Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Руслан уже был Хомой или у него премьера?
Вчера вроде премьерился
Автор текста - сам Круглов. Еще и поржал, какой либеральный текст сумел написать))
Эх, написал бы я разбор того текста...
Эх, написал бы я разбор того текста...
Коллега, вы?) Возвращайтесь)
Не представляю Руслана Хомой после прыгуна и в ноты поющего Савина.
В Маске теперь в Скорпионе подозревают мюзикловых - Макееву, Ланскую, Громушкину.
В Маске теперь в Скорпионе подозревают мюзикловых - Макееву, Ланскую, Громушкину.
Некоторые пишут что это второй заход Ноны Гришаевой)
У Гусеницы голос на Глеба похож.
Пиковая Дама плохо поет, в ее нахваливают.
Как Иван? Концерт сегодня в ДС2.
В снежки с фанатками на служаке играл
Это был какой-то другой Иван?
Иван шикарен!
Анон давно заметил, что после болезни он поет офигенно, лучше, чем до На бис а капелла спел "Ах ты, душечка" - стены от голоса дрожали
Скорпион мне кажется мужиком с высоким голосом и автотюном. Гусеница похожа на Глеба Матвейчука. Филя задрал спасать Пиковую Даму - голоса нет, и она скучная, Шаурма хотя бы прикольная.
Анон давно заметил, что после болезни он поет офигенно, лучше, чем до
На бис а капелла спел "Ах ты, душечка" - стены от голоса дрожали
Спасибо! Новое что-то пел, или лучшее, любимое, только для вас? Готовлюсь морально к концерту в Москве.
Это был какой-то другой Иван?
Это сезонный Иван. Сегодня - Весенний.
Спасибо! Новое что-то пел, или лучшее, любимое, только для вас? Готовлюсь морально к концерту в Москве.
Второй вариант))) Из сравнительно нового - несколько песен с танцевальных др концертов. Так настаивал на танцах, что в конце 1 отделения часть зала встала и пустилась в пляс
Настроение у него было огонь, очень игривое)))
И кстати, если кто-то ждёт мюзиклов в концерте - не ждите, их не было. Только Тамада из Свадьбы соек. Он может для Москвы их включить в программу, но вряд ли, кмк
Устал Ваня от мюзиклов, устал. Но мне нравятся от него танцевальные песни.
Плюсую! Мюзиклы анон ходит слушать в театры, а на концертах хочется рока, классики, попсово-танцевального хулиганства и ещё миллион всего, что есть у него в репертуаре)))
Санкционку выкладывают шахматную. Саша который Бобров.
А можно чередовать? Концерт романов, концерт танцев, концерт мюзиклов и т.д. Мюзиклы от Ивана я тоже люблю, а очень давно не было.
А можно чередовать? Концерт романов, концерт танцев, концерт мюзиклов и т.д. Мюзиклы от Ивана я тоже люблю, а очень давно не было.
Так он и чередует. Раз давно не было, значит скоро будет!
Этот анон любит джаз от Ивана и тоже его ждёт
Раз давно не было, значит скоро будет!
Вообще ни разу не значит Он чисто мюзикловые программы регулярно поет на корабликах. Поэтому скорее всего он не замечает, что таких концертов давно не было. Если кто-то не ходит на кораблики - это личное дело каждого. Но Иван же поет их и довольно часто.
А я жду от Ивана оперный баттл с Янковским. Давно уже жду
Пойти что-ли у Янковского в группе поныть