Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Читаю и подумал, что поглядел бы на марафон артистов. Соревнования. Или футбол. Кроля туда же.
Упокойся, анон. Мне тоже больше нравится фигура Гордеева. Ожогин конечно красавчик, но общее впечатление монумента Гордеев поживее.
У Гордеева красивый голос, теплое обаяние и вообще куча отличных качеств, за которые его можно любить, но вот фигура как раз не самое привлекательное. Да и стремительность с гибкостью ему вовсе не присущи. Скорее скованность некая присутствует в членах, в осанке, в движениях. Думаю он и сам об этом в курсе. Вероятно поэтому мы и не наблюдаем его в шортиках и т.д - нечего там особо демонстрировать. Он умный.
Зато у Гордеева с танцами лучше, чем у Ожогина. Бегает Иван быстрее, спору нет, но в танцевальной части своей работы тяжеловесен и не гнется.
Под стремительностью я подразумевала то, что он довольно энергичный и порывистый в движениях. К примеру в сцене где Джекил прыгает за ручки с Эммой, Кирилл лично у меня не вызывает странных ощущений. Он выглядит гармонично в этих ребяческих порывах. Те же самые сцены в исполнении тяжеловесного Ивана у меня вызывали ощущение несоответствия поведения человека его личности. Как если бы из большого серьезного здания вышел джентльмен в строгом костюме и побежал в припрыжку к припаркованному автомобилю размахивая дорогущим портфелем.
Иван слишком респектабелен для всяких танцев-шманцев.
Вот именно, что от него больше веет респектабельностью и солидностью
Почему Гордейцы то и дело сравнивают Кирилла с Ожогиным? Разве Кирилл сам по себе так уж неинтересен? Обязательно всегда оттолкнуться от Ожогина, чтоб прыгнуть выше? Зачем все время бежать доказывать, что а вот он зато лучше то, или се... Кирилл сам то без попыток сравнения с Ожогиным каков? Расскажите лучше это. Ну и раз уж так хочется поставить своего кумира в ряд с Иваном, то следует помнить, что к такому уровню известности и успеха прилагается и много другого, нелицеприятные обсуждения в том числе.
Зато у Гордеева с танцами лучше, чем у Ожогина.
Анон категорически несогласен! Так зажигательно как Иван не станцует никто. Лучший!.
Почему Гордейцы то и дело сравнивают Кирилла с Ожогиным? Разве Кирилл сам по себе так уж неинтересен? Обязательно всегда оттолкнуться от Ожогина, чтоб прыгнуть выше? Зачем все время бежать доказывать, что а вот он зато лучше то, или се... Кирилл сам то без попыток сравнения с Ожогиным каков? Расскажите лучше это. Ну и раз уж так хочется поставить своего кумира в ряд с Иваном, то следует помнить, что к такому уровню известности и успеха прилагается и много другого, нелицеприятные обсуждения в том числе.
Какого еще Ожогина в один ряд с Гордеевым? Гордеев идеален, а Ожогин нет.
Анон категорически несогласен! Так зажигательно как Иван не станцует никто.
Лучший!.
Точно, анон, никто. Это эксклюзив.
Гордеевец написал всего одно сообщение о ногах. При чем без сравнительной характеристики. Просто нравится больше. А потом пояснил чем. Сравнивать начали сами ожогинцы, сдабривая сообщения кучей троллей. Гордеевец тут новенький и не знал, что ожогинцев так бесит упоминание о Гордееве.
Гордеевец тут новенький и не знал, что ожогинцев так бесит упоминание о Гордееве.
Да ожогинцы прекрасно относятся к Гордееву, любят его в большинстве своем. Просто странно желание поклонников Кирилла всегда пытаться доказать, что он лучше, ну или как минимум не хуже Ожогина. Зачем? Он же просто другой. Сам по себе. Интересный своими качествами.
Анон в стопицотый раз говорит, что никого ни в чем не убеждает. Анону нравятся оба по своему
В принципе сравнительные характеристики артистов под разными ракурсами - это нормально. И не только артистов, а вообще всего на свете. Может ожогинцы видя то, что хотят видеть, когда говорят, что гордеевцы пытаются что-то кому-то доказать?
Любовь не поддается разбору! Сколько на свете некрасивых певцов, которых любят и считают красивыми.
А я хочу увидеть репетиции ПИ с Кириллом.
Надеемся что репетиции ПИ в принципе будут
Не представляю Кирилла Карамоном. Кем угодно, но не Карамоном
Ярика Финродом не представляли. Получился годный Финрод.
Ярика Финродом не представляли. Получился годный Финрод.
«Финрод» и «годный» вместе не произносится. И я не про Ярика.
Мне тоже Финрод Ярика понравился
В принципе сравнительные характеристики артистов под разными ракурсами - это нормально. И не только артистов, а вообще всего на свете. Может ожогинцы видя то, что хотят видеть, когда говорят, что гордеевцы пытаются что-то кому-то доказать?
Я честно не думал, что всё так серьезно Анон ожогинка и эти пикировки с гордеевками всегда воспринимал как милое дружеское подшучивание, не имеющее целью реально что-то доказать или обидеть. Сравнивать артистов нормально, но тут анон просто шутит
Может ожогинцы видя то, что хотят видеть, когда говорят, что гордеевцы пытаются что-то кому-то доказать?
Может. Но ожогинцы видят, что как только произносится "А вот Ожогин...", тут же в ответ "А вот Гордеев..." Это все равно как если бы обсуждали, как классно Кирилл играет на ... (на чем он там играет? Волынке? Дудуке? Анон не особо в курсе), а в ответ "А мне больше нравится, как Иван играет на гитаре"
Может. Но ожогинцы видят, что как только произносится "А вот Ожогин...", тут же в ответ "А вот Гордеев..."
Это все равно как если бы обсуждали, как классно Кирилл играет на ... (на чем он там играет? Волынке? Дудуке? Анон не особо в курсе), а в ответ "А мне больше нравится, как Иван играет на гитаре"
Плюсуюсь к тебе анон. Я тоже это заметил. Но мне сказали, что обсуждать Кирилла на холливарке некомильфо. Только в контексте Ожогина, видимо, нормально.