Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Я так понимаю Теона принципиально практически не ездит на гастроли из-за детей.
А что хорошего в тех гастролях. Это тяжело физически и некомфортно.
Смолин поздравляет с праздником "мамзелей".
Я так понимаю Теона принципиально практически не ездит на гастроли из-за детей.
Детей? У неё вроде один сын-то. Да и по заграницам она вполне себе мотается.
А какое отношение к празднику имеет свадебное фото Ивана?
А так принципиально, что оно свадебное? Просто Иван с цветочками, праздничный)))
Другой анон
Это фото вообще было в официальном анонсе его весенних концертов.
Третий анон
Это пожелание анонам всего доброго светлого и красивого)
С 8 марта! Дорогие девочки, девушки и прекрасные дамы! Будьте - здоровы, счастливы и всегда получайте радость от жизни!
Аноны, как концерт Ивана, кто был?
А кто был на венграх в Музкомедии?
Огонь. В настроении, весел и игрив. В качестве "рояля в кустах" по привычке оказалась Геворгян, так что нам перепали ещё дуэты из Дон Жуана и ПО бонусом. Зал тоже прекрасный. Все отлично.
Иван в голосе, но выглядел уставшим. Моя семья давно его не видела. Сказали, что подивились тому, какой он стал гибкий и непринужденный. Раньше он им почему-то казался деревянным.
В качестве "рояля в кустах" по привычке оказалась Геворгян
И тут анон, который был на концерте в Питере (Пушкине), три раза перекрестился от счастья, что у нас не было этого ужаса под названием Геворгян
В этом же зале Прозрачные краски обещают, он удобный, компактный, отлично будет
Ужас, не ужас, а Призрака от Ивана было приятно услышать, это дуэт не так часто поют
Ужас, не ужас, а Призрака от Ивана было приятно услышать, это дуэт не так часто поют
Мы пересекли черту?
Мы пересекли черту
Да
И тут анон, который был на концерте в Питере (Пушкине), три раза перекрестился от счастья, что у нас не было этого ужаса под названием Геворгян
ИМХО, Геворгян ужасна только в ДЖ. А "мы пересекли черту" я очень люблю, поэтому сегодня я Маше рада.
Скажите плиз, первый ряд близко к сцене? Сцена высокая? Я про зал, где Иван выступал.
Концерт понравился, Иван и музыканты - супер, звук с первых рядов возможно не очень, слышал живого Ивана без микрофона и слегка давили мониторы инструментов, а основные колонки висят очень высоко и направлены горизонтально. Свет тоже странный, при съемке на телефон все какое-то лиловое.
Первые 6 рядов партера лесенкой с небольшим подъемом, кресла не самые удобные, но ногам место есть. Дальше высокий барьер, посредине звукач, насколько следующий ряд отстоит от бортика не рассмотрел. В целом зал удобный.
Огонь. В настроении, весел и игрив. В качестве "рояля в кустах" по привычке оказалась Геворгян, так что нам перепали ещё дуэты из Дон Жуана и ПО бонусом. Зал тоже прекрасный. Все отлично.
Хочу в качестве рояля ту певицу, что у Авдеева была. Голосище!
Хочу в качестве рояля ту певицу, что у Авдеева была. Голосище!
Подозреваю, что она питерская. Никто её в Москву не потащит. Так что у нас Маша, с которой Иван дружит.
В Питере в прошлый раз была Елизарова. Огнище! В этот раз не сложилось или просто в Москве Маша действительно была сюрпризом, который грех не использовать.
Анон пишет:Аноны, как концерт Ивана, кто был?
Иван в голосе, но выглядел уставшим. Моя семья давно его не видела. Сказали, что подивились тому, какой он стал гибкий и непринужденный. Раньше он им почему-то казался деревянным.
А он раньше и был деревянным. После 40 как-то расслабился и сейчас более интересный и живой
После 40 как-то расслабился и сейчас более интересный и живой
Видимо, не зря говорят, что после 40 жизнь только начинается Как у почтальона Печкина