Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Дофига в основном касалось Казьмияруносов, ну и фестиваль один год. Если ты не поклонник этих артистов и фестиваля, не значит, что ты неофит.
Присоединяюсь к этом анону.
Не фанат Казьмиярунасов, была на мюзиклах в разных театрах, разных сольных концертах. Сборные мероприятия не очень люблю, слишком многое должно совпасть, чтобы я пошла. особенно, если там Казьмин и Баярунас Это не делает меня неофитом.
Когда правда любишь артиста, потащишься за ним и на северный полюс, но это не случай Урбана - клуб как клуб в центре.
Простите, а сольник - это тот, что в июне? что ж за поклонники такие, что выбирают между мероприятиями с разницей в три месяца?
А мы своему жалуемся, что слишком редко поет, а тут вон оно как
![]()
Это не поклонники. Просто Женя не их любимка.
Когда правда любишь артиста, потащишься за ним и на северный полюс, но это не случай Урбана - клуб как клуб в центре.
Не знаю, анон, моих любимок я вижу довольно часто, могу пренебречь концертом в неприятном мне месте. Тем более, любимка не один, а кошелёк не бесконечный.
Отредактировано (2023-03-02 18:48:14)
Простите, а сольник - это тот, что в июне? что ж за поклонники такие, что выбирают между мероприятиями с разницей в три месяца?
:
Потому что смотрю кто орги.
В случае с сольником Жени деньги идут ему, а не оргам, задравшим носы.
Значит в Садко и Небоисе она умело маскирует все свои таланты. Анон видел ее дважды и поставил в голове галочку - избегать.
Фломастеры.
Значит в Садко и Небоисе она умело маскирует все свои таланты. Анон видел ее дважды и поставил в голове галочку - избегать.
Фломастеры.
Разумеется. Как и мнение других анонов о каком-то выдающемся таланте этой девочки - тоже фломастеры.
А что, есть те кто не любит СашеЯриков? Такие есть?
У кого из артисток выдающийся талант?
Кроме Мананы.
Не любить - это сильное чувство. Равнодушие мне ближе.
Это опять какой-то несмешной троллинг?
Анон пишет:Потому что пойдем на сольник, это дешевле, программа лучше, клуб знакомый а не новый с сюрпризами, нет ненужных ведущих, плохого света, звука, фансервиса, пошлости, фотограф по сцене не бегает.
![]()
Раз в неделю Эпидемия в Подмосковье. Гермес, Орфей, ПИ, Лэ, ТСН. И это по инсайдам не все еще объявлено на весну. Не сказать, что у поклонников Егорова настолько лайтовое расписание, чтобы хвататься за фест, который сразу после двух концертов Эпидемии в ближайшем Подмосковье 24 и 25 марта.
У кого из артисток выдающийся талант?
Кроме Мананы.
Свешникова
Беляева
Сидорцова
Ива
Чуракова
Минина и Бахти.
Зудина и Бурлюкало
Очень люблю Чуракову и Вавилову.
Сейчас егоровцы побросают Эпидемию и побегут любить сашеяриков.
Зачем Казьмину рожки на афише дуэтника - он детеныш Люцифера и Лилит? Вся фотосессия - фансервис. Твиттер на слюни изошел от того, как мальчики друг друга трогают.
Вся фотосессия - фансервис
Эта фотосессия - провал. Очень неудачная. У парней лица, как будто они повинность отрабатывают.
Зачем Казьмину рожки на афише дуэтника - он детеныш Люцифера и Лилит? Вся фотосессия - фансервис. Твиттер на слюни изошел от того, как мальчики друг друга трогают.
Да хуевый там фансервис, недавняя фотосессия с образами из Моцарта от Утюпиных в этом плане и то лучше была
Ярко, красиво, но что было - то прошло. Хочу фотосессию и концерт Ярика с Кириллом и Верой.
![]()
Мероприятия с разницей в три месяца - это не про Женю. Выше уже перечислили проекты в которых мы можем увидеть Женю, не считая Эпидемии, которая временами дает 4 концерта за неделю. Так что утюпинское мероприятие по приоритету на последних местах
Пента предлагает угадать, кто первый гость ГиМ. Наконец-то не Горошко-Шварц.