Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Старший коллега когда-то волосы пересадил.
Стоит попробовать младшему?
Кто?
Держи.
Держи.
▼Скрытый текст⬍
Понятно, спасибо)))
Это немного мерзенько, так что смотреть не буду
Держи.
А я посмотрела. Ни фига ж себе. Интересно как. Спасибо тебе, анончик.
Что-то я с трудом представляю, что Ярик на такое решится. Да и тут зависит еще конечно от того, насколько все плохо с шевелюрой и какой запас тех самых фолликул, которые можно пересадить. И, подозреваю, что это все-таки дорого, если не в рамках какой-то рекламной акции клиники или журнала.
Держи.
▼Скрытый текст⬍
Оу, про Бирина не знал, только про Ермака
Для пересадки должна быть шевелюра на затылке, а у Ярика и там, к сожалению, не густо.
Но анону нравится нашлёпка Ярика, если ему так комфортнее, почему нет. Но ухаживать, конечно, за ней надо. В обычной жизни это гнездо никуда не годится
Отредактировано (2023-02-27 09:35:55)
Оу, про Бирина не знал, только про Ермака
Их ещё и не один
Я ещё на последних концертах заметила, какая шевелюра у Баярунаса появилась, а тут вот оно что. На фотографиях вблизи просто гнездо, лучше уж со своими, даже если их не много.
Нефедов знает составы Петра на конец марта, но не выкладывает.
Я не сомневаюсь, что Нефедов знает. А ты откуда знаешь, что он знает, анонче?)))
Я ещё на последних концертах заметила, какая шевелюра у Баярунаса появилась, а тут вот оно что. На фотографиях вблизи просто гнездо, лучше уж со своими, даже если их не много.
Просто надо ухаживать даже за накладкой. И не первую попавшуюся брать, а повыбирать в приличных местах, чай мальчик не из бедных. Анон знает, Анон сам страдает....
Видимо, он это понимает
Понимает что его аудитория любит няшных мальчиков, а не лысых мужиков
Отредактировано (2023-02-27 11:45:02)
Нефедов знает составы Петра на конец марта, но не выкладывает.
А кто тебе нужен, анончик? Ожогин все три дня, Дякина свои даты выложила (по ним можно вычислить Январину, скорее всего), Вишневская в ТГ про свои даты рассказала
Для пересадки должна быть шевелюра на затылке, а у Ярика и там, к сожалению, не густо.
С бороды пущай берет!
А кто тебе нужен, анончик?
Я другой анон, но меня сильно интересует Меншиков.
Хочу свет на Карамазовых в Москве как в Хабаровске.
Агата не будет Такхизис в марте.
Будет в мае.
Учитывая огромные непонятки с Диваевой, становится всë интереснее и интереснее
а кто будет?
а кто будет?
Спиридонова
Ну и хорошо
Что за стоны у Бириных в твиттере на тему того, что какие-то неопознанные мрази пишут про них, светлоликих, гадости?
Миша красивый.
Миша красивый
Если б не мочалка на шее
Если б не мочалка на шее
Пробил час очищенья, нечистых рас истребленья.
Один в один Фуриоса.