Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Про Ивана что-нибудь слышно? Он выздоравливать собирается? У анона билет на его концерт, анон немного нервничает
Его шутки из нейросети в Инсте означают, что пациент бодр и скоро будет с нами. Буквально недавно несколько артистов заболели и поправились, а они марафоны не бегают, в прорубь не ныряют. Спорт не виноват.
Давно не смотрел Голос. В недоумении - следующая девушка после Миры как вообще туда попала? Слабый голос очень.
Фото из телеги Эмиля.
Анон пишет:https://www.youtube.com/watch?v=-p0DC6WSExc
Вот Афоня бы тоже давала пространство под подобные выставки...
Ты рекламный агент стремянки и юниверсов?
Нет) Просто очень люблю фанарт по мюзиклам... Тема то крутая!
Фото из телеги Эмиля
Они тут словно героями поменялись
Они тут словно героями поменялись
Эмиль давно и безуспешно пытался косить под Казьмина
Казалось, что он это перерос.
Что вы потом с этим мерчем делаете - спите в обнимку и пыль протираете?
Я магнитики собираю на холодильник, а что с открытками делать ума ни приложу.
Ну, как что...
1) магнитики на холодильник
2) открытки как закладки в любимые книги
3) футболку БВ мне подарили, (но не угадали с размером, с чехол на комод),
в ателье мне подшили иногда ношу ее под косуху или пиджак.
4) программки в книжный шкаф, для так сказать приятных воспоминаний.
Еще в свое время подумывала купить набор духов от рок-оперы "Парфюмер". Но она мне не зашла)
А еще хоть это не мерч, но купила на алике браслет по мюзиклу Призрак оперы - очень нравится.
Отредактировано (2023-03-04 14:43:24)
Эмиль давно и безуспешно пытался косить под Казьмина
![]()
Казалось, что он это перерос.
Жирно.
Судя по телеграму, Ломако будет в Фестивале мюзикла ссылка
Скрытная. Ничего раньше про Голос не писала.
а вроде бы запрещено всем рассказывать до даты эфира, не? не помню, кто-то рассказывал раньше заранее?
На этом фото Салес выглядит здоровее и симпатичнее. В последние полгода он с каждым выходом всё лучше смотрится. Уже очень профессионален и, кажется, начал раскрываться как артист. Харизмы прям прибавилось.
Хотя комплексов там три вагона))) Похоже, начал их перерабатывать в полезное.
На этом фото Салес выглядит здоровее
Спорный тезис, на них свет по-разному падает.
а вроде бы запрещено всем рассказывать до даты эфира, не? не помню, кто-то рассказывал раньше заранее?
Кажется да. Рассказывали подробности после того, как вылетали.
Скучно. Где скандалы?
Где срачи!
Скучно. Где скандалы?
Где срачи!
Анон, подожди до ПИ-концертов. Все будет.
Юное дарование из ТМ Дима Воробьëв отпремьерил Д'Артаньяна сегодня в "Поколении". Нервничал ужасно, но хорош вполне: молодой, задорный, трогательный. На служебке с ужасно умилëнным видом слушал поздравления и похвалу)) Анону зашёл.
Анон очень рад главной роли Воробьёва, он хороший, пора ему из ансамблей выбираться.
Тесс 25-го в фесте.
Кого Воробьев играет в ТМ? Я туда только на ПиН хожу. Не знаю такого
Анон его только в ансамбле видел. Но он там выделялся (ну или анон просто любит рассматривать ансамбль).
Ютуб говорит, что это он.
Высокий, красивый. Волосы какие, ах. 26 лет. Закончил Щуку. Играл в кино.
Ютуб говорит, что это он.
Высокий, красивый. Волосы какие, ах. 26 лет. Закончил Щуку. Играл в кино.
Ага, он. Симпатичный парень, играть умеет.
Выиграл конкурс Курочкина в этом году, если не ошибаюсь.
Шварц открыл магазинчик мерча. Читаю названия того, что он продает, и понимаю, что ничего не понимаю.
Единственное знакомое слово - Федар. Все же фандома очень узко специализированны. Со стороны ничего непонятно.
Мда🤦🏻♂️