Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А почему Ожогин заменился в ДиХе - простудился?
Судя по тому, что он в Мим 4 дня, не простудился, какие-то другие проблемы со здоровьем.
Судя по тому, что он в Мим 4 дня, не простудился, какие-то другие проблемы со здоровьем.
В МиМ замены нет. А главная отменять не станет.
В МиМ замены нет. А главная отменять не станет.
При чем тут нет замены? Спросили: простудился? Отвечаю: нет, в МиМ пел нормально. Не простужено.
В МиМ не танцевал и еле шевелился. Все предположили, что спина. Но официальной информации нет.
А где летом можно еще на Сидоренко глянуть? После Лэ прямо не могу, такой мусчина ух
А где летом можно еще на Сидоренко глянуть? После Лэ прямо не могу, такой мусчина ух
Тут можно https://m.vk.com/wall-98966712_1358
Будет со своей группой рок петь.
Спина у него опять полетела к черту
Тут можно https://m.vk.com/wall-98966712_1358
Будет со своей группой рок петь.
Огонь, спасибо анон!
Аноны, почему никто не несёт впечатления от концерта Кира? Празднуют все до сих пор?
Анон с Сидоренко - следи за группами Этериуса, он у них в концертах бывает.
Аноны, почему никто не несёт впечатления от концерта Кира? Празднуют все до сих пор?
Да.
Я давно говорю - была бы у него главная роль где-нибудь в МДМ, мгогие бы уже штабелями лежали
А какие песни у его группы!
Концерт Кирилла это когда знаешь, что будет хорошо, а оказывается гораздо лучше, чем даже мог ожидать
В четверг на концерте Этериуса в гластоне наверняка с Раковским что-нибудь споёт. Меня упарывает с этой гоголевской парочки, бритый хохол и маленький еврей Поставил бы Этериус что-нибудь из Вечеров на хуторе
Кто ходил на артмафию, расскажите, пожалуйста, кто победил и выиграли ли они денег?
15 тысяч вроде выиграли. Победила мафия в лице Стукалова. До финала дошли он и Эмиль Салес с Казьминым.
Живой!
Анон с Сидоренко, 7 июля Сидоренко будет на концерте в Гластоне. Участники:
-Андрей Бирин
-Михаил Сидоренко
-Максим Раковский
-Ирина Демидова
-Ксения Спиридонова
-Алексей Толстокоров
А что это черное - розы?
О, схожу . Мне ещё и Толстик пригодится.
*дранон*
Анон с Сидоренко, послушай, как он акустический рок поет https://vk.com/video-98966712_456239049
Я на недавнем концерте их группу услышала, влюбилась по уши
Отредактировано (2022-07-05 21:25:21)
Анон с Сидоренко, 7 июля Сидоренко будет на концерте в Гластоне. Участники:
-Андрей Бирин
-Михаил Сидоренко
-Максим Раковский
-Ирина Демидова
-Ксения Спиридонова
-Алексей Толстокоров
Кто эти люди? Знаю только Бирина и Толстокорова
Кто эти люди? Знаю только Бирина и Толстокорова
Занавесочники из Этериуса. Милые ребята. Бирин и Толстокоров у них в Финроде играют.