Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Особенно на языке оригинала в исполнении солистов Мюзик-Холла!
Анон сегодня посмотрел концерт мюзикл-холла перед закрытием на ремонт. Не надо им петь на языке оригинала. У всех, кто пел на английском, инглиш колхозный.
Гусеница мощно спела "Мой первый день без тебя", опять голос похож на Глеба Матвейчука.
Гусеница мощно спела "Мой первый день без тебя", опять голос похож на Глеба Матвейчука.
Тоже думаю что это он.
И насколько сразу слышно, что у артиста есть Голос. А то как Дама пик выходит, я совсем не понимаю, как ее там слушают.
Стукалов ушел из ЧКС.
Что случилось?
Блок-реклама ЧКС будет на утюпинфесте.
Стукалов ушел из ЧКС.
Что случилось?
Эммм... откуда дровишки? Он же в составе на 15 апреля Озрик/Повешенный.
Не будет никогда Гринпейном - у него написано.
А сказали что то о сроках реконструкции? Что изменят?
Об этом и ранее объявляли. 3 года вроде как.
Не понял. Нефедов дал составы на конец марта.
Бурлюкало нет.
Бурлюкало нет.
Опять не готова?
Как прошел концерт в Питере?
Очень милый был сегодня Джентельмен Шоу. Пару артистов я не знал, но все прям зажгли. Колпаков был в максимальном голосе, Казьмин, Баярунас стреляли глазками и отлично пели. Суханов….а Суханов просто Ванлав❤️.
Авдеев, видно было, кайфовал от процесса и просто невероятно красиво пел.
Мне нужна пояснительная бригада, что это за мероприятие у Школдыченко. Пост в Инсте. Без даты, ссылки, пояснений.
Стукалов ушел из ЧКС.
Что случилось?
Шляпником он тоже больше не будет. Новая работа нашлась?
Видео с Шоу.
Бурлюкало нет.
Где вы видите составы?
Где вы видите составы?
У Нефедова в телеге. Он там musicaldreamteam
Сегодня обещают трансляцию концерта из Филармонии С-Пб к юбилею Уэббера с участием Ожогина
https://vk.com/wall-34884057_88030
Анон вчера был на московском концерте мэтров. Анон растёкся в розовую лужицу и ему хорошо. Маракулин и Балалаев просто красавцы, как зажигали)))
На то они и мэтры...
Сегодня обещают трансляцию концерта из Филармонии С-Пб к юбилею Уэббера с участием Ожогина
https://vk.com/wall-34884057_88030
Супер! Спасибо!