Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Аноны, не убивайтесь вы из-за Скрипалева. Он вообще радоваться должен, что избежал участия в том концепт-ПИ-концерте.
Да он и радуется. Это здесь за него и за того парня пара плакальщиц надрываются. Надо это ему? Сомневаюсь.
Аноны, не убивайтесь вы из-за Скрипалева. Он вообще радоваться должен, что избежал участия в том концепт-ПИ-концерте.
Это точно, анон)) Я огорчалась только до показа, потом уже радовалась.
Да никто не убивается, просто вялотекущий срач поддержать все рады, чего бы и нет.
Да никто не убивается, просто вялотекущий срач поддержать все рады, чего бы и нет.
Да тухло как-то и мелко. Только время терять.
Да тухло как-то и мелко. Только время терять.
Вот у кого-то видимо слишком много свободного времени
В клубе Космонавт всегда так темно на сцене? Смотрю видео, и все как в темном тумане.
Не всегда. Сэкономили не свете. Получили на сцене двух ежиков в тумане ночью.
Что за "Севастопольский вальс"?
Либретто и музыка годные?
Что за "Севастопольский вальс"?
Либретто и музыка годные?
Это советская оперетта, анон, музыка и либретто оригинальные. Идёт в Театре "Поколение".
Но мне кажется, Дружинин сделал хорошую работу, оно не выглядит нафталинно, ура-патриотично или слишком надрывно. Мне понравилось.
Отредактировано (2023-03-21 17:23:58)
Спасибо за пояснение.
Казьмин на сегодняшнем КК так хорошо поёт впервые ощущаю удовольствие, а не кровь из ушей
Казьмин на сегодняшнем КК так хорошо поёт
впервые ощущаю удовольствие, а не кровь из ушей
Видимо репертуар в удобном ему диапозоне
Он это пел много раз.
Питер, анонс клуба от Ани Тесс.
На сегодняшнем ДЖ после поклонов Сергей Сорокин сделал предложение своей любимой, артистке балета того же ДЖ. Это было так мило
Неожиданная весенняя новость.
27 концерт от него.
Все состоится?
Питер, анонс клуба от Ани Тесс.
А что смотрят?
Сергей Сорокин
а почему мне казалось, что он женат? Анон запутался
Был. Жена, Ольга Реутова, играла в Дон Жуане ту же роль, что и Макеева.
Точно, анончик, спасибо! А то я за него и его невесту активно радовался, но не покидало смутное чувство, что что-то не то
Летом Хиты планируются в БКЗ. Неслабо они замахнулись
Пилар. Год назад.
https://youtu.be/0HyyouBWhfg
Летом Хиты планируются в БКЗ. Неслабо они замахнулись
Вместо Музкома? А смысл?