Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
а когда льстиво пресмыкается привлекательный мужчина, это дает определенный эффект на контрасте.
Не срача ради, но на взгляд этого анона Ожогин не привлекательный. Рост, осанка - заглядение. Лицо - ну ооооочень на любителя. Так что для анона, в случае Ожогина, неприятный тип Смердяков и внешне довольно отталкивающий.
О, ну наконец Бирин играет себя, а не Ожогин.
А я очень люблю ожогинского Смердякова. Не люблю однозначных героев, чистый мерзавец не так интересен, чем мерзавец с внутренней трагедией. У Ожогина ещё и физика играет на образ, когда Смердяков тщедушен, некрасив и жалок, это одно, а когда льстиво пресмыкается привлекательный мужчина, это дает определенный эффект на контрасте.
Так и я люблю. Просто большинство отзывов на Ивана: опять играет себя.
Смердяков у него отличный получился, но правы те, кто говорит, что ему сочувствуешь, а это неправильно. Книжному как-то сочувствовать не получалось)
Но у нас "мЬюзиклы", нам все можно.
Смердяков у него отличный получился, но правы те, кто говорит, что ему сочувствуешь, а это неправильно.
А кто решил, что это неправильно? Почему нельзя ему сочувствовать? Мразь? Ну да, мразь. Тварь дрожащая. Но никто в его жизни не относился к нему тепло и по-доброму и не показывал хорошего примера. Ребенок, рождённый практически под забором и всю жизнь бывший слугой в доме родного отца, человек с искалеченной душой. В какой-то степени очень даже можно ему сочувствовать.
Отредактировано (2023-04-05 21:48:50)
В этом бастарде такая порода. Ну какой Смердяков, ваше благородие?
В этом бастарде такая порода. Ну какой Смердяков, ваше благородие?
Прическа на прямой пробор нам в помощь!
Анон пишет:Смердяков у него отличный получился, но правы те, кто говорит, что ему сочувствуешь, а это неправильно.
А кто решил, что это неправильно? Почему нельзя ему сочувствовать? Мразь? Ну да, мразь. Тварь дрожащая. Но никто в его жизни не относился к нему тепло и по-доброму и не показывал хорошего примера. Ребенок, рождённый практически под забором и всю жизнь бывший слугой в доме родного отца, человек с искалеченной душой. В какой-то степени очень даже можно ему сочувствовать.
Ну в книге все то же, но не сочувствуешь. А в мюзикле я и Ли сочувствовала, и Баярунасу. Вот только Бирину не получилось.
Анон пишет:Дранон цитировал тейки из твиттера, а не собственное мнение высказывал.
Тухлые нонче срачи! Мы, старые работники культуры, помним срачи времен начала Бала вампиров, Ожогин/Колпаков. Потом времена Призрака оперы - Ожогин/Ермак. Эх, были времена! :old:
А теперь Колпаков в занавесках, а Ермак с Ожогиным играют разные роли в одном спектакли , оба круты, и обоих фанаты и того и другого хвалят! Скукота. ;D
И не говори Анон! Кто только в эти занавески не потянулся! И Гордеев, и Казьмин и Вавилова! И всё вроде круты, но все встретились в одном месте- в занавесках! О времена! О нравы!
Анон пишет:В этом бастарде такая порода. Ну какой Смердяков, ваше благородие?
Прическа на прямой пробор нам в помощь!
И ручки на коленочках . Он когда в первый раз вышел, сел, ножки ровненько поставил, ручки на коленочки положил и взгляд в пол - сразу образ получился. Видишь, что слуга, а не граф, как обычно.
Ну в книге все то же, но не сочувствуешь. А в мюзикле я и Ли сочувствовала, и Баярунасу.
На то они и актеры, чтобы интерпретировать образ героя и вызывать у зрителя эмоции)))
Кто только в эти занавески не потянулся! И Гордеев, и Казьмин и Вавилова! И всё вроде круты, но все встретились в одном месте- в занавесках!
Так а что делать? Лицензионных мюзиклов нет, наших новых еще не написали, играют то, что есть.)
И всё вроде круты, но все встретились в одном месте- в занавесках!
И занавески прелестны
Да Бирин просто по жизни Смердяков
+1. Есть в его мимике и поведении что-то такое.
Ну в книге все то же, но не сочувствуешь. А в мюзикле я и Ли сочувствовала, и Баярунасу. Вот только Бирину не получилось.
Это, видимо, вопрос восприятия. Мне его и книжного жаль было. Одно дело когда у персонажа хоть какой-то выбор есть, а другое, когда его с момента зачатия автор задумал мерзким
Привлекательный или нет Ожогин - узнаю старую добрую холиварку. Вы же не девочки из твиттера и понимаете, что все - дело вкуса? Тот кто обожает Ожогина не будет сохнуть по Ярику, а баярышни не влюбятся в Вальца.
Почему всем не жить мирно и не любить каждый своего? Что за тяга к срачам.
Почему всем не жить мирно и не любить каждый своего?
Анон, ну ты чего как неродной Так жить неинтересно!
А где ты видишь срач? Высказал человек мнение, вроде весьма корректно, никого не обидел. В ответ никто не агрится.
Один ты тут пришёл смеяться над несуществующим срачем
Отредактировано (2023-04-06 08:35:23)
Большинству нынешних ожогинок Иван поначалу был фу какой некрасивый, а со временем стал - лучше нету
Большинству нынешних ожогинок Иван поначалу был фу какой некрасивый, а со временем стал - лучше нету
Красота в глазах смотрящего, как известно.
А в нашем случае ещё и в ушах слушающего.
Вон упоминаемый выше Кулинкович - средний рост, средняя внешность, так себе фигура. Но при этом обаятельный, юморной и какой же у него шикарный голос! Так что для анона он красавец.
Вот сколько лет уже не могу понять: почему его выпускают преимущественно в юмористических и/или мелких ролях, практически не дают поющие роли? Там же голосина!..
Истинная правда!
Этот анон по первости даже с мамой спорил: она говорила, что Иван симпатичный, а анон - да ну маааааам, ты чтооо, нет
Привлекательный или нет Ожогин - узнаю старую добрую холиварку.
Вы же не девочки из твиттера и понимаете, что все - дело вкуса? Тот кто обожает Ожогина не будет сохнуть по Ярику, а баярышни не влюбятся в Вальца.
Смешно. Сколько от Ожогина ушли к Ярику, Казьмину, Гордееву!? И теперь они самые красивые и голосистые.
Но если тупо про внешность, то все выше названные слишком разные и каждый по своему симпатичный и привлекательный.
Но прешься по одному, потому что там не только внешность цепляет.)
То чувство, когда впервые увидел Ожогина Кролоком в БВ, а потом полез посмотреть на него без грима в интернете...
Анон пишет:Большинству нынешних ожогинок Иван поначалу был фу какой некрасивый, а со временем стал - лучше нету
Истинная правда!
Этот анон по первости даже с мамой спорил: она говорила, что Иван симпатичный, а анон - да ну маааааам, ты чтооо, нет
Ну мне повезло, я на Ивана запала в 2017 году, когда он уже выглядел как приличный человек. Потому что когда я смотрела фото 2011 года, с каре и усами, я могла представить какой шок испытывали поклонницы, когда после Кролока выходил Иван без грима.
когда после Кролока выходил Иван без грима.
Выходил и спокойно шел домой, а поклонницы продолжали ждать Кролока
Анон пишет:когда после Кролока выходил Иван без грима.
Выходил и спокойно шел домой, а поклонницы продолжали ждать Кролока
когда после Кролока выходил Иван без грима.
Ты удивишься, но все фотки с каре и усами были ДО премьеры. После премьеры он с усами и каре не ходил.