Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#11701 2023-03-02 08:49:44

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Женя капитан второго дня.

Один из) Там уже было 3 хедлайнера, Егоров четвёртый.

Предыдущие три не хедлайнеры, а ведущие. Хедлайнеров обычно по одному на день и 26-го это Женя.

#11702 2023-03-02 08:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Женя капитан второго дня.

Один из) Там уже было 3 хедлайнера, Егоров четвёртый.

Предыдущие три не хедлайнеры, а ведущие. Хедлайнеров обычно по одному на день и 26-го это Женя.

Надоели все четверо. Что они там покажут - споют, чего раньше не показывали и не пели? Да ещё за такие деньги.

#11703 2023-03-02 09:03:58

Анон

Анон пишет:

Надоели все четверо. Что они там покажут - споют, чего раньше не показывали и не пели? Да ещё за такие деньги.

Где тебе Женя мог надоесть, если он вообще мало в чем участвует?!
И не знаешь, не ной. В прошлом году был офигительный дуэт от Агаты и Гали, да и дуэт Агаты и Казьмина тоже был хорош. И Казьмин с песней и Горбуна из Нотра запомнился. И домена всего, что больше нигде не поют.

#11704 2023-03-02 09:51:37

Анон

Дранону тоже надоели егоровы, казьмиярунасы, etc, но он не понимает недовольных. Чем больше надоевших звёзд в программе, тем меньше повода мне пойти и понести убытки на дорогой билет. А куда сходить я найду. Так чего ныть-то =)

#11705 2023-03-02 10:05:19

Анон

Анон пишет:

Вся разница в том, что у ведущих больше времени, потому что они и поют ровно столько же, сколько хедлайнеры, но ещё и постоянно находятся на сцене  :hmm:

К слову, после объявления Егорова никакого всплеска продаж не случилось.

#11706 2023-03-02 10:19:57

Анон

Анон пишет:

Дранону тоже надоели егоровы, казьмиярунасы, etc, но он не понимает недовольных. Чем больше надоевших звёзд в программе, тем меньше повода мне пойти и понести убытки на дорогой билет. А куда сходить я найду. Так чего ныть-то =)

А кто тебе не надоел Анончик? Кого бы тебе хотелось видеть?

#11707 2023-03-02 10:50:52

Анон

Анон пишет:

А кто тебе не надоел Анончик? Кого бы тебе хотелось видеть?

Гордеева, Суханова, Школдыченко, Ширикова, Ли, Стукалова, из женщин - Свешникову, Вишневскую, Бурлюкало, Беляеву.

#11708 2023-03-02 10:55:45

Анон

Анон пишет:

:friends: Как с языка снял

#11709 2023-03-02 10:58:15

Анон

Анон пишет:

Гордеева, Суханова, Школдыченко, Ширикова, Ли, Стукалова, из женщин - Свешникову, Вишневскую, Бурлюкало, Беляеву.

О, боже! Я думала, будет что-то пооригинальнее. Езжай в Питер и смотри в своё удовольствие добрую половину из названных!
И вот от кого действительно уже тошнит, так это от Вишневской - она просто везде. Надеюсь, хоть фестиваль без нее обойдётся, но вряд ли.
Да и все остальные, кроме Ли и Беляевой не редкость. Хоть обсмотрись

Отредактировано (2023-03-02 11:05:31)

#11710 2023-03-02 11:11:08

Анон

Анон пишет:

О, боже! Я думала, будет что-то пооригинальнее. Езжай в Питер и смотри в своё удовольствие добрую половину из названных!

Так и смотрю, не ною, но не Питером же единым. Прошлогодний фестиваль на ютубе смотрел, нормально зашло, в этом году думал лично съездить, а там те же лица, да еще и цены шоковые. Передумал, в другой раз, может.
А кого пооригинальнее ты советуешь посмотреть?

#11711 2023-03-02 11:11:26

Анон

Анон пишет:

И вот от кого действительно уже тошнит, так это от Вишневской - она просто везде

Резво ворвалась в мир РМТ  ;D

#11712 2023-03-02 11:37:09

Анон

Анон пишет:

Так и смотрю, не ною, но не Питером же единым. Прошлогодний фестиваль на ютубе смотрел, нормально зашло, в этом году думал лично съездить, а там те же лица, да еще и цены шоковые. Передумал, в другой раз, может.
А кого пооригинальнее ты советуешь посмотреть?

Чем цены шоковые? Среднестандартные московские за концерт.
Про те же лица - Баярунас и Казьмин - типа талисманов этого фестиваля. Они участвуют в каждом с самого начала. Не выкидывать же их, даже если кому-то они надоели.
Егорова на фестивале не было никогда.
А про лица я не знаю. Но ожидал, что назовёшь кого-то из новеньких занавесочных, типа Олейник, Довганьшиной, Сидоренко и т.д., короче из тех, чьи имена уже звучат в определённых кругах, но еще не навязли на зубах.
P.S. а если Гордеева не будет, то он сам виноват. Знаю, что его не раз уже приглашали.
P.P.S. решать про фест, на котором обычно 30+ артистов, по первым названным четырём - это круто.

#11713 2023-03-02 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Про те же лица - Баярунас и Казьмин - типа талисманов этого фестиваля. Они участвуют в каждом с самого начала. Не выкидывать же их, даже если кому-то они надоели.

Выкидывать :lol: Это утюпиным нужны сашеярики, а не наоборот

#11714 2023-03-02 12:33:18

Анон

Анон пишет:

Не выкидывать же их, даже если кому-то они надоели.

Посмотрел бы я на продажи Утюпинских концертов без соулмейтовской фанбазы  =D

#11715 2023-03-02 13:01:52

Анон

Билеты на сольник Егорова 1900, вип стоячка 2500, я оч хорошо подумаю, надо ли мне идти на сборник с ненужными мне артистами за такие бабки, да и учетом обычной офигительной подготовки. Состав весь где? ) а то котов и Вавилову даром не особо нужно. Вот будут там к Егорову Лефлер, Минина, Сидоренко и т.д. - это будет стоить своих денег.

#11716 2023-03-02 13:32:31

Анон

:hmm: идея этого мероприятия в мюзиклах, а не в попадании подбора артистов в желание конкретного анона

#11717 2023-03-02 13:56:31

Анон

Анон пишет:

Вот будут там к Егорову Лефлер, Минина, Сидоренко

И получится стандартный рок-капустник, оно надо?

#11718 2023-03-02 14:15:59

Анон

Я б на мэтров посмотрел. Маракулин, Балалаев, Ли, Абдрахимов, Янковский, Ермак, Школдыченко, Суханов, Колпаков, Гордеев, Ожогин.

#11719 2023-03-02 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Я б на мэтров посмотрел

На мэтров у Утюпиных денег нет  :hmm:

#11720 2023-03-02 14:17:56

Анон

Анон пишет:

Я б на мэтров посмотрел. Маракулин, Балалаев, Ли, Абдрахимов, Янковский, Ермак, Школдыченко, Суханов, Колпаков, Гордеев, Ожогин.

Отличный состав! Я бы тоже на такое пошёл.

#11721 2023-03-02 14:19:21

Анон

А вот интересно, поклонники СашеЯриков, вы так и ходите на все мероприятия с ними, или всё же сортируете как-то?

#11722 2023-03-02 14:26:33

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, поклонники СашеЯриков, вы так и ходите на все мероприятия с ними, или всё же сортируете как-то?

Сортируем. Иначе давно бы жили в шалаше за гаражами  =D

#11723 2023-03-02 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Ожогин бывает довольно регулярно, но в этом году у него ДО. Школдыченко тоже был, но в этом году у него спектакли. Абдрахимов тоже был на одном из фестивалей, так что если не уехал, то могут и позвать. Первая тройка плюс Янковский - готовы ли они что-то новое выучить ради одного выступления?
Про Гордеева спрашивал лично у оргов - говорят, давно зовут, но пока никак не получается...
P.S. фестиваль совпадает с блоком Алисы в Музкоме, так что и в этом году Гордеев скорее всего мимо (правда, пока у него Алиса только 26-го).

Отредактировано (2023-03-02 14:51:41)

#11724 2023-03-02 17:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличный состав! Я бы тоже на такое пошёл.

Елфимова ещё хотелось бы. А то его днем с огнём. :(

#11725 2023-03-02 17:14:47

Анон

К слову, после объявления Егорова никакого всплеска продаж не случилось.

Потому что пойдем на сольник, это дешевле, программа лучше, клуб знакомый а не новый с сюрпризами, нет ненужных ведущих, плохого света, звука, фансервиса, пошлости, фотограф по сцене не бегает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума