Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Что-то выкатилось из-под набедренной повязки?
Ну ноги и правда веселее обсуждать, чем унылую ШК.
Кстати, еще раз спасибо Анону, который принес другой мюзикл по произведению Бальзака. Я посмотрел. Гораздо приятнее ложится на слух. Жаль, что заявлена как рок-мюзикл, а рока там не так много. Либретто, кстати, написал Михаил Марфин. Если это тот самый Марфин, то это довольно интересный факт.
Так я ж предлагаю не саму шагрень обсуждать, а Кирилла в этой шагрени 😉
А что за Марфин такой знаменитый? Чем интересен?
Так я ж предлагаю не саму шагрень обсуждать, а Кирилла в этой шагрени 😉
А что за Марфин такой знаменитый? Чем интересен?
А Кирилла там было мало и он был нездоров.
Михаил Марфин когда-то был капитаном команды КВН МХТИ(это было ооочень давно) Потом был телеведущим программы "Счастливый случай". Потом как-то пропал и вдруг я вижу его имя(если это не полный тезка) в качестве либреттиста Шагрени. ))
Отредактировано (2023-04-10 15:00:11)
уж Антона на кресте практически обнаженным многие видели)
Не только Антона, еще и Ростика, Ярика и Гошика.)
Анон, заинтриговал. Че видел? Как, откуда, когда?
Все! В новом театре распятие происходит на самой авансцене, а первые ряды вплотную к сцене.
А Кирилла там было мало и он был нездоров.
И борода у него дурацкая.
Неправда, что Кирилла не обсуждают! Я писал про него в теме ПИ.
Вангую Карамона-мистер Совершенство.
Неправда, что Кирилла не обсуждают! Я писал про него в теме ПИ.
Ну странно обсуждать то, чего еще не случилось. Понятно, что поклонники Кирилла нарекут его Карамона совершенным. Поклонники Ростислава фыркнут и подожмут губы.) Лично меня будет интересовать мнение поклонников самого мюзикла.)
Не только Антона, еще и Ростика, Ярика и Гошика.)
И Казьмина, но это нигде на фото не зафиксировано
Мигицко - подтвердил что играет 14 в "Я ненавижу Гамлета". Суханов скорее всего в этом блоке не участвует.
Грустненько... Суханова очень хотела увидеть...
Поклонники Ростислава фыркнут и подожмут губы.) Лично меня будет интересовать мнение поклонников самого мюзикла.)
Как то смело Анон ты решаешь за всех поклонников Ростислава. Говори за себя.
Совершенство - это не про Карамона.
Совершенство - это не про Карамона.
Совершенство - это про Гордеева
Понятно, что поклонники Кирилла нарекут его Карамона совершенным. Поклонники Ростислава фыркнут и подожмут губы.)
Пока я только вижу, что поклонники Ростислава радуются, что он не будет работать с Маркеловым, а поклонники Кирилла радуются, что он будет работать с Маркеловым. Не жалеют поклонники Кирилла, не жалеют.
Пока я только вижу, что поклонники Ростислава радуются, что он не будет работать с Маркеловым, а поклонники Кирилла радуются, что он будет работать с Маркеловым.
Не жалеют поклонники Кирилла, не жалеют.
Гордеев идеальный, его ни Маркеловым, ни занавесками не испортить.
Пока я только вижу, что поклонники Ростислава радуются, что он не будет работать с Маркеловым, а поклонники Кирилла радуются, что он будет работать с Маркеловым. Не жалеют поклонники Кирилла, не жалеют.
Ну так они еще не знают во что влипли, может пожалеют еще. А может и нет, все таки Кирилл не равно Ростислав)
У Ким концерт в честь ДР. Билеты от 5 до 10 тысяч. Анон хотел написать какую-нибудь конкретную РМТ фамилию, которая отдыхает, но понял, что отдыхают вообще все вместе взятые Посредственно поющая девочка, ничего из себя не представляющая как артистка - зато самомнение размером с Юпитер
Интересно, много ли у нее найдется поклонников, кроме родителей и родственников, пожелающих купить билеты по таким ценам.
Анон в шоке
У Ким концерт в честь ДР. Билеты от 5 до 10 тысяч. Анон хотел написать какую-нибудь конкретную РМТ фамилию, которая отдыхает, но понял, что отдыхают вообще все вместе взятые
Посредственно поющая девочка, ничего из себя не представляющая как артистка - зато самомнение размером с Юпитер
Интересно, много ли у нее найдется поклонников, кроме родителей и родственников, пожелающих купить билеты по таким ценам.
Анон в шоке
Там, видимо, ещё наценка за место. Но мы уже поржали над ценами.
У Давиденко недавно была бесплатная творческая встреча, а голос у парня шикарный.
У Ким концерт в честь ДР. Билеты от 5 до 10 тысяч. Анон хотел написать какую-нибудь конкретную РМТ фамилию, которая отдыхает, но понял, что отдыхают вообще все вместе взятые
Посредственно поющая девочка, ничего из себя не представляющая как артистка - зато самомнение размером с Юпитер
Анон в шоке
Родители и родственники по пригласительным придут.
У Давиденко недавно была бесплатная творческая встреча, а голос у парня шикарный.
Не бесплатная вроде. Но по цене что-то типа отбить аренду лофта, точно не пять штук.