Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Кокова, Ломако, Потехина, Тесс, Казаков, звуковик - антигерои вечера для меня.
Короче я понял, сколько артистов на Фестиваль не нагони, а нравятся постоянные 3-4 человека
Тесс с репертуаром не повезло
На прошлогоднем Фестивале рвала и метала с Кинкибутсами Хезерс и Вороном
Короче я понял, сколько артистов на Фестиваль не нагони, а нравятся постоянные 3-4 человека
Потому что важно не количество, а качество
Вечерик и Коровашкова шикарно пели, с чего это они скучные?
Коровашкова из неизбитых артистов - лучшая была.
Остальные орали как резаные. Звуковика на мыло!!
Наконец-то. Любимый артист - Иван Геннадьевич.
![]()
Вести с фестиваля мюзикла.
Я думал сегодня будут объявлять и думал, что снова будет Казьмин. Ну или Гордеев.
Сегодня экспертные номинации
Наконец-то. Любимый артист - Иван Геннадьевич.
![]()
Вести с фестиваля мюзикла.
Причем это было неожиданностью даже для поклонников Ожогина ( я их них, если что). Но приятно, да.
Сегодня экспертные номинации
Казалось бы они ценней, хотя никто не знает что там за эксперты, может Утюпин с женой и все)) Но их никто не помнит.
Кто подскажет победителей прошлых лет?
Анон пишет:Наконец-то. Любимый артист - Иван Геннадьевич.
![]()
Вести с фестиваля мюзикла.Причем это было неожиданностью даже для поклонников Ожогина ( я их них, если что). Но приятно, да.
Для меня тоже неожиданность, я ожогинка и даже не голосовала, учитывая не очень высокую ценность этих номинаций. Ну и имею стойкое ощущение, что призеров назначают Утюпин с женой (с) по каким-то своим соображениям.
Иван наверное тоже удивился
Ну и имею стойкое ощущение, что призеров назначают Утюпин с женой (с) по каким-то своим соображениям.
Тогда она назначили бы кого-нибудь другого. У Ивана уже есть такая премия. И его вообще не было на фестивале, удобнее наградить того, кто присутствует на сцене
я ожогинка и даже не голосовала, учитывая не очень высокую ценность этих номинаций.
Я бы тоже не стала, если бы Иван не запостил про него в своей группе. Подумала: вдруг для него это важно? И проголосовала.)
Жалко, что он не смог присутствовать, мне очень нравятся его выступления с прошлых фестивалей.
Жалко, что он не смог присутствовать, мне очень нравятся его выступления с прошлых фестивалей
Как всегда, елки у Афони
Анон пишет:Ну и имею стойкое ощущение, что призеров назначают Утюпин с женой (с) по каким-то своим соображениям.
Тогда она назначили бы кого-нибудь другого. У Ивана уже есть такая премия. И его вообще не было на фестивале, удобнее наградить того, кто присутствует на сцене
Ну вот Агату и наградили. А кого ещё, если там большинство артистов ноунеймы. Казьмина и Баярунаса тоже уже награждали.
их никто не помнит.
Кто подскажет победителей прошлых лет?
Фест 2021 - Ива и Абдрахимов за Флоренс/Свету и Инженера соответственно
Фест 2022 - Инькова и Коряковский за Татьяну и Ленского соответственно
Отредактировано (2023-03-26 13:39:14)
А нет ли у кого-нибудь ссылочки на вчерашнюю Шаболовка, 37 по культуре? Там вчера Ожогин, Казьмин, Дьякина были.
А нет ли у кого-нибудь ссылочки на вчерашнюю Шаболовка, 37 по культуре? Там вчера Ожогин, Казьмин, Дьякина были.
Запись позже зальют
Я бы на месте Утюпиных тоже Ожогина наградила бы, даже если бы он и не выиграл по голосам. Чтобы хотя бы потроллить бесконечных отменяющих его твиттерян
бесконечных отменяющих его твиттерян
Собаки лают, караван идёт)
Чтобы хотя бы потроллить бесконечных отменяющих его твиттерян
А его опять там отменили? За что в этот раз?
Ну вот Агату и наградили. А кого ещё, если там большинство артистов ноунеймы. Казьмина и Баярунаса тоже уже награждали.
Гордеева, Колпакова, Егорова.
Я бы на месте Утюпиных тоже Ожогина наградила бы, даже если бы он и не выиграл по голосам. Чтобы хотя бы потроллить бесконечных отменяющих его твиттерян
А что, Ожогина опять отменяли? За что на этот раз?
Все за то же