Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#11526 2023-02-22 16:25:09

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Так отжег, что постараюсь обходить его стороной.

#11527 2023-02-22 17:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство из тех, кто писал, что у них кринж от Скрипко, вообще на этом Баталити не были  =D

Представляю как отжег Скрипко, если впечетлились даже те, кто не ходил на это баталити 😆.

Пересказа хватило. Лучше троллинг от Ожогина, чем туалетный юмор от Скрипко. Да и мат не к месту со сцены тоже весьма сомнительное удовольствие. Впрочем, некоторые шуточки Казьмина там тоже были ниже плинтуса.

#11528 2023-02-22 19:09:29

Анон

У Скрипко шутки были не только туалетные, а направленные против зрительниц или просто с налетом мизогинии. Спрашивать прямо у зрительниц в зале, давно ли у них был секс - это кринж и фейспалм. И молчание было ему ответом. «Шутить» с Галей Безрук (да и с любой женщиной), у которой что-то из рук упало, что у неё спираль выпала - ниже плинтуса. Всё-таки понимать надо, что ты работаешь «на девочек», а не с мужиками за гаражами отдыхаешь.
Казьмин свои выражения направлял на себя или на партнеров по сцене, а к публике он (за исключением одного случая) - очень уважителен.

#11529 2023-02-22 19:46:38

Анон

Анон выше, а макаронные х*и раздавать зрительницам - это уважительно?

Отредактировано (2023-02-22 19:47:31)

#11530 2023-02-22 19:59:56

Анон

Анон пишет:

Казьмин свои выражения направлял на себя или на партнеров по сцене, а к публике он (за исключением одного случая) - очень уважителен.

Не знаю, очень ли уважителен Казьмин к публике, но конкретно на обсуждаемом Баталити Сенсуалити, мат от него громко в микрофон я услышала вроде только на одном номере, емнип (именно матерное слово, а не всякое странное типа "глисты в жопе", простите, это цитата). В других случаях, если и было, то либо тихо, не в микрофон, либо вообще он обошелся без матерщины. Больше всего матерился Игорь, причем непонятно, зачем и к чему это было. Прям вот как вышел, так сразу с матом. Агата тоже ругалась, но тут уж так мероприятие пошло, куда-то не туда, а она умеет вставить крепкое словцо по ситуации. "Туалетный" юмор - такое себе, но подозреваю в этом направлении старт дал все же Казьмин (есть/была в сторис у Игоря видюшка с незабвенной фразой Саши "кажется, я покакал" - ХЗ, что это значит, я стримы Казьмина не смотрела никогда, но Игорь мог воспринять это как вполне себе уместный юмор на обозначенном мероприятии, раз один из основных участников подобное выдает). Однако Скрипко как-то резво подхватил и позднее излишне развил сию тему, хотя можно было свести это все на нет, и шутить более уместно. Все забыли про "сенсуалити", хоть бы в словарь англ. языка глянули что ли. Вообще-то, это должно было быть на тему "Чувственность", а не на тему "Сексуальность", и тем более на тему "Пошлость" и "Мастер-класс по похабщине". Но, думаю, без Скрипко так мощно бы в отрыв артисты не ушли (имхо). Казьмин так-то сдержаннее шутил. Да, были странные шутки "про глистов", но там уже шоу начало сползать в сторону кринжалити и пошлости, так что чего уж скромничать, гулять так гулять и пробивать дно (как Скрипко со спиралью).
На самом деле, мероприятие похоже огненное вышло (кто-то полыхал от страсти и возбуждения, кто-то от испанского стыда :troll: )

#11531 2023-02-22 20:05:48

Анон

Вот интересно, а почему при обсуждении Скрипко опять говорят про Казьмина? Вроде бы Скрипко взрослый мужик, который должен бы понимать где и как уместно себя вести? Отслеживать реакцию зала, корректировать свой конферанс? Нет, не может, не умеет? Так причем тут Казьмин, как бы он сам себя не вел. Дурацкий репертуар ему тоже Казьмин выбрал, штаны снимал и достал Безрук постоянными попытками поцеловать тоже он?  :troll:

#11532 2023-02-22 20:14:04

Анон

Анон пишет:

Так то ж было на КК. Это мероприятие того же типа, что и Баталити, только, судя по всему, скромнее. Артисты там не то чтобы скромничают, отрываются, в определенных рамках. Недаром же конкурсы не разрешают на видео записывать. Чтобы не компрометировать. А тут какие-то макарошки в виде х*йков. Фигня. Там, на КК, народ закаленный, их не проймешь.

А вот заметила странную вещь, когда смотрела муз. часть Левкин-Казьмин. Левкин пел "визитку", где прям по тексту должен был быть мат, но его в общем-то он замаскировал, но все четко считывалось по тексту. Казьмин так удивленно все это слушал, прям казалось, что с выражением "а что так можно было?". И даже спросил "а когда у нас КК 18+ стало?". (А я думала, там 18+, а вот поди ж ты - так что Баталити Сенсуалити перещеголял КК, походу). Вот честно, думаю, что артист как угодно может материться в обычной жизни, с друзьями, знакомыми, да хоть на репетициях с коллегами и режем, но мат со сцены, если это не по роли нужно, всяко минус к имиджу, имхо.

#11533 2023-02-22 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Дурацкий репертуар ему тоже Казьмин выбрал

А кто им выбирал репертуар? Песня "Давай займемся любовью" дурацкая. Самая дурацкая во всем том шоу. Нафига

#11534 2023-02-22 20:17:40

Анон

Анон пишет:

Отслеживать реакцию зала, корректировать свой конферанс? Нет, не может, не умеет?

Есть ощущение, что либо не умеет, либо он такой пошлый по жизни, и вот просто показал себя с "лучшей" стороны. Либо это была роль - но это не все зрители поняли верно. Вот, похоже, Игорь и начнет "отслеживать, корректировать и т.д.". После этого "Баталити". Ибо критика-таки имеется, отчего бы не внять ей.

#11535 2023-02-22 21:57:50

Анон

Про глистов было сказано в рамках обсуждения, стоит ли есть что-то, подобранное с пола. Ну и «хочешь, чтобы завтра были глисты, ешь».
Про макаронные хуи. Анон не может наверняка утверждать, но, возможно, это была просто ответочка зрителям, подарившим эти самые хуи. Типа, вам кажется, что это смешно? Держите обратно. Ну, в формате шоу все поржали. В первом ряду свои сидели по большей части.
Скрипко перегнул палку несколько. На сцене с одеванием анон несколько раз люто фейспалмил, хотя нежной фиалкой не считает себя и может поржать и над матом, и над глистами. Но, как объяснить?.. дело в подтексте. Было ощущение, что к тебе пристает с не совсем  приличными разговорами не сильно трезвый гость. Может, не стоило с залом пытаться общаться так активно. Это было немного навязчиво, что ли.

Отредактировано (2023-02-22 21:59:20)

#11536 2023-02-22 22:02:49

Анон

Анон пишет:

Игорь и начнет "отслеживать, корректировать и т.д.". После этого "Баталити". Ибо критика-таки имеется, отчего бы не внять ей.

Поздно! Первое впечатление уже произвел, много где видела отзывы в стиле "думала он нормальный, но теперь буду обходить стороной и в театре в том числе"  :troll:

#11537 2023-02-22 22:04:57

Анон

Ну и одно дело в сторис сказать: «Я покакал», казьминская аудитория привыкла к этой шутке со стримов еще, другое, выйти на сцену и сообщить, что пописал. Скрипко немногие знают, схера ли, да еще дважды повторенное? Это и в первый не сильно зашло, а от повторения смешнее не стало. Не все, что в гримерке говорится, надо на сцене повторять  :really:

