Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Тот печальный момент, когда оркестр просто играл из ПО мелодию, а Ожогин не пел.
На самом деле это очень смешно было наблюдать Разговоры и комментарии в стиле: какой Реквием? Я увидела слова Ожогин и Призрак оперы рядом, купила билет и дальше читать не стала
Но никогда не бывает лишним полностью и вдумчиво прочитывать анонсы концертов. Иногда Ожогин и ПО рядом, но не пересекаются. А пересекается Ожогин с произведением очень сильно на любителя
Этот анон вышел сегодня из зала и подумал, что с огромным удовольствием сходил бы на концерт чисто музыки из мюзиклов в исполнении оркестра. Без всяких артистов и арий.
А пересекается Ожогин с произведением очень сильно на любителя
Но пересекся очень удачно, имхо. Выглядел и пел прекрасно
Развели бред. Никуда он не ушел. Пропускает блок и всё. Не уподобляйтесь артисту королеве драмы.
Артист пишет, что его больше не будет Шляпником и Гринпейном, но дураки бредовые они, а не этот хайпожор.
Этот анон вышел сегодня из зала и подумал, что с огромным удовольствием сходил бы на концерт чисто музыки из мюзиклов в исполнении оркестра. Без всяких артистов и арий.
Вот тоже самое! И желательно в исполнении этого же оркестра.
Вот тоже самое!
1 апреля в СПб - Вечер памяти композитора Людмилы Лядовой в ДПЦ "Святодухвский" .
Участвует Нонна Гришаева. Все билеты по 500 р.
Как думаете ярик и даша вместе? А то в твиттере пишут.
А то в твиттере пишут
На заборе тоже много чего пишут
Как думаете ярик и даша вместе? А то в твиттере пишут
Еще недавно Ярика на Каспаровой женили, теперь Даша?
Он проголослвал за нее, как за любимую крисанию и розамун
Я бы тоже на неё бы проголосовал, как за любимую Крис. И нет, мы не вместе, я просто обожаю её Крис
Не, ну это меняет дело! Тогда точно вместе
Всем добра и с пятницей.
Театральный Кот из нельзяграмма Коряковского.
Еще недавно Ярика на Каспаровой женили, теперь Даша?
И с Сидорцовой.
Как думаете ярик и даша вместе? А то в твиттере пишут.
Январина? Она замужем за Алексеем Петровым.
я с мороза, а Ярик разве не женат? я был уверен, что да
Аноны, хорош личную жизнь артистов обсуждать. Давно тред не прикрывали?
Не надо про личную жизнь!
Другой анон.
Ли и Беляева помирились с Рагулиным?
https://youtu.be/41EmY7DhEzY
Всем добра и с пятницей.
Театральный Кот из нельзяграмма Коряковского.
отличный кот!
Ли и Беляева помирились с Рагулиным?
Пока просто спели вместе, чтобы поддержать одного хорошего (наверное) человека. Помирились - это когда мы их в составе Карамазовых увидим. На ближайшие спектакли их не обещают.
Отредактировано (2023-03-17 21:23:39)