Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ну вот я тоже не вижу Казьмина с внешностью анимешки Меншиковым.
Там от внешности анимешки одни воспоминания и устоявшийся стереотип. Молодой мужик, уже давно не мальчик. И мимические морщины глубокие. Вчера на Онегине Франдетти сиял свежайшей мордашкой, вот кто вечно молодой.
Кардава написала, что в "Ничего не бойся, я с тобой" её не взяли. По тону сообщения чувствуется, что расстроена.
Кардава написала, что в "Ничего не бойся, я с тобой" её не взяли. По тону сообщения чувствуется, что расстроена.
Жаль. Очень яркая актриса
Анон пишет:Ну вот я тоже не вижу Казьмина с внешностью анимешки Меншиковым.
Там от внешности анимешки одни воспоминания и устоявшийся стереотип. Молодой мужик, уже давно не мальчик. И мимические морщины глубокие. Вчера на Онегине Франдетти сиял свежайшей мордашкой, вот кто вечно молодой.
От анимешки ушёл, но к мужику не пришёл. Ничего личного, исключительно в контексте типажности к историческим персонажам Петра.
Анон рад, что Казьмина в Петре не будет.
А я хотел бы его там увидеть Хотя не думаю, что Казьмин от этого сильно пострадал, у него и так много проектов
От анимешки ушёл, но к мужику не пришёл
Вполне себе мужик, вы чего. Подумаешь глаза большие
А я хотел бы его там увидеть
Хотя не думаю, что Казьмин от этого сильно пострадал, у него и так много проектов
Шахматы закончатся, и не факт, что будет много. Разве что в новом спектакле МДМ сыграет.
не думаю, что Казьмин от этого сильно пострадал, у него и так много проектов
Проектов куча, а главная роль всего одна - в ПиН, где повезёт если бывает больше 10 выходов за сезон.
Шахматы заканчиваются, Бал тоже, пара блоков и окончательно все.
И остаётся Казьмин героем маленьких второстепенных ролей.
Потому что его фанатки внезапно обиделись
Не обиделись, а расстроились
И остаётся Казьмин героем маленьких второстепенных ролей.
Похоронил и надпись написал
Ожогина похоронили, за Казьмина взялись
Не, ну в ноябре должна выйти хероборина Петя и фолк с мужичонкой.
Похоронил и надпись написал
Вовсе нет. Просто статус одной из главных звёзд РМТ как-то резко пошатнулся. А так конечно понятно, что никуда Казьмин не денется. И хорошо, пусть будет, анону он в целом нравится.
Кардава написала, что в "Ничего не бойся, я с тобой" её не взяли.
Вот кого бы в Петра.
Не, ну в ноябре должна выйти хероборина Петя и фолк с мужичонкой.
Хероборина это что?
Просто статус одной из главных звёзд РМТ как-то резко пошатнулся
Как беспощадно время ведет свой тайный счеееет
Ну так-то у Саши и Онегин остаётся, и все шансы в новый проект в МДМ попасть, не считая всего остального
Ну так-то у Саши и Онегин остаётся, и все шансы в новый проект в МДМ попасть, не считая всего остального
Онегин это прекрасно, но это в самом оптимистичном случае 1-2 спектакля в месяц. Неравноценная замена ежедневному прокату.
Слушайте, хватит ныть, а. Не только ваш Саша лишается ежедневного проката
Слушайте, хватит ныть, а. Не только ваш Саша лишается ежедневного проката
Согласен, анон. После шахмат не знаешь, когда и где ждать Кирилла в Москве
Слушайте, хватит ныть, а.
Дружище, тут такое специальное место, чтобы люди писали, что думают. И если нам хочется ныть - мы будем ныть, смирись.
Согласен, анон. После шахмат не знаешь, когда и где ждать Кирилла в Москве
Так же в новом спектакле МДМ, и явно в Питере в Петре музкома.
Так же в новом спектакле МДМ
Он точно там будет? Уже известно?
Он точно там будет? Уже известно?
МДМ в процессе кастинга, но в МДМ артисты меняются редко.