Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Про Ивана что-нибудь слышно? Он выздоравливать собирается? У анона билет на его концерт, анон немного нервничает
Про Ивана что-нибудь слышно? Он выздоравливать собирается? У анона билет на его концерт, анон немного нервничает
Анон, он обычно не объявляет, что собирается выздоравливать. Если все хорошо, то все состоится по плану. Если нет, скажут в группе.
Можешь написать в директ в Инсте (не ему лично, а в тот аккаунт, который ...лайф). Там жена, она понимает терзания фанаток и обычно отвечает)))
Анон, он обычно не объявляет, что собирается выздоравливать
А жаль
Вкусовщина это нравится / не нравится. То, что у нее богатый, хорошо поставленный голос - это факт.
Голос-то богатый, но пользуется она им далеко не всегда правильно, особенно в дуэтах. И актёрский она очень сильно на любителя.
https://www.youtube.com/watch?v=-p0DC6WSExc
Вот Афоня бы тоже давала пространство под подобные выставки...
Отредактировано (2023-03-03 13:00:46)
Где? У Афони, говорят, пространства минимум сейчас. Ни фойе, ни гардероба нормального. Я, правда, сам не был.
Где? У Афони, говорят, пространства минимум сейчас. Ни фойе, ни гардероба нормального. Я, правда, сам не был.
Все так: узко, тесно, места минимум. Анон, когда там был, глубоко задумался о пожарной безопасности в этом помещении...
Есть инфа по выходу сериала КиШ?
Есть инфа по выходу сериала КиШ?
В соседнем треде как раз обсуждают)))
Ты рекламный агент стремянки и юниверсов?
Я туда больше ни ногой.
Зачем Утюпиным доспехи - Женя Егоров будет рыцарем?
Зачем Утюпиным доспехи - Женя Егоров будет рыцарем?
А причём тут Женя Егоров? На днях показывали бэкстейдж фотосета по Артуру (без Егорова) как раз с доспехами.
Кто будет Артуром?
А причём тут Женя Егоров? На днях показывали бэкстейдж фотосета по Артуру (без Егорова) как раз с доспехами.
Я не видел и не знаю где показывали.
Сейчас те сторис походу уже исчезли.
Анон мотал настолько быстро, что не запомнил - в доспехе или в компании второго артиста в доспехе был Фалько.
др анон
В расписании еще у Маминова 26-го фест. Кто еще участвует - не видел.
Если я правильно понял анонс, Мира Диваева сегодня в Голосе.
Лысенко там ещё был в доспехе
Фалько у меня с Секретмюзиклом ассоциируется. Надеюсь, он будет петь не оттуда песни.
Что ж, наша новая Такхизис прошла в Голос.
Пресняков быстро и охотно повернулся.
Правильно она к нему пошла. Не люблю Гагарину. Повернулась в конце как одолжение сделала. Мире очень удачная под голос и настроение песня досталась. "Слишком долгая зима".
Видно, что сильно перенервничала. Держалась скованно и на нерве.
Скрытная. Ничего раньше про Голос не писала. Наверное, и Такхи тайно репает и всех приятно удивит.
Отредактировано (2023-03-03 22:12:18)