Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#12926 2023-04-11 08:54:55

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

У Ким концерт в честь ДР. Билеты от 5 до 10 тысяч.
Анон в шоке  :shock:

Я тоже в шоке. Даже Ожогин себе таких цен не позволяет :facepalm:

#12927 2023-04-11 10:06:48

Анон

Анон пишет:

У Ким концерт в честь ДР. Билеты от 5 до 10 тысяч. Анон хотел написать какую-нибудь конкретную РМТ фамилию, которая отдыхает, но понял, что отдыхают вообще все вместе взятые   Посредственно поющая девочка, ничего из себя не представляющая как артистка - зато самомнение размером с Юпитер   Интересно, много ли у нее найдется поклонников, кроме родителей и родственников, пожелающих купить билеты по таким ценам.
Анон в шоке 

Родители:  "Мать — Ирина Владимировна Ким, генеральный директор, основатель и идейный вдохновитель продюсерского центра корпорации «Kim production», генеральный директор детской модельной школы «Maneken», куратор и наставник на курсе «Fashion» в школе «Территория», организатор показов мод MBFW Russia и MSC Fashion Week, входит в общественный совет при губернаторе Санкт-Петербурга, продюсер, отец — Виктор Геннадьевич, бизнесмен, имеет холдинг и модельное агентство".
Сами все билеты выкупят и по родственникам-знакомым раздадут.  :troll:

#12928 2023-04-11 14:09:50

Анон

Диваева с её голосиной то в ансамблях, то не пойми где, Ким - звезда Музкома и билеты на её сольник начинаются от 5000 рублей  :bu:  Где этот мир свернул не туда?  :facepalm:

#12929 2023-04-11 14:14:13

Анон

У Диваевой родители самые обычные люди. А новая звезда музкома без родителей пока никто

#12930 2023-04-11 14:14:59

Анон

Вам не кажется, что это тупо заградительные цены, как на маркетплейсах? Т.е. никто и не рассчитывает, что билеты будут покупать.

#12931 2023-04-11 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что это тупо заградительные цены, как на маркетплейсах? Т.е. никто и не рассчитывает, что билеты будут покупать.

А смысл? Делали бы просто закрытую вечеринку для своих.
Думаю, там все же самомнение зашкаливает.

#12932 2023-04-11 14:20:40

Анон

Те, кто устанавливал эти цены, могли хотя бы поинтересоваться сколько стоят билеты на концерты у более именитых коллег этого юного дарования))

#12933 2023-04-11 15:03:33

Анон

Анон пишет:

А смысл? Делали бы просто закрытую вечеринку для своих.
Думаю, там все же самомнение зашкаливает.

Подарок же для деточки, чтоб оглушить фанфарами, а от закрытой вечеринки какое удовольствие, если будут знать только свои?

#12934 2023-04-11 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Подарок же для деточки, чтоб оглушить фанфарами, а от закрытой вечеринки какое удовольствие, если будут знать только свои?

А какое удовольствие, когда знают все, и афиши везде, а пришли все равно только свои?)))

#12935 2023-04-11 16:19:04

Анон

Анон пишет:

А какое удовольствие, когда знают все, и афиши везде, а пришли все равно только свои?)))

Это недоказуемо, а пыль в глаза уже запущена. Опять же фотки, видяхи и прочий шум.

#12936 2023-04-11 16:27:49

Анон

Анон пишет:

У Ким концерт в честь ДР. Билеты от 5 до 10 тысяч.