#11538 2023-02-22 22:41:07

Анон

Который день читаю про Скрипко на всех площадках мюзикломанов. Начинаю думать, что его поведение было просчитанным, потому что на АртМафии он вел себя вполне прилично , но и само шоу и его участие прошло без пыли и шума, а теперь у всех на устах. :trollface:

#11539 2023-02-22 22:55:11

Анон

Анон пишет:

Который день читаю про Скрипко на всех площадках мюзикломанов. Начинаю думать, что его поведение было просчитанным, потому что на АртМафии он вел себя вполне прилично , но и само шоу и его участие прошло без пыли и шума, а теперь у всех на устах. :trollface:

Вот слава то как приходит оказывается! Я думаю многие Скрипко заинтересовались теперь

Отредактировано (2023-02-22 22:55:29)

#11540 2023-02-22 23:00:49

Анон

Анон пишет:

Вот слава то как приходит оказывается! Я думаю многие Скрипко заинтересовались теперь

Он прикольный. Не думаю, что его стоит игнорить в театре. Наоборот, пожалуй, стоит сходить и оценить его еще и с этой стороны. Говорят, классный артист. Он же не будет материться или пошлить, когда играет Ленского, Фандорина или Хому. Просто абстрагироваться от впечатления от Баталити.

#11541 2023-02-22 23:22:44

Анон

Пока у публики есть спрос, артисты будут и материться, и пошлить, понадобится - голый зад покажут, и покакают на сцене. Работа такая, зрителю нравиться.
А в театре другие правила, другой запрос.

#11542 2023-02-22 23:42:04

Анон

Анон пишет:

А откуда они взялись? Он сам их купил и принес?

#11543 2023-02-22 23:49:52

Анон

Анон пишет:

А откуда они взялись? Он сам их купил и принес?

Зрительницы на предыдущем КК вроде как подарили =D

#11544 2023-02-22 23:52:46

Анон

Вспомнилось, что Агате на ДР подруга огромный плюшевый подарила, а на 8 марта в МДМ танцовщицы леденцы показывали.  :please:

#11545 2023-02-23 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Просто абстрагироваться от впечатления от Баталити.

не так уж это и просто, как очевидец говорю  :troll: До Баталити Скрипко нигде не видел, а теперь и не хочу. Совсем. Первое впечатление оно такое, второй раз не произведешь.

#11546 2023-02-23 00:23:34

Анон

Почитал комментарии в группе Пентаграммы. Не знал, что с покупкой билетов такие проблемы, у меня с первого раза купилось.
Почему они не перейдут на другую платформу?

#11547 2023-02-23 00:25:35

Анон

Анон пишет:

Почему они не перейдут на другую платформу?

потому что им традиционно плевать на удобство зрителей, и так все купят  :hmm:

#11548 2023-02-23 00:30:45

Анон

Видел когда-то Скрипко в Вие. На стремянковские меоприятия больше не хожу, когда узнал про долги, на нетленки Афони не езжу. Остается театр у Никитских ворот. Капитанскую дочку вроде хвалят.
Шутки не напугали, неприятно немного. Не люблю шутки про женщин нацеленные на женщин. Возникает вопрос, как артист относится к зрительницам. Так же как шутит? Ростик никогда не проходится по зрительницам. Я наивно думал, что все артисты такие.

#11549 2023-02-23 00:32:28

Анон

Анон пишет:

Так те, кому он раздавал, были ему хорошо знакомы. В первом ряду сидел Твиттер и та часть казьминской публики, которая отличается простотой, а не высокодуховностью:) Сомневаюсь, что он кому - то незнакомому эти макароны раздавал :) Или знакомым, но, скажем так, посложнее.
А Скрипко стал с самого начала показывать факи незнакомой публике. В этом отличие.

#11550 2023-02-23 00:36:13

Анон

Расскажите неофиту, что за макароны? Маленькие, про которые новость как-то была, что они в супермаркете покупателей смутили? Или это большие какие-то из магазина секс-игрушек?
:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума