Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В Москве он. Непонятно только зачем и почему так срочно.
Какие ваши версии? У меня такие:
1. В Кремль по личному приглашению Самого.
2. Корпоратив за очень большие деньги.
3. Съемки в качестве тайного гостя на телешоу Маска.
4. Очень захотелось мороженку из ГУМа.
1. Снимается в сериале. 2. Позвали на кастинг. 3. Снимается в какой-то передаче.
https://vk.com/vera_sveshnikova?w=wall-32470440_15843
«Мировые хиты мюзиклов» едут в Москву!
Это не просто концерт. Это событие для тех, кто жаждет в своей жизни ярких эмоций, великолепного зрелища, чувства ритмов в теле и бушующей энергии артистов!
Концерт состоится на сцене КЗ «Градский Холл», без преувеличения, одной из лучших и удобных площадок Москвы!
Самое современное оборудование, прекрасная акустика и свет позволит зрителям в полной мере насладиться шоу, не пропустив ни одной ноты в музыке и голосах артистов!
10 июня в 19:00, КЗ «Градский Холл».
Москва, Коровий Вал ул., 3, стр. 1
Завтра в 12:00 откроется продажа билетов на концерт «Мировые хиты мюзиклов» в Москве.
Трудно женщинам продавать сольники. В ход пошла тяжелая мужская артиллерия. Гости концерта Тесс:
- Персонаж Миши Сидоренко — это собирательный образ всех тех людей, с которыми меня связывали большие надежды, сильные чувства, и которые в итоге раскрасили мой мир в чёрный цвет.
Так же его образ — это все критикующие голоса в моей голове, все мои страхи, все болевые точки.
- Персонаж Паши Стукалова — это мой проводник к реальности, в которой есть счастье и свет. Это образ всех тех людей, помощь которых я отвергала, когда находилась внутри своих тёмных переживаний. Эти люди тоже по-своему страдают, особенно когда видят, что близкий им человек в беде...»
1. Снимается в сериале. 2. Позвали на кастинг. 3. Снимается в какой-то передаче.
Сейчас идет кастинг в сериал-мюзикл для одной из платформ. Об этом уже писали. Видимо поехал пробиваться.
Плюсуюсь к этому. Был вариант ещё какого-то внезапного концерта, но подходящего не нашлось.
Ожогин загадочен.
Это он прилетел на один день и улетел только что обратно?
Ожогин загадочен.
Это он прилетел на один день и улетел только что обратно?
Да
Навел шороху, а чего прилетал не сказал
Билеты на Хиты от Свешниковой 3-6 т.р.
Кто был на сольниках Егорова, как там попадают на фотосессию с ним?
Кто был на сольниках Егорова, как там попадают на фотосессию с ним?
Он выходит после концерта и все по очереди с ним фотографируются
Он выходит после концерта и все по очереди с ним фотографируются
Вот это он молодец
Билеты на Хиты от Свешниковой 3-6 т.р.
Плюс комиссия
А программа будет та же? И лажающие артисты те же?
Этот зал один из самых дорогих в Москве.
Увы.
А кто лажал? Есть видео?
Отредактировано (2023-04-04 15:45:40)
А кто лажал? Есть видео?
У четы Свешникова-Гордеев обычно запрещено снимать. Но при этом она с удовольствием репостит сторисы
Этот зал один из самых дорогих в Москве.
Увы.
Да у них всегда не сильно дёшево, вне зависимости от зала, но последний ряд немаленького зала за 3к - это круто
У четы Свешникова-Гордеев обычно запрещено снимать. Но при этом она с удовольствием репостит сторисы
Говорят, снимать можно. Выкладывать нельзя.
Реально оочень пробито.
И эти же Ожогина мимо и Егорова?
Ну ...
Егорова в их списке не было, но был Ожогин, Гордеев, Авдеев, Казьмин... Ребята из Кабара театра наций (говорят, они оба там чрезвычайно хороши), а выбрали ...
Пара человек в твиттере попыталась отменить Стукалова за неловкие шутки.
Жаль, не удалось.