивали? Во времена Дих там или ГМК. Анон тоже новенький и, видимо, всё самое интересное пропустил.
Пора переименовать тему в анонимный фанклуб Ожогина и дело с концом
Давайте так и сделаем! И уйдём все вместе отсюда строить дивный новый мир без Ожогина тред.
А Гордеева и Колпакова раньше вообще сравнивали? Во времена Дих там или ГМК. Анон тоже новенький и, видимо, всё самое интересное пропустил.
Самое интересное, что нет. Про Гордеева как-то вообще никто особо не писал. Мне все только говорили, что Ростик в ДиХ круче Ивана. А потом Ростик ушел и все кто не любит Ивана разглядел Кирилла)
Мне, замечу, Кирилл сразу в ДиХ понравился, первый мой ДжеХайд. Ростик не особо зашел, а Иван, ах, шарман)) Ну просто то, как Иван прочувствовал эту историю мне ближе всего. Но все исполнители крутые. Романа успела заценить, тоже классный.
Эх, ДииииХ.
Отредактировано (2023-04-12 10:57:33)
Анон не фанат Ожогина
А чей? Ну так, для понимания. А почему если что-то хорошее про Ивана говорится, то сразу всплывает уничижительное "толпа ожогинок"? Вообще-то, тут полно анонов, любящих и Ваню, и при этом других артистов. И они не раз об этом говорили. Но некоторые любят выставить фандом Ивана ордой бешеных неуправляемых идиоток
Анон пишет:Урааа. Вот и колпаковцы материализовались. Мы скучали
А зачем ждёшь? На срачи надеешься? Как Карамон Ростик абсолютно состоялся и прекрасно его пел и играл. Гордеева надо сравнивать не с ним, а с другими артистами, которые будут в постановке Этериуса работать.
Уверена что у Кирилла будет другой Карамон. Ну и слава богу. То что поклонники Кирилла будут говорить что Гордеева лучший Карамон, нууу это и ежу понятно. Для своих он всегда будет лучшим независимо от того как он там по факту сыграет.
Самое интересное, что нет. Про Гордеева как-то вообще никто особо не писал
И до сих пор продолжают не писать Про идеальное скучное и писать скучно. Столько мероприятий у него прошло и хоть бы слово сказали. Зато как с Ожогиным сравнивать - уже 5 страниц исписали
Давайте так и сделаем! И уйдём все вместе отсюда строить дивный новый мир без Ожогина тред.
А вы знаете, сиживала я в таких тредах. И там тоже как-то подозрительно много говорят про Ожогина. Пусть в отрицательном ключе, но тем не менее.