Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
а за что не любят Стоцкую?
Вокально не тянет свои партии. Перекроенное лицо не смотрится на сцене органично, когда ты сначала видишь губищи, а потом артистку, почти нереально разглядеть персонажа. В Шахматах бесила еще тем, что подгребла под себя 3/4 спектаклей и невозможно было собрать дримкаст. Сейчас подбешивает тем, что играет молодую девчонку в сорокет, по сути, занимая чужое место и воруя звездный шанс у действительно созданной для этой роли молодой артистки.
Нельзяграмм у нее унылый с рекламой зубов-губов и мебели.
Кто-нибудь был в Москонцерте? Чем он так хорош? Совсем новый зал для меня. Читаю рассылку: "В этом году фестиваль снова покоряет новые высоты! Совместными усилиями команд Musical Universe, DuckStudio и Москонцерт - в этом году шоу пройдет в формате двухдневного выступления на более чем 80 номеров с хореографией и ансамблем. Кроме того, силами команды STAIRWAY будет организована online трансляция мероприятия".
Израиль внезапно.
Израиль внезапно.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Израилю за дополнительные даты Феофановой в Небоисе
Начали обьявлять гостей сольника Безрук 1 мая. Первый - Казьмин.
Спасибо Израилю за дополнительные даты Феофановой в Небоисе
Тоже хочу посмотреть Феофанову, а то все хвалят, а я не видел.
Начали обьявлять гостей сольника Безрук 1 мая. Первый - Казьмин.
Начали и закончили
Казьмин, Беляев, Скрипко Баярунас
Отредактировано (2023-03-24 01:07:44)
Израиль внезапно.
▼Скрытый текст⬍
Не польстили ей здесь, однако.
Кто-нибудь был в Москонцерте? Чем он так хорош? Совсем новый зал для меня. Читаю рассылку: "В этом году фестиваль снова покоряет новые высоты! Совместными усилиями команд Musical Universe, DuckStudio и Москонцерт - в этом году шоу пройдет в формате двухдневного выступления на более чем 80 номеров с хореографией и ансамблем. Кроме того, силами команды STAIRWAY будет организована online трансляция мероприятия".
Я не был, но это первый фестиваль не в клубе, а в театрально-концертном зале с нормальной большой (по видео) сценой, куда можно запихнуть и музыкантов, и артистов, и балет.
Он окупится такой зал? Билетов много еще в продаже.
Она и коллег так в сторис на три буквы слала. За то, что поставили неправильные лайки. Милейшая женщина
Кого?
и воруя звездный шанс у действительно созданной для этой роли молодой артистки.
Ну это молодой артистке к Богачеву.
Что за шутка про "чернуха, порнуха, дисней"?
Что за шутка про "чернуха, порнуха, дисней"?
Ну типа три кита российского мюзикла
Нельзяграмм у нее унылый с рекламой зубов-губов и мебели.
На мой взгляд это работает как антиреклама. Понимаю, что ей бесплатно за рекламу все это делают и дают, но настораживает, когда реклама прокачки губ идёт чуть ли не через неделю, поневоле задумываешься, это клиника такая плохая, что ли, что приходится так часто губы подкачивать? Нет, ну на фиг такое надо
Мебель тоже, что ли, так часто ломается? И кто все это будет покупать, если , скорее всего, выражаясь фразой из одного мюзикла , все ее подписчики " сидят в тысяче километрах от Москвы и никогда ничего не покупают, у них денег нет". А остальные подписчики - боты в количестве почти миллион штук.
Вот реклама каких-нибудь средств для восстановления голоса - это было бы да. Но, видать, не изобрели ещё таких средств, чтобы такое восстановить :(
Хихи. Это он на свит дримс так танцевал?
"Бревнышко" Женя Егоров так записал "Многоликую", что у меня от аудио мурашки и желание бежать на концерт.
Надо идти минимум на два концерта. Послушать и Гермеса, и Орфея
Главный режиссёр феста: Мария Тихонова. Не знаю кто это, но женщина на фото красивая.