Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Ожогин или Гордеев?
▼Скрытый текст⬍
Ожогин. Эти ноги я узнаю из тысячи
Анон зашёл поговорить о вокале Авдеева и офигел.
Не уверен, что готов обсуждать ноги.
Одно другому не мешает Можно и о вокале, и о ногах, уж Антона на кресте практически обнаженным многие видели)
Антона на кресте практически обнаженным многие видели
Даже больше чем надо видели
А Ожогин зато рисует лучше Гордеева. Никто не видел, но я знаю
Фигня вопрос, Анонче, смотри!
Отредактировано (2023-04-10 10:32:41)
Ожогин или Гордеев?
▼Скрытый текст⬍
Тю, детская загадка, бедра бегуна! У Кирилла штаны вечно в гармошку, а у Вани в обтяг!
уж Антона на кресте практически обнаженным многие видели)
Ну вот кстати у многих мужчин РМТ очень приличные ноги, ровные, стройные. Но ноги Ожогина - это уже притча во языцах и оспаривать столь очевидный факт просто неприлично.
Весна пришла на холиварку
Мы все части тела сравнивать будем?
![]()
![]()
А какие ещё не обсудили?
Ну вот кстати у многих мужчин РМТ очень приличные ноги, ровные, стройные. Но ноги Ожогина - это уже притча во языцах и оспаривать столь очевидный факт просто неприлично.
Никто и не рспаривает. Спортивный мужчина - это здорово, но у анона другие фломастеры
Анон пишет:Ну вот кстати у многих мужчин РМТ очень приличные ноги, ровные, стройные. Но ноги Ожогина - это уже притча во языцах и оспаривать столь очевидный факт просто неприлично.
Никто и не рспаривает. Спортивный мужчина - это здорово, но у анона другие фломастеры
А при чем тут фломастеры? Можно любить кого угодно, но если вы при этом утверждаете, что у него ноги длиннее, чем у Ожогина, торс накаченней, чем у Ведьмака и тд... Ваша любовь странна)
А при чем тут фломастеры? Можно любить кого угодно, но если вы при этом утверждаете, что у него ноги длиннее, чем у Ожогина, торс накаченней, чем у Ведьмака и тд... Ваша любовь странна)
Где я утверждала то, что Гордеев более накачанный и ноги длиннее. Я писала, что мне по фигу у кого они длиннее и ровнее, мне нравятся ноги Гордеева. Мне нравится как он сложен. И мне пофиг, что он боле тощий и не спортивный
Анон зашёл поговорить о вокале Авдеева и офигел.
Не уверен, что готов обсуждать ноги.
Вокал - это для слабаков. Ноги! А главное - хвост!
Да, главное чтобы хвост не отваливался!
Анон пишет:Анон зашёл поговорить о вокале Авдеева и офигел.
Не уверен, что готов обсуждать ноги.Вокал - это для слабаков. Ноги! А главное - хвост!
Ну так а что мешает начать обсуждать вокал Антона? Иван в отпуске и выложил фото в шортах, ее принесли, обсудили. Антон работает, вчера вот пел, внесите образец вокала и обсудим
Где я утверждала то, что Гордеев более накачанный и ноги длиннее. Я писала, что мне по фигу у кого они длиннее и ровнее, мне нравятся ноги Гордеева. Мне нравится как он сложен. И мне пофиг, что он боле тощий и не спортивный
В последнее время нельзя сказать "Ожогин", чтобы не услышать в ответ "Гордеев".
Анон пишет:Где я утверждала то, что Гордеев более накачанный и ноги длиннее. Я писала, что мне по фигу у кого они длиннее и ровнее, мне нравятся ноги Гордеева. Мне нравится как он сложен. И мне пофиг, что он боле тощий и не спортивный
![]()
А что случилось? Конкуренция усилилась?
А что случилось? Конкуренция усилилась?
Петр I случился.)
![]()
Прости, анон, не знала что это так задевает( Больше не буду упоминать о Кирилле, когда речь идет об Иване. Даже если это будут всего лишь ноги
Самое интересное, что просто так о Кирилла никто не пишет. С начала месяца у него были Шагреневая кожа и два стрима и пол-слова от анонов. Но на ноги Ожогина прибежали. Неужели все его мероприятия было настолько никакими, что анонам и сказать нечего?
Отредактировано (2023-04-10 13:34:29)
анонам и сказать нечего
Аноны просто выше того, чтобы обсуждать кумира на Холиварке
А ноги значит обсуждать ничего не жмет?
Ну ноги и правда веселее обсуждать, чем унылую ШК.
Кстати, еще раз спасибо Анону, который принес другой мюзикл по произведению Бальзака. Я посмотрел. Гораздо приятнее ложится на слух. Жаль, что заявлена как рок-мюзикл, а рока там не так много. Либретто, кстати, написал Михаил Марфин. Если это тот самый Марфин, то это довольно интересный факт.
Мигицко - подтвердил что играет 14 в "Я ненавижу Гамлета". Суханов скорее всего в этом блоке не участвует.