Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#12751 2023-04-07 06:16:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Кстати, он в образе чудовища каждый спектакль выходил в финале, когда чудовище превращалось в человека: в маске выходил Ростислав, а уже без маски Добронравов.

Но хотелось-то целиком сыграть. Хотя для меня Гастон, как роль, в разы интереснее.  :)

#12752 2023-04-07 07:25:41

Анон

Не узнаю Кроля. Отрастил волосы, бородку, схуднул. Другой имидж совсем.

#12753 2023-04-07 09:30:22

Анон

Анон пишет:

Не узнаю Кроля. Отрастил волосы, бородку, схуднул. Другой имидж совсем.

А принеси фото или ссыль. Интересно на Игоря посмотреть

#12754 2023-04-07 09:54:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, он в образе чудовища каждый спектакль выходил в финале, когда чудовище превращалось в человека: в маске выходил Ростислав, а уже без маски Добронравов.

А однажды было, весь спектакль Чудовищем был Янковский, а без маски вышел Киркоров  :lol:

#12755 2023-04-07 09:55:55

Анон

Анон пишет:

Такой стеб)

Обзор - дно. Не шарят в жанре и лезут обсуждать.

#12756 2023-04-07 10:32:20

Анон

Анон пишет:

А однажды было, весь спектакль Чудовищем был Янковский, а без маски вышел Киркоров 

Кто-то решил, что Дима без маски так себе принц? :hmm:
Я бы в финале на месте Белль вела себя, как Фиона, которой подсунули Прекрасного принца вместо Шрека. :angry_mob:

#12757 2023-04-07 11:05:14

Анон

Анон пишет:

Кто-то решил, что Дима без маски так себе принц?

Нет, это была рекламная херня, такая же, как когда в Шахматах на Бангкок вышел тот же Киркоров :facepalm:

#12758 2023-04-07 11:13:53

Анон

Анон пишет:

Но хотелось-то целиком сыграть. Хотя для меня Гастон, как роль, в разы интереснее.  :)

Это потому что Ростислав его так сыграл. Сыграл бы он Чудовище, мы бы и про Чудовище так говорили.

#12759 2023-04-07 11:17:31

Анон

Анон пишет:

А принеси фото или ссыль. Интересно на Игоря посмотреть

Скрытый текст

Другой анон

#12760 2023-04-07 11:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому что Ростислав его так сыграл. Сыграл бы он Чудовище, мы бы и про Чудовище так говорили.

Плюсуюсь. Другой анон.

#12761 2023-04-07 11:27:10

Анон

Анон пишет:

Это потому что Ростислав его так сыграл. Сыграл бы он Чудовище, мы бы и про Чудовище так говорили

Помимо Ростислава, Гастона играли еще четверо (если мне память не изменяет). Речь не о конкретно Ростиславе, сама по себе роль Гастона инттереснее Чудовища. У всех исполнителей

#12762 2023-04-07 16:21:19

Анон

А помниться кто то из актеров КиЧ трагически умер до спектакля...

#12763 2023-04-07 18:21:53

Анон

Анон пишет:

А однажды было, весь спектакль Чудовищем был Янковский, а без маски вышел Киркоров 

Старожилы РМТ считают, что Чудовищем на том спектакле был Иванов ( сейчас на Таганке играет)

#12764 2023-04-07 19:31:47

Анон

А вот в тему последних скандалов, а ля Ростик- мудак. Ярик- красава. Никого не парит, что Баярунас кучу денег срубает со своих фанаток. Они ему ипотеку и развлечения оплачивают. А Ростик один раз своей племяннице на лекарства деньги собирал. И этот человек атата пошел про

Анон пишет:
Анон пишет:

Это потому что Ростислав его так сыграл. Сыграл бы он Чудовище, мы бы и про Чудовище так говорили

Помимо Ростислава, Гастона играли еще четверо (если мне память не изменяет). Речь не о конкретно Ростиславе, сама по себе роль Гастона инттереснее Чудовища. У всех исполнителей

Эмм, а есть видео по ним,? Ростик хорош.

#12765 2023-04-07 19:36:00

Анон

Ростик еще фонду для животных помогал.

#12766 2023-04-07 20:02:09

Анон

Ворон когда?

#12767 2023-04-07 20:46:37

Анон

Анон пишет:

И этот человек атата пошел про

Никак не могу понять твою мысль, анон. Объясни, пожалуйста.

#12768 2023-04-07 20:59:04

Анон

Гость ГиМ Даниил Воробьев.
Не знаю его.  :sadcat:

#12769 2023-04-07 21:16:20

Анон

Анон пишет:

А вот в тему последних скандалов, а ля Ростик- мудак. Ярик- красава. Никого не парит, что Баярунас кучу денег срубает со своих фанаток. Они ему ипотеку и развлечения оплачивают. А Ростик один раз своей племяннице на лекарства деньги собирал. И этот человек атата пошел про

Не знаю в продолжении чего оно здесь, но поведение с поклонницами у артистов обычно взаимны. Если фанатки готовы платить, то это их выбор. А в поведении Ростислава мне лично не нравится стремление похерить режиссерские задачи в той или иной степени. Импровизация везде и всегда где можно и где нельзя. С Дашей вышло очень некрасиво. Да, она неопытный режиссер и, как я понимаю, ещё без диплома, но так насрать на её работу - нууу... не красит это Ростика.

#12770 2023-04-07 21:24:58

Анон

А где Даша получает режиссёрское образование?

#12771 2023-04-07 22:58:15

Анон

Анон пишет:

Не искала, но она в сторис несколько раз упоминала, что учиться на режиссера. Причем упоминать она начала довольно давно, задолго до ПИ в Этериусе.

Отредактировано (2023-04-07 23:07:31)

#12772 2023-04-07 23:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не искала, но она в сторис несколько раз упоминала, что учиться на режиссера. Причем упоминать она начала довольно давно, задолго до ПИ в Этериусе.

Хотелось бы конкретики.

#12773 2023-04-07 23:36:46

Анон

Это то с чем Кроль гастролирует.
https://youtu.be/EkB1d1t8Zu4

#12774 2023-04-07 23:39:36

Анон

Анон пишет:

С Дашей вышло очень некрасиво. Да, она неопытный режиссер и, как я понимаю, ещё без диплома, но так насрать на её работу - нууу... не красит это Ростика.

Конкретно от Колпакова импровизации было две — положить Бирина к себе на колени на Колыбельной и задрать юбку суккубу. Второе было некрасиво по отношению к актрисе, но не нарушало особо режиссерский замысел — их персонажи и так должны были изображать бурную страсть. Первое... тут все зависит от того, договорились ли они с Бириным сыграть эту сцену так или Бирин сам решил, а Колпаков подстроился. Что ему было делать, поднимать Андрея со сцены и вытряхивать из плаща? И вообще, там не один Колпаков, но и Бахтиярова, и Бурлюкало подыгрывали. Сравни Танго со смертью с показа 10 и 12, там совсем разная хореография.

Такое ощущение, что у парочки упырей тёрки с руководством начались до спектакля, поэтому их импровизацию восприняли как бунт и оскорбились, а остальным актерам простили.

#12775 2023-04-07 23:40:18

Анон

Анон пишет:

А в поведении Ростислава мне лично не нравится стремление похерить режиссерские задачи в той или иной степени. Импровизация везде и всегда где можно и где нельзя. С Дашей вышло очень некрасиво. Да, она неопытный режиссер и, как я понимаю, ещё без диплома, но так насрать на её работу - нууу... не красит это Ростика.

А можно конкретные примеры конкретных импровизаций и выражения неуважения к режиссёру? Даже не считая того, что никто кроме режиссёра и актёра не знает, что и как задумывалось Насчёт Даши, сходи что ли, в тред ПИ, там сегодня уже писали, что о том, что планируется спектакль, а не просто концерт, Колпакову сказали чуть не перед самой премьерой. И он за это время подготовился, насколько это было возможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума