Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Может программу наконец обновят.
А у вас там весело оказывается на кк.
▼Скрытый текст⬍
Что будет если так за нос Ожогина схватить?
Что будет если так за нос Ожогина схватить?
Да ничего не будет. Его на МиМе за коленку хватали, пока он в зале на стульчике сидел Фанатка потом на служебке скакала вокруг него со словами "Я больше так не буду", а он холодно, но спокойно на нее смотрел.
Попадаются люди без мозгов, к сожалению.
▼Скрытый текст⬍
А кто это написал?
Ярик стравливает хомячков. А то что трогать не следует без воли на то другого и так очевидно. Суккуб от 12-го числа не даст соврать.
Ярик стравливает хомячков. А то что трогать не следует без воли на то другого и так очевидно. Суккуб от 12-го числа не даст соврать.
Это Вам очевидно, а некоторым нет. Они ещё и возмущены этим сторисом. Типа "а чё такого?"
Я немного в шоке.
А то что трогать не следует без воли на то другого и так очевидно.
Очевидно, да не всем. Но тут классическое "за что боролись". Сами разбаловали свою аудиторию, всеми этими обнимашками, откровениями на стримах, сборами на бензин и ипотеку, фансервисом, всеми силами создавали иллюзию дружбы, и тут внезапно удивились, что это обоюдный процесс. Все через это проходят, и все более-менее популярные личности приходят к тому, что соблюдение дистанции с фанатами - залог экологичного общения.
Анон пишет:Что будет если так за нос Ожогина схватить?
Да ничего не будет. Его на МиМе за коленку хватали, пока он в зале на стульчике сидел
Фанатка потом на служебке скакала вокруг него со словами "Я больше так не буду", а он холодно, но спокойно на нее смотрел.
Попадаются люди без мозгов, к сожалению.
"А с Вами я вообще не хочу разговаривать", - сказал он ей потом на другой служебке
Отредактировано (2023-03-22 10:06:26)
Очевидно, да не всем. Но тут классическое "за что боролись". Сами разбаловали свою аудиторию, всеми этими обнимашками, откровениями на стримах, сборами на бензин и ипотеку, фансервисом, всеми силами создавали иллюзию дружбы, и тут внезапно удивились, что это обоюдный процесс. Все через это проходят, и все более-менее популярные личности приходят к тому, что соблюдение дистанции с фанатами - залог экологичного общения.
Дева, может, донат солидный запульнула накануне и решила, что теперь можно за нос подержаться, а ей такие предъявы и отказ от тела.
"А с Вами я вообще не хочу разговаривать", - сказал он ей потом на другой служебке
А лучше бы пообещал руку сломать, как Ярик палец
А лучше бы пообещал руку сломать, как Ярик палец
Это было бы недостойно Ивана Геннадьевича. Не босяк какой-нибудь Но сломать может, наверное
Анон обеспокоен. Потом помирились?
Анон пишет:А лучше бы пообещал руку сломать, как Ярик палец
Это было бы недостойно Ивана Геннадьевича. Не босяк какой-нибудь
Но сломать может, наверное
Иногда анону даже обидно, что он такой сдержанный
Так и хочется, чтобы он некоторым по щам дал за их поведение *из области фантастики*
Отредактировано (2023-03-22 10:19:50)
![]()
Так и хочется, чтобы он некоторым по щам дал за их поведение *из области фантастики*
Да, терпеливо и интеллигентно отдирает от себя особо прилипчивых
![]()
И разразился бы скандал почище того, что с Казьминым. Оно ему надо. Иван очень вежливо умеет отшить словами. Это искусство.
Анон обеспокоен. Потом помирились?
Помирились. Дева с тех пор ведет себя прилично. У всех бывает, но не у всех проходит. У нее прошло.
Отредактировано (2023-03-22 10:52:31)
У всех бывает, но не у всех проходит. У нее прошло
Пощупала любимку и успокоилась
И разразился бы скандал почище того, что с Казьминым. Оно ему надо. Иван очень вежливо умеет отшить словами. Это искусство.
Не, я очень его уважаю за это и восхищаюсь этим искусством и его выдержкой. Просто анон сам очень трепетно относится к своему личному пространству, поэтому от некоторых совсем уж вопиющих посягательств бомбит
Пощупала любимку и успокоилась
Оказалось, что ничего интересного, коленка как коленка.