Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Проект почти нищий, нет там денег
Спонсоры дело наживное, а роль лучше застолбить за собой, лишним не будет
Анон пишет:А почему нет? Тексты нормальные, а не как песенки некоторые на КК, музыка приемлемая, компания коллег прекрасная.
Согласен с тобой Анон. Я бы с такой компанией коллег тоже бы не отказался поработать
Из-за компании некоторые артисты и соглашаются. В Гиперборее-Пирамиде компания нормальная. Теперь дождаться бы на сцене эту компанию. Хотя бы в концерте. UPD: уточню, в концерте полной дописанной версии, а не трети материала. А то у подруги анона с момента презентации первых арий ребенок успел школу закончить и в институт поступить, а икары с пирамидами и ныне там.
Отредактировано (2023-02-24 10:04:58)
то у подруги анона с момента презентации первых арий ребенок успел школу закончить и в институт поступить, а икары с пирамидами и ныне там.
Видимо к моменту показа, новое поколение как раз и подрастёт
А то у подруги анона с момента презентации первых арий ребенок успел школу закончить и в институт поступить, а икары с пирамидами и ныне там.
А что говорить про ждущих тетрадку
Аноны, кто вчера был на милоте с Ростиком? Имеется в виду ИСХ.) Микрофоны сбоили, три раза у Ногина, и один - у Ростика, но в целом, все очень хорошо получилось. Особенно после мюзикла)))
Аноны, кто вчера был на милоте с Ростиком? Имеется в виду ИСХ.) Микрофоны сбоили, три раза у Ногина, и один - у Ростика, но в целом, все очень хорошо получилось. Особенно после мюзикла)))
Анон был, посмотрел с удовольствием. За микрофоны попереживал, но обошлось.
Анон пишет:Аноны, кто вчера был на милоте с Ростиком? Имеется в виду ИСХ.) Микрофоны сбоили, три раза у Ногина, и один - у Ростика, но в целом, все очень хорошо получилось. Особенно после мюзикла)))
Анон был, посмотрел с удовольствием. За микрофоны попереживал, но обошлось.
больше всего ждала и переживала за гефсиманию, на мой взгляд, то ли перенервничал, то ли переиграл, мог ещё лучше, а может, это я перенервничал за Ростика, но и так было отлично. Очень понравилось, как тайную вечерю спел. Вообще в который раз поражаюсь его голосине. Но вообще там у всех очень сильные голоса.
Отредактировано (2023-02-24 11:02:58)
Отменятелям Газаевой и других артистов, которые имеют наглость не страдать публично трусами наружу, а жить своей жизнью - срочно перечитать и заучить как мантру шапку профиля супруги твиттерской звезды: "Главное, конечно чтобы непонятные люди в интернете были мною довольны".
Странные страдания - по концертам ходят, развлекаются, следят за всеми артистами (анон не знал, что выложила Газаева, пока хейт не долетел) вместо того, чтобы свалить в Красный крест. В интернетах триндеть не мешки ворочать.
Квест "узнай на этом фото Ди".
Красавица Ди!
Маугли пугает все больше.
Мне понравился зал, где ИХС и Ростик. Звук достаточно хорош, свет, обзор, цены приемлемые.
Анон, спасибо большое!
Мне понравился зал, где ИХС и Ростик. Звук достаточно хорош, свет, обзор, цены приемлемые.
Там постоянно идёт Кабаре со Стоцкой, когда анон был - звук был изумительный.
▼Скрытый текст⬍
Похоже кто-то пересмотрел Безумного Макса))))
Франдетти воплощает в мюзиклах свои эротические сны?
Похоже кто-то пересмотрел Безумного Макса))))
А я все думал, что мне это напоминает. Шарлиз Терон-Фуриоса!
Гастроли, Владивосток.
Вера и Кирилл - довольные, фоткаются в окружении поклонников. Ярик - помирает, самолеты, акклиматизация.
Автобус приехал в "Онегина" из "Присциллы".
Да, много где и что было)))
Выпустили видео про Микромир. В коментах все просят фильм про БВ!)
Судя по видео, Глеб уже над новым мюзиклом работает . Камерный мюзикл за столиками.