Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
А что, Ожогина опять отменяли? За что на этот раз?
Они будут отменять его до тех пор, пока он об этом не узнает. То есть всегда
Он же вроде ничего не делал. И не говорил. И не писал
За это всё и отменили.
Ну вот Агату и наградили. А кого ещё, если там большинство артистов ноунеймы. Казьмина и Баярунаса тоже уже награждали.
В прошлом году на фесте не было ни артистки, ни артиста, получивших премию от профессионалов. Но все равно наградили.
В этом году помимо Агаты в номинации была Плужникова, Январина, кто еще не помню...
Наградили по сути за Петра. Из Агаты шикарная Софья, также как и из Ивана Пётр.
Писал в начале СВО несколько сторис без чёткой определённой позиций, но с информацией к размышлению. Проблема в том, что твиттер думать не умеет.
Анон пишет:их никто не помнит.
Кто подскажет победителей прошлых лет?Фест 2021 - Ива и Абдрахимов за Флоренс/Свету и Инженера соответственно
Фест 2022 - Инькова и Коряковский за Татьяну и Ленского соответственно
Профессионалы награждаются обычно артистов больших, крутых проектов. Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам).
Писал в начале СВО несколько сторис без чёткой определённой позиций, но с информацией к размышлению. Проблема в том, что твиттер думать не умеет.
За это его тогда уже отменяли. А сейчас за что?
Профессионалы награждаются обычно артистов больших, крутых проектов. Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам)
Мне интересно, кто эти самые профессионалы
Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам).
В мужском профессиональном были Савцов ( ЭмСи из Кабаре), Лобан ( самый отвратительный гг из Небоиси), и дефолтные Казьмиярунасы и Ожогин с Гордеевым — Салес спалил список у себя в сторис.
Ну и имею стойкое ощущение, что призеров назначают Утюпин с женой (с) по каким-то своим соображениям.
Вообще нет. Это особенно заметно по артистистам. Все 4 года за приз борются Ожогин, Баярунас и Казьмин - артисты с самыми большими фан-базами. Первый год получил Ожогин - тогда ожогинки очень старались. Второй Казьмин. А на третий армия Баярунаса сильно активизировалась. Он хотел этот приз - он его получил. А в этом году Геннадьич репостнул сам и в группе про премию - значит тоже уже был напрочь получить, плюс новеньких ожогинок довольно много привалило - вот и результат.
В этом году финальную голосовалку расширили больше трех, и туда, наконец-то, попал кто-то кроме Казьмиярунасов и Ожо.
Отредактировано (2023-03-26 15:19:26)
Анон пишет:Профессионалы награждаются обычно артистов больших, крутых проектов. Мне кажется, сегодня будет либо кто-то из Петра, либо из Кабаре, если оно в голосование попало (я не помню, что там по датам)
Мне интересно, кто эти самые профессионалы
Сами артисты (если найдут голосовалку у себя в почте), возможно ещё какие-то знакомые с Утюпиными режиссёры и т.д.
В мужском профессиональном были Савцов ( ЭмСи из Кабаре), Лобан ( самый отвратительный гг из Небоиси), и дефолтные Казьмиярунасы и Ожогин с Гордеевым — Салес спалил список у себя в сторис.
Ставлю либо на Савцова, либо на Ожогина с Гордеевым. В небоисю не верю, мне кажется, ее артисты тоже серьёзно не воспринимают. А у Казьмиярунасов премьеры по сравнению с остальными поменьше.
P.S. прикольно было, если хоть один год мнения экспертов и зрителей совпали.
Анон пишет:В мужском профессиональном были Савцов ( ЭмСи из Кабаре), Лобан ( самый отвратительный гг из Небоиси), и дефолтные Казьмиярунасы и Ожогин с Гордеевым — Салес спалил список у себя в сторис.
Ставлю либо на Савцова, либо на Ожогина с Гордеевым. В небоисю не верю, мне кажется, ее артисты тоже серьёзно не воспринимают. А у Казьмиярунасов премьеры по сравнению с остальными поменьше.
P.S. прикольно было, если хоть один год мнения экспертов и зрителей совпали.
Ставлю на Казьмина или Гордеева. Ожогину две премии не дадут, Казьмина не захотят обидеть, а Гордееву давно пора)
Я бы на месте Утюпиных тоже Ожогина наградила бы, даже если бы он и не выиграл по голосам. Чтобы хотя бы потроллить бесконечных отменяющих его твиттерян
+ анон не фанат Ожо, даже наоборот, но твиттерские забавно рвутся при одном его имени
Ставлю на Казьмина или Гордеева.
Гордеева. По сути самая громкая премьера года это Петр. Иван получил зрительский приз, Кириллу можно дать профессиональный.
Очень многие артисты выступали на соответсвующих мероприятиях, но их не отменили. Ожогин не выступал.
Если отменят какого-нибудь Котельникова, никто и не заметит, а ненавидеть Ожогина - удобный маркер того, что ты - свой, что вы на одной стороне среди таких же дрессированных мосек, которые мыслят одинаковыми категориями и ходят строем, думая, что борются за свободу.
Мне нравится смотреть, как эти тузики рвут грелку, а корабль Ожогина плывет дальше.
Ну надо же о чем-то в твиттерах писать. Ради лайков таких же вот. А Иван большой, он и не заметит
Если отменят какого-нибудь Котельникова, никто и не заметит, а ненавидеть Ожогина - удобный маркер того, что ты - свой, что вы на одной стороне среди таких же дрессированных мосек, которые мыслят одинаковыми категориями и ходят строем, думая, что борются за свободу.
Да ты самоугнетаешься покруче твиттерских детей.
Сам такой
Егорова обещали много на фесте, а его с гулькин нос.
Слава Богу, жду трансляции.
5 песен. Все стандартно. Непонятно, кто еще Иуду поёт. может, тоже он.
Отредактировано (2023-03-26 20:15:47)
За актрису вручили Довганишиной. Видимо, я слишком хорошо думал об экспертах.
Отредактировано (2023-03-26 20:15:10)
Жду лучшего артиста от экспертов, но пока пахнет пробитием дна
Жду лучшего артиста от экспертов, но пока пахнет пробитием дна
Дно пробито. Стукалов