Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#12401 2023-03-26 14:20:58

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

А что, Ожогина опять отменяли? За что на этот раз?

Они будут отменять его до тех пор, пока он об этом не узнает. То есть всегда  :troll:

#12402 2023-03-26 14:27:44

Анон

Он же вроде ничего не делал. И не говорил. И не писал  =D

#12403 2023-03-26 14:34:16

Анон

Анон пишет:

За это всё и отменили. :lol:

#12404 2023-03-26 14:41:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот Агату и наградили. А кого ещё, если там большинство артистов ноунеймы. Казьмина и Баярунаса тоже уже награждали.

В прошлом году на фесте не было ни артистки, ни артиста, получивших премию от профессионалов. Но все равно наградили.
В этом году помимо Агаты в номинации была Плужникова, Январина, кто еще не помню...
Наградили по сути за Петра. Из Агаты шикарная Софья, также как и из Ивана Пётр.

#12405 2023-03-26 14:46:05

Анон

Анон пишет:

Писал в начале СВО несколько сторис без чёткой определённой позиций, но с информацией к размышлению. Проблема в том, что твиттер думать не умеет.

#12406 2023-03-26 14:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

их никто не помнит.
Кто подскажет победителей прошлых лет?

Фест 2021 - Ива и Абдрахимов  за Флоренс/Свету и Инженера соответственно
Фест 2022 - Инькова и Коряковский за Татьяну и Ленского соответственно

Профессионалы награждаются обычно артистов больших, крутых проектов. Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам).

#12407 2023-03-26 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Писал в начале СВО несколько сторис без чёткой определённой позиций, но с информацией к размышлению. Проблема в том, что твиттер думать не умеет.

За это его тогда уже отменяли. А сейчас за что?  ;D

#12408 2023-03-26 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Профессионалы награждаются обычно артистов больших, крутых проектов. Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам)

Мне интересно, кто эти самые профессионалы

#12409 2023-03-26 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам).

В мужском профессиональном были Савцов ( ЭмСи из Кабаре), Лобан ( самый отвратительный гг из Небоиси), и дефолтные Казьмиярунасы и Ожогин с Гордеевым — Салес спалил список у себя в сторис.

#12410 2023-03-26 15:11:52

Анон

Анон пишет:

Ну и имею стойкое ощущение, что призеров назначают Утюпин с женой (с) по каким-то своим соображениям.

Вообще нет. Это особенно заметно по артистистам. Все 4 года за приз борются Ожогин, Баярунас и Казьмин - артисты с самыми большими фан-базами. Первый год получил Ожогин - тогда ожогинки очень старались. Второй Казьмин. А на третий армия Баярунаса сильно активизировалась. Он хотел этот приз - он его получил. А в этом году Геннадьич репостнул сам и в группе про премию - значит тоже уже был напрочь получить, плюс новеньких ожогинок довольно много привалило - вот и результат.
В этом году финальную голосовалку расширили больше трех, и туда, наконец-то, попал кто-то кроме Казьмиярунасов и Ожо. =D

Отредактировано (2023-03-26 15:19:26)

#12411 2023-03-26 15:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Профессионалы награждаются обычно артистов больших, крутых проектов. Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам)

Мне интересно, кто эти самые профессионалы

Сами артисты (если найдут голосовалку у себя в почте), возможно ещё какие-то знакомые с Утюпиными режиссёры и т.д.

#12412 2023-03-26 15:17:41

Анон

Анон пишет:

В мужском профессиональном были Савцов ( ЭмСи из Кабаре), Лобан ( самый отвратительный гг из Небоиси), и дефолтные Казьмиярунасы и Ожогин с Гордеевым — Салес спалил список у себя в сторис.

Ставлю либо на Савцова, либо на Ожогина с Гордеевым. В небоисю не верю, мне кажется, ее артисты тоже серьёзно не воспринимают. А у Казьмиярунасов премьеры по сравнению с остальными поменьше.
P.S. прикольно было, если хоть один год мнения экспертов и зрителей совпали. :troll:

#12413 2023-03-26 17:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю либо на Савцова, либо на Ожогина с Гордеевым. В небоисю не верю, мне кажется, ее артисты тоже серьёзно не воспринимают. А у Казьмиярунасов премьеры по сравнению с остальными поменьше.
P.S. прикольно было, если хоть один год мнения экспертов и зрителей совпали. :troll:

Ставлю на Казьмина или Гордеева. Ожогину две премии не дадут, Казьмина не захотят обидеть, а Гордееву давно пора)

#12414 2023-03-26 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте Утюпиных тоже  Ожогина наградила бы, даже если бы он и не выиграл по голосам. Чтобы хотя бы потроллить бесконечных отменяющих его твиттерян  :troll:

+ анон не фанат Ожо, даже наоборот, но твиттерские забавно рвутся при одном его имени

#12415 2023-03-26 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Казьмина или Гордеева.

Гордеева. По сути самая громкая премьера года это Петр. Иван получил зрительский приз, Кириллу можно дать профессиональный.

#12416 2023-03-26 18:17:42

Анон

Очень многие артисты выступали на соответсвующих мероприятиях, но их не отменили. Ожогин не выступал.
Если отменят какого-нибудь Котельникова, никто и не заметит, а ненавидеть Ожогина - удобный маркер того, что ты - свой, что вы на одной стороне среди таких же дрессированных мосек, которые мыслят одинаковыми категориями и ходят строем, думая, что борются за свободу.
Мне нравится смотреть, как эти тузики рвут грелку, а корабль Ожогина плывет дальше.

#12417 2023-03-26 18:29:37

Анон

Ну надо же о чем-то в твиттерах писать. Ради лайков таких же вот. А Иван большой, он и не заметит  :troll:

#12418 2023-03-26 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Если отменят какого-нибудь Котельникова, никто и не заметит, а ненавидеть Ожогина - удобный маркер того, что ты - свой, что вы на одной стороне среди таких же дрессированных мосек, которые мыслят одинаковыми категориями и ходят строем, думая, что борются за свободу.

Да ты самоугнетаешься покруче твиттерских детей. :popcorn:

#12419 2023-03-26 19:06:23

Анон

Сам такой :lol:

#12420 2023-03-26 19:09:24

Анон

Егорова обещали много на фесте, а его с гулькин нос.
:sadcat:

#12421 2023-03-26 19:10:32

Анон

Анон пишет:

Слава Богу, жду трансляции.

#12422 2023-03-26 20:04:20

Анон

Анон пишет:

5 песен. Все стандартно. Непонятно, кто еще Иуду поёт. может, тоже он.

Отредактировано (2023-03-26 20:15:47)

#12423 2023-03-26 20:05:04

Анон

За актрису вручили Довганишиной. Видимо, я слишком хорошо думал об экспертах.

Отредактировано (2023-03-26 20:15:10)

#12424 2023-03-26 20:10:01

Анон

Жду лучшего артиста от экспертов, но пока пахнет пробитием дна

#12425 2023-03-26 20:30:31

Анон

Анон пишет:

Жду лучшего артиста от экспертов, но пока пахнет пробитием дна

Дно пробито. Стукалов

Подвал форума