Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Елфимова ещё хотелось бы. А то его днем с огнём. :(
Простите, а почему рокер Ефимов должен участвовать в фестивале мюзиклов? Или я чего-то не знаю и он в каком-то мюзикле все же играл?
Отредактировано (2023-03-02 17:16:20)
Довганьшиной, Сидоренко и т.д., короче из тех, чьи имена уже звучат в определённых кругах, но еще не навязли на зубах.
P.S. а если Гордеева не будет, то он сам виноват. Знаю, что его не раз уже приглашали.
С каких пор Довганишина занавесочник.
В чем Кирилл виноват? В том что не дружбан оргов?
Перед кем виноват?
:(
Простите, а почему рокер Ефимов должен участвовать в фестивале мюзиклов? Или я чего-то не знаю и он в каком-то мюзикле все же играл?
Мертвая царевна.
:(
Мертвая царевна.
Ой, точно, 4 строчки спел, так что теперь артист мюзиклов
А вот интересно, поклонники СашеЯриков, вы так и ходите на все мероприятия с ними, или всё же сортируете как-то?
Некоторые да. Вчера на киноклуб ходили.
Неважно, кто она, важно, что девочка никакая актерски и очень слабенькая вокально. Надеюсь, её на фесте не будет.
Дранон
В чем Кирилл виноват? В том что не дружбан оргов?
Перед кем виноват?
Довганьшину - имя слышал, но понятия не имею кто она.
Про Кирилла - если его не будет, то не потому, что его не звали, а потому что он сам не захотел или не смог.
Ой, точно, 4 строчки спел, так что теперь артист мюзиклов
Скоро будет анонс с ним. Терпение. Смеется тот кто смеется последним.
Довганишина в Небоись.
Довганишина прекрасна актерски и вокально.
Анон, уже давно не новость, что актерка или вокал в этом фандоме ничего не решают. Если актер/актриса с аудиторией не заигрывает, его/ее считай и не существует
К слову, после объявления Егорова никакого всплеска продаж не случилось.
Потому что пойдем на сольник, это дешевле, программа лучше, клуб знакомый а не новый с сюрпризами, нет ненужных ведущих, плохого света, звука, фансервиса, пошлости, фотограф по сцене не бегает.
Не, ну сольник Егорова это однозначно знак качества. Всё будет отлично.
Довганишина столько всего озвучивает.
Никакая угу. Фейспалм.
Замутила бы любовь с мужиком-звездой рмт - сразу бы стала звездой.
Потому что пойдем на сольник, это дешевле, программа лучше, клуб знакомый а не новый с сюрпризами, нет ненужных ведущих, плохого света, звука, фансервиса, пошлости, фотограф по сцене не бегает.
Этот анон ровно из-за клуба думает не пойти на сольник Егорова и знает ещё двоих таких же. Так что, возможно, иногда лучше новый клуб, чем знакомый
Отредактировано (2023-03-02 17:54:11)
Анон не мог понять, что за ерунду поет Галя Безрук на Кринжалити.
Сегодня выложили сетлист. Бьянка и Полина Гагарина. У Скрипко тоже ерунда.
Не слушал такое и не буду.
Этот анон ровно из-за клуба думает не пойти на сольник Егорова и знает ещё двоих таких же. Так что, возможно, иногда лучше новый клуб, чем знакомый
Прекрасный клуб. Гораздо лучше 1930. Из другого города 10 часов на поезде езжу на концерты Жени. Меня его выбор устраивает.
Прекрасный клуб. Гораздо лучше 1930. Из другого города 10 часов на поезде езжу на концерты Жени. Меня его выбор устраивает.
Не была в 1930, не могу сравнивать. Но из тех клубов, где была, этот гордо на предпоследнем месте.
Безусловно, у Жени и его команды выбор чем-то обоснован, просто моё мнение
Отредактировано (2023-03-02 18:09:36)
Сольник раз в год, но не пойдем из-за клуба?
Это не поклонники Жени и рока, а мимокроки.
Не была в 1930
Извини, сразу видно кто тут неофит.
В 1930 дофига всего было мюзиклового.
да и учетом обычной офигительной подготовки.
А что было не так с подготовкой у Егорова?
Если актер/актриса с аудиторией не заигрывает, его/ее считай и не существует
Ну ты не преувеличивай Ожогин, Маракулин и многие-многие другие ни с кем не заигрывают, про фансервис в лучшем случае только слышали но не знают что это такое, и их не существует?
Простите, а сольник - это тот, что в июне? что ж за поклонники такие, что выбирают между мероприятиями с разницей в три месяца? А мы своему жалуемся, что слишком редко поет, а тут вон оно как
Не была в 1930
Извини, сразу видно кто тут неофит.
В 1930 дофига всего было мюзиклового.
Дофига в основном касалось Казьмияруносов, ну и фестиваль один год. Если ты не поклонник этих артистов и фестиваля, не значит, что ты неофит.
Значит в Садко и Небоисе она умело маскирует все свои таланты. Анон видел ее дважды и поставил в голове галочку - избегать.