Ничесе. Анону дева нравится, но по ценам можно подумать, что выступает какая-нить Тарья Турунен, до которой ей как до луны и дальше

Отредактировано (2023-04-11 16:28:26)

#12937 2023-04-11 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Туловище, как туловище. Всё таки, мне ноги гордеева больше нравятся

Вноси пруфы, анон - сравним

#12938 2023-04-11 22:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нету пруфов. Это то, чего никто не видел  :troll:  :lol:

#12939 2023-04-11 23:16:20

Анон

Нужна такая роль, где бы ему пришлось выйти в шортах.  :lol:

#12940 2023-04-12 01:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие пруфы могут быть в личных предпочтениях? Анон уже не рад, что вякнул про Гордеева. Такое ощущение, что остальные аноны не видят разницы между "ноги гордеева более накачанные" и "мне больше нравятся ноги Гордеева". Просто он более строен. И даже если будет ходить в спортзал, все равно будет выглядеть стройным и стремительным, а не тяжеловесным. При этом для стройного высокого человека у него довольно широкие плечи, что встречается не так часто. У анона просто пищит индикатор эстетического удовольствия. Всё! Я никому ничего не доказываю.

#12941 2023-04-12 01:23:41

Анон

Анон пишет:

Какие пруфы могут быть в личных предпочтениях? Анон уже не рад, что вякнул про Гордеева. Такое ощущение, что остальные аноны не видят разницы между "ноги гордеева более накачанные" и "мне больше нравятся ноги Гордеева". Просто он более строен. И даже если будет ходить в спортзал, все равно будет выглядеть стройным и стремительным, а не тяжеловесным. При этом для стройного высокого человека у него довольно широкие плечи, что встречается не так часто. У анона просто пищит индикатор эстетического удовольствия. Всё! Я никому ничего не доказываю.

Упокойся, анон. Мне тоже больше нравится фигура Гордеева. Ожогин конечно красавчик, но общее впечатление монумента  =D Гордеев поживее.

#12942 2023-04-12 01:45:06

Анон

Внесу свое важное мнение: не надо КирБорисыча раздевать, лучше его одевать и одевать красиво! :old:
Вот, например, когда он на 90-летии Музкома вышел красивый исполнять "Ад у порога", это же просто миллион эстетических оборотов   :love:
И у Ожогина найдется множество удачных образов.
Все красавчики, все хороши, повезло нам (и еще немцам повезло, там тоже есть неплохие кадры  :trollface: )

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-12 01:46:24)

#12943 2023-04-12 01:51:09

Анон

Да, на нем очень здорово сидит одежда. Даже балахонистая

#12944 2023-04-12 02:15:57

Анон

Мог бы на подиуме одежду демонстрировать.

#12945 2023-04-12 02:23:18

Анон

И даже если будет ходить в спортзал, все равно будет выглядеть стройным и стремительным, а не тяжеловесным.

Я бы даже поглядел, как стремительный Гордеев догоняет тяжеловесного Ожогина  =D  Минут на десять стремительности-то хватит?  :troll:

#12946 2023-04-12 02:29:04

Анон

Анон, не путай теплое с мягким.  :lol: Гордеев и Кириллина не догонит, потому что тот каждый день в спортзале. Иван спортсмен, Кирилл - нет, но от природы гибкий, стройный и пластичный.

#12947 2023-04-12 02:29:39

Анон

А что думаете о вводе Дарьи Бурлюкало в апреле в Петра? Ждете?

#12948 2023-04-12 02:34:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не путай теплое с мягким.  :lol: Гордеев и Кириллина не догонит, потому что тот каждый день в спортзале. Иван спортсмен, Кирилл - нет, но от природы гибкий, стройный и пластичный.

Гибкость, стройность и пластичность надо поддерживать спортзалом, потому что с возрастом оно всё уходит. А высокому оплыть куда легче, чем мелкому. Надо Кире уже за себя браться. Да и для здоровья полезно, для работы выносливость развивать. Ну и красота тож  :lolipop:

#12949 2023-04-12 02:36:47

Анон

Что нечестивцы снова пишут тут про идеального Гордеева?  :troll:

#12950 2023-04-12 02:37:57

Анон

Анон пишет:

А что думаете о вводе Дарьи Бурлюкало в апреле в Петра? Ждете?

Жду, но честно говоря с опаской. Две исполнительницы очень высокую планку задали, не знаю насколько Даша сможет с ними конкурировать. Последнее время она не вылезает из занавесок, а это такой себе опыт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума