Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
В ДП Кирилл в Питере.
А в Москву можно?
Потехина - гость утюпинфеста. Не знаю кто это.
Казьмин Рейст в Питере в мае.
Потехина - гость утюпинфеста. Не знаю кто это.
Ансамбль Шахмат, Стиляг и Небоиси.
Странный выбор
В ДП Кирилл в Питере.
А в Москву можно?
ДП. Это дама пик? Я правильно понял? Кирилл сент жермен? Ничеси поворот
Блин, лишь бы Осинин тоже остался. Мой любимый граф.
В группе уверяют, что Осинин останется.
В ДП Кирилл в Питере.
А в Москву можно?
Да привезут когда-нибудь по цене самолёта.
Казьмин Рейст в Питере в мае.
Пару месяцев назад Ростик пел сильно. Что вчера пошло не так?
https://youtu.be/B0546qFo4GY
Приболел?
Я в любви к Мише Сидоренко.
Сыграть микророль так, чтобы запомниться - done.
Аноны, будет ли интересна концертная версия Последнего испытания (в Питере), если вообще этот мюзикл я не видела?
Вопрос из разряда "Я никогда не ел суп Том Кха Гай. Понравится он мне?
если вообще этот мюзикл я не видела?
Что мешает ознакомиться с материалом в аудио и решить?
Аноны, будет ли интересна концертная версия Последнего испытания (в Питере), если вообще этот мюзикл я не видела?
Я тож не видел, анончик, думаю пойти и заценить воочию. Прочел источник, ну и сюжетец🔥
Что мешает ознакомиться с материалом в аудио и решить?
Я в том смысле, не урезан ли сюжет в концертной версии, все ли будет понятно?
Этериус еще не отпремьерил, в Питер он поедет. Ты кому вопросы задаешь - кто-то слетал в будущее на машине времени и посмотрел, что они урезали?
Этериус еще не отпремьерил, в Питер он поедет. Ты кому вопросы задаешь - кто-то слетал в будущее на машине времени и посмотрел, что они урезали?
Я и не поняла, что этого концерта ещё не было
Был концерт Виты. Это другой театр.
Все остальные концерты, в том числе гастроли - Этериус.
Завтра узнаем, что они сделали. Будут отзывы.
Был концерт Виты. Это другой театр.
Все остальные концерты, в том числе гастроли - Этериус.
Спасибо, добрый человек, за разъяснения!
Да хватит хамить уже. Анон задаёт логичные вопросы и адресованы они тем, кто смотрел предыдущие версии, ибо составить какую-то общую картину все равно можно. ПИ сто лет в обед шёл, трактовок было много, концертных в том числе. Канва одна.
Я пойду глянуть живьём.