Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Новый анон, ты какой-то пугливый. Приходи на спектакли с Женей, он не из тех, кто нахамит или еще что-то такое сделает. Все в порядке будет.
Другой анон.
Я просто начитался здесь ужасов про служебку, как обратно подарки возвращают или глумятся над фанатками...
У Мюзикл-меню новая дата нового концерта Вокруг света, 27 марта. Но я после всех их отмен побаиваюсь билет брать. https://musical-menu.ru/
27 марта
в шоу участвуют:
Дмитрий Ермак, Ярослав Баярунас, Мария Геворгян, Ольга Годунова, Сергей Борзов, Евгений Кириллин, Владислав Погиба
Анна Лукоянова, Сергей Сорокин, Галина Шиманская.
Описание:
онцерт-спектакль "Вокруг света"
"Шоу Вкусных Хитов" представляет абсолютно новый концерт-спектакль!
В День рождения театра самые любимые и популярные артисты мюзиклов выступят
в новом спектакле, задуманном в виде кругосветного путешествия.
Зрители увидят драматический сюжет, приправленный тонким юмором, яркие номера из лучших мировых мюзиклов, саундтреки из кинофильмов, музыкальные шедевры эстрады последних десятилетий, и всё это - в сопровождении живого оркестра и очень стильного балета! Вас ждут известные хиты, и неожиданные сюрпризы: сольные номера звёзд мюзикла, любимые дуэты, трио, и даже квартеты. А в конце, конечно же, неожиданная развязка, и - хэппи-энд!
Звёздный состав исполнителей, живой оркестр, и профессиональный балет обеспечат зрителям восторг и незабываемое удовольствие!
Получите заряд положительных эмоций!
Я просто начитался здесь ужасов про служебку, как обратно подарки возвращают или глумятся над фанатками...
Это не про Женю! Возвращение подарков - это у Ожогина было, и вынужденная мера, побоялся, что опять отравят. Насчет глумления точно не к Жене. Он даже троллить не умеет. Все его шутки - над собой же.
Уровень шуток Казьмина не сильно выше.
Нашел по тегам #АлександрКазьмин #ГалинаБезрук в ВК отзыв:
Анону социофобушке, который обнимашек хочет, тут очень рекомендовали позитивных, солнечных и тактильных: Колпаков, Скрипалёв, Егоров.
Был социофобушко, который всех боялся, но и он отписался, что получил желанные обнимашки. От кого, правда, не кололся
Не рекомендуют подходить к Бирину (вот там легко можно на хамство нарваться)
Очень осторожно к казьмиярунасам и Ожогину, бывало всякое.
Положительный фидбэк был и по девочкам, одну не запомнила, но говорили Даша Бурлюкало рада любым подаркам и позитивна.
и Ожогину, бывало всякое
Уточнение: здесь хамства не будет, но может быть лёгкий троллинг. В понимании Ивана точно легкий, а в понимании объекта троллинга - зависит от восприятия)))
Не так страшны казьмиярунасы, как их окружение - роту солдат пересчитают, в тетрадь смерти запишут.
Помню троллинг, когда Иван пошутил, зачем девушке автограф, что делать с этой почеркушкой, а она развела вековой плачь в группе, вообразив, что он ее чуть ли не в пешее эротическое послал.
Ожогин троллит таким тихим и невозмутимым голосом, что понять троллинг или нет трудно.
Может он и правда не понимает и высказывает своё мнение. А окружающие обижаются .
Интеллигентность, чувство меры и уважение к зрителям, которые проявили Александр Казьмин и Галина Безрук,
Казьмин. Интеллигентность, чувство меры и уважение к зрителям. И шутки про глистов. Офигенные у того зрителя стандарты
Ожогин троллит таким тихим и невозмутимым голосом, что понять троллинг или нет трудно.
За несколько лет существования в фандоме Ожогина могу сказать, что Иван в принципе добрый и вежливый человек, а вот чувство юмора у него специфическое - привыкнуть надо. И юморит он в основном с невозмутимым лицом. И ляпнул, а потом подумал, как это звучит - это тоже про него. Так что примите как аксиому, что Иван никого не хочет обидеть, он просто шутит, иногда не очень удачно (как с "иванашками" - сначала сказал, потом понял, на что похоже, и начал открещиваться от своих слов).
P.S. наблюдала картину, когда фанатка на него чуть ли не с ногами пыталась залезть, он ей очень вежливо отдирая от себя, посоветовал держать себя в руках.
наблюдала картину, когда фанатка на него чуть ли не с ногами пыталась залезть, он ей очень вежливо отдирая от себя, посоветовал держать себя в руках.
Тоже видела такую картину. Иван был само спокойствие. И даже в фото ей не отказал)
- Нет, Иван Геннадьич!
- Нет??? Обычно я слышу - Да, Иван Геннадьич!
P.S. наблюдала картину, когда фанатка на него чуть ли не с ногами пыталась залезть, он ей очень вежливо отдирая от себя, посоветовал держать себя в руках.
Повезло ему, что он высокий, и до головы и лица такие вот невменько не могут добраться
Повезло ему, что он высокий, и до головы и лица такие вот невменько не могут добраться
Да уж. Тоже видела картину как одного молодого да юного фанатка прижимала к себе, запихнув его голову практически себе в декольте (она чуть повыше была). Ему явно было неудобно, но что с этим делать, он не знал.
Отредактировано (2023-02-22 10:21:51)
А кто из артистов самый стеснительный на служебках?
А кто из артистов самый стеснительный на служебках?
Анон, хочешь иметь преимущество перед артистом?
Казьмин. Интеллигентность, чувство меры и уважение к зрителям. