Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#12026 2023-03-08 00:50:40

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:

Штыкову респект за то, что никого не копирует. У него получился самый взрослый и спокойный царь.

Анон вспомнил где видел Штыкова. В роли Джеймса, в мюзикле "Портрет Дориана Грея". Там он такой холодный психопат.... Даже не верится - что их играет один человек...

#12027 2023-03-08 00:51:24

Анон

Какая голосистая гостья была у Антона на концерте! Всем бы таких гостей. Антону подарили фигурку Германна, мило.
https://youtu.be/yDwa4usf18E

#12028 2023-03-08 00:56:23

Анон

Анон вспомнил где видел Штыкова. В роли Джеймса, в мюзикле "Портрет Дориана Грея". Там он такой холодный психопат.... Даже не верится - что их играет один человек...

Да! Перевоплощение. А еще у него самый волевой подбородок.  :cool:
https://youtu.be/k-pgkEUVn7A

#12029 2023-03-08 00:58:06

Анон

На самом деле дико интересно прийти в театр и увидеть в роли Петра сравнительно нового для меня артиста, совсем не похожего на Ивана и Кирилла, не пытающегося их копировать и стать Иваном на минималках. Как будто другой спектакль смотришь.

#12030 2023-03-08 01:11:55

Анон

Анон пишет:

Да! Перевоплощение. А еще у него самый волевой подбородок.  :cool:
https://youtu.be/k-pgkEUVn7A

Он еще играл в - Одиссее капитана Блада. Я послушала записи, ну мне не зашло.... Не люблю истории про Блада.

#12031 2023-03-08 01:25:16

Анон

А где-то можно увидеть его Петра?

#12032 2023-03-08 01:41:20

Анон

Анон пишет:

Ты читать не умеешь? Он не просто переводчик. Наконец-то без Горошко, который на сцене неприятный. Джеки первый гость, не всех объявили. Ты не пойдешь на него, другие пойдут и спасибо скажут.

А ты без хамства жизни не видишь? В общем, уровень фанатов понятен  :hmm:

#12033 2023-03-08 01:48:07

Анон

Анон пишет:

А почему, собственно, #ожогинголовногомозга, а не #гордеевголовногомозга?  :facepalm:  =D Причина всё та же - #вовсемвиноватожогиниегофанатки?  :troll:

А это потому что на каноничного Петра "вылитый медный всадник" в многочисленных отзывах уже назначили Ожогина, а не Гордеева  =D

#12034 2023-03-08 01:52:38

Анон

Тролль, ты скучный.
Другой анон.

#12035 2023-03-08 01:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты читать не умеешь? Он не просто переводчик. Наконец-то без Горошко, который на сцене неприятный. Джеки первый гость, не всех объявили. Ты не пойдешь на него, другие пойдут и спасибо скажут.

Согласна. Хамство не красит. В этом топе стали часто переходить на откровенную грубость и провокации. Это печально.

#12036 2023-03-08 01:56:33

Анон

Я не тот анон, который не понимает значимость jackie-o, но его анонсу не очень рад, т.к. меня дико бесит его перевод unravel (улыбки дверь, мде), как в принципе и сам unravel, а вероятность в очередной раз услышать этот шедевр, очевидно, теперь возрастает… Но если что-нибудь пооригинальнее из его репертуара сообразят, то молодцы.

#12037 2023-03-08 01:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему, собственно, #ожогинголовногомозга, а не #гордеевголовногомозга?  :facepalm:  =D Причина всё та же - #вовсемвиноватожогиниегофанатки?  :troll:

А это потому что на каноничного Петра "вылитый медный всадник" в многочисленных отзывах уже назначили Ожогина, а не Гордеева  =D

Лучший Медный всадник, ИМХО, это Ярош в Белом Петербурге.  :please:  :heart:

#12038 2023-03-08 02:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гость ГиМ - Jackie-O.

Хочу невозможного - Кирилла Гордеева гостем на ГиМ.

Думаешь, прям невозможно? Если бы Олешкевич его туда позвал, мне кажется, он мог бы и согласиться  :blabla:
Просто у них какой-то такой концепт, что в концертной части только Саша с Яриком, а остальных гостей зовут из других сфер, для разнообразия, чтобы всё же был фест, а не очередной пентаконцерт  =D

#12039 2023-03-08 02:05:07

Анон

Анон пишет:

А где-то можно увидеть его Петра?

Только аудио и фото.

Скрытый текст

#12040 2023-03-08 02:07:28

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, который не понимает значимость jackie-o, но его анонсу не очень рад, т.к. меня дико бесит его перевод unravel (улыбки дверь, мде),

А как тебе остальные его переводы? Вроде неплохие. Мне было бы прикольно услышать его дуэт к Казьминым. Я не знаю, кто был бы хорошим гостем на ГиМ, но Джеки петь хотя бы умеет и шарит в аниме.

#12041 2023-03-08 02:08:51

Анон

Согласна. Хамство не красит. В этом топе стали часто переходить на откровенную грубость и провокации. Это печально.

Хамства не заметил, а хейт нового Мушкетера именем любимок был похож на провокацию.

#12042 2023-03-08 02:17:09

Анон

Анон пишет:

А как тебе остальные его переводы? Вроде неплохие. Мне было бы прикольно услышать его дуэт к Казьминым. Я не знаю, кто был бы хорошим гостем на ГиМ, но Джеки петь хотя бы умеет и шарит в аниме.

К остальным ровно отношусь, но почему-то сомневаюсь, что без unravel’а обойдется. А так как у него вряд ли будет много эфирного времени непосредственно на концерте, то и дуэт с Казьминым вполне может оказаться тем самым пресловутым. Но надеюсь, что я зря себя накручиваю и ребята заинтересованы в более свежих песнях, конечно. Для разговорной части ГиМ он, наверное, интересный гость.

#12043 2023-03-08 07:00:40

Анон

Анон пишет:

Куликова такая няша.  :heart:

:iloveyou:

Отредактировано (2023-03-08 07:01:07)

#12044 2023-03-08 07:12:05

Анон

Сравнение «новеньких» со «старенькими» всегда будет. А отсутствие восторгов - это ещё не хейт.

#12045 2023-03-08 09:47:54

Анон

Анон пишет:

На Бабблов хотя бы зритель шел, а кому нужен переводчик?

Он со своими каверами хорошо вписывается в гиковскую-анимешную тематику :dontknow: Анон - мюзикломан, и ему все, кроме дуэтника, нафиг не сдалось, но его подруга очень рада такому приглашенному гостю. Так что да, интересующиеся им люди есть.

#12046 2023-03-08 13:01:25

Анон

На гастроли " Карамазовых" убрали Теону, доставили Ланскую. Стоцкую оставили. Похоже, новая - старая Грушенька ждёт нас раньше, чем в Москве. То есть, это не разовый ввод. Но хотя бы гастрольному Алёше она привычна  :troll: А то Баярунаса было как-то жалко.

#12047 2023-03-08 13:30:03

Анон

Я так понимаю Теона принципиально практически не ездит на гастроли из-за детей.

#12048 2023-03-08 13:34:16

Анон

Анон пишет:

]

Согласен тоже. Тыкнуть, заткнуть и показать место - регулярно наблюдаю. Анонимное общение влияет. Слава Богу не на всех.

Отредактировано (2023-03-08 13:34:41)

#12049 2023-03-08 13:38:36

Анон

Другой анон. К сожалению да. И помниться что частично именно из-за хамства закрыли первую тему...
Видимо те аноны вернулись к сожалению.

#12050 2023-03-08 14:53:22

Анон

Закрыли не из-за хамства, а из-за сведения счетов фанов с называнием фамилий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума