Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Привлекательный или нет Ожогин - узнаю старую добрую холиварку.
Вы же не девочки из твиттера и понимаете, что все - дело вкуса? Тот кто обожает Ожогина не будет сохнуть по Ярику, а баярышни не влюбятся в Вальца.
Почему всем не жить мирно и не любить каждый своего? Что за тяга к срачам.
Анон, я даже больше того тебе скажу: мне нравится и Ярик, и Ожогин))) так что на вкус и цвет как известно
Анон, я даже больше того тебе скажу: мне нравится и Ярик, и Ожогин))) так что на вкус и цвет как известно
Особенно , когда они вместе поют или общаются.
Анон пишет:Анон, я даже больше того тебе скажу: мне нравится и Ярик, и Ожогин))) так что на вкус и цвет как известно
Особенно , когда они вместе поют или общаются.
Ярослав, Вы же читаете Холиварку? У нас тут к вам жалоба коллективная: а не устроить ли Вам еще один Рояльный вечер с Крокодилом Ваней? Прошлый нам оченно понравился. И костюм на вас хорошо сидит.
Ярослав, Вы же читаете Холиварку? У нас тут к вам жалоба коллективная: а не устроить ли Вам еще один Рояльный вечер с Крокодилом Ваней?
Прошлый нам оченно понравился. И костюм на вас хорошо сидит.
Я все ж предлагаю тройничок с Гордеевым.
Очень хочется этих двухметровых (почти) вместе послушать. И тени с двумя Дер Тоддами будет прикольно.
Отредактировано (2023-04-06 14:35:15)
Анон пишет:Ярослав, Вы же читаете Холиварку? У нас тут к вам жалоба коллективная: а не устроить ли Вам еще один Рояльный вечер с Крокодилом Ваней?
Прошлый нам оченно понравился. И костюм на вас хорошо сидит.
Я все ж предлагаю тройничок с Гордеевым.
![]()
Очень хочется этих двухметровых (почти) вместе послушать. И тени с двумя Дер Тоддами будет прикольно.
Предлагаю Ярика поменять на Казьмина. И будет счастье всем
Предлагаю Ярика поменять на Казьмина. И будет счастье всем
Казьмин концерты не организует. А нам нужен тот, кто сумеет этих двоих собрать и организовать концерт. Ну и сам может чего-нибудь спеть.
Анон пишет:Предлагаю Ярика поменять на Казьмина. И будет счастье всем
Казьмин концерты не организует. А нам нужен тот, кто сумеет этих двоих собрать и организовать концерт. Ну и сам может чего-нибудь спеть.
Ну пусть их соберет и сам гостем придет к ним. Ну хочется красивых мужчин на концерт.
Ну хочется красивых мужчин на концерт.
А Казьмин тут при чем?
Нет уж, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно!
Рояльный вечер Ярослава с Иваном отдельно, концерт "Без десяти четыре" отдельно.
Рояльный вечер Яр-Иван очень интересно. Казьмин с Кириллом - тоже интересно. Без десяти четыре не интересно. Этот Анон ваще не видит какой-то интересной концепции, которая могла бы объединить Ивана и Кирилла. Несочетаемое. ИМХО конечно.
Без десяти четыре не интересно. Этот Анон ваще не видит какой-то интересной концепции, которая могла бы объединить Ивана и Кирилла. Несочетаемое.
ИМХО конечно.
Не веришь ты в мэтров, анон А вот как дадут фансервиса, что казьмиярунасам и не снилось
Этот Анон ваще не видит какой-то интересной концепции, которая могла бы объединить Ивана и Кирилла.
А можно без концепции!? Просто сделать мюзикловый концерт, где парни споют сольно и дуэтами.
Помните был концерт Борхерт, Зайберт и Ожогин. Никакой концепции, только мюзиклы)
Анон пишет:Без десяти четыре не интересно. Этот Анон ваще не видит какой-то интересной концепции, которая могла бы объединить Ивана и Кирилла. Несочетаемое.
ИМХО конечно.
Не веришь ты в мэтров, анон
А вот как дадут фансервиса, что казьмиярунасам и не снилось
"Это надо сыграааать".И ведь могут, если захотят.
. Без десяти четыре не интересно. Этот Анон ваще не видит какой-то интересной концепции, которая могла бы объединить Ивана и Кирилла. Несочетаемое.
ИМХО конечно.
Дрю с Иваном тоже очень разные, однако концерт вышел супер. Столкновение противоположностей тоже бывает интересным, особенно если голоса вместе звучат хорошо.
Анон не любитель фансервиса. Как раз этого добра бы и не хотелось. Эти двое какие-то ну совсем разные, энергетически даже. И в дуэтах они Иван и Кирилл вдвоем не интересны. Почему-то кажется что они друг другу не комплиментарны. Поотдельности гораздо интереснее, чем вдвоем.
Отредактировано (2023-04-06 15:43:06)
А можно без концепции!?
Просто сделать мюзикловый концерт, где парни споют сольно и дуэтами.
Помните был концерт Борхерт, Зайберт и Ожогин. Никакой концепции, только мюзиклы)
Тысяча плюсов тебе, Анон. Задолбали своими концепциями.
А вот Дрю с Иваном как раз энергетическая бомба! Они друг друга усиливают в разы.
Эти двое какие-то ну совсем разные, энергетически даже. И в дуэтах они Иван и Кирилл вдвоем не интересны.
Фломастеры, Анон. Мне они очень интересны, что в Карамазовых, что в Роксен.
Фломастеры они такие, да
Но зал продадут точно и довольно легко. Много народу хочет такой концерт и даже те, кто не хочет, наверняка пойдут из интереса, посмотреть, что получится.
Отредактировано (2023-04-06 15:59:34)
Дрю с Иваном тоже очень разные, однако концерт вышел супер.
Дрю был интересен Ивану для сотворчества. Кирилл - вряд ли (немного зная Ивана, анон уверен в этом на 95%)
Анон пишет:Дрю с Иваном тоже очень разные, однако концерт вышел супер.
Дрю был интересен Ивану для сотворчества. Кирилл - вряд ли (немного зная Ивана, анон уверен в этом на 95%)
Возможно. Ярик тоже был неинтересен Ивану, но Ярик настоял и вышло очень хорошо. Никто ж не ждет такой энергетической бомбы как от Братьев по музыке. Будет что-то другое, но интересное.
Ярик тоже был неинтересен Ивану,
А с чего ты это взял, анончик? Если бы Ярик Ивану был не интересен (в каком ты то ни было смысле), Иван бы с ним не работал. И на концерт бы не ходил к нему, и на онлайн-концерт. И уж тем более не стал бы делать дуэтник
Анон пишет:Ярик тоже был неинтересен Ивану,
А с чего ты это взял, анончик? Если бы Ярик Ивану был не интересен (в каком ты то ни было смысле), Иван бы с ним не работал. И на концерт бы не ходил к нему, и на онлайн-концерт. И уж тем более не стал бы делать дуэтник
Ярик просто умеет выносить мозг и добиваться того, чего хочет. А на онлайн Иван пришёл просто чтобы посмотреть формат, не организовывая самостоятельно. Посмотрел, оценил и стал делать совершенно другое.
Поддерживаю Анона. Мне тоже кажется, что Ярик был Ивану не интересен.
И, кстати, Иван ходит много к кому, если зовут. Главное, чтоб ему не организовывать и время у него свободное было.
Анон пишет:Ярик тоже был неинтересен Ивану,
Ну может я не так выразился. Возможно творческая деятельность Ярослава вызывала любопытство у Ивана, как и у многих, потому что Ярослав уникальное явление, собрать такую армию фанатов мюзиклов, не играя в мюзиклах.
Прийти в качестве гостя - да, но делать совместный концерт вряд ли бы стал сам. Но Ярик настоял, предложил формат, комфортный для Ивана(рояль, костюмы)) и получилось)
Отредактировано (2023-04-06 16:39:50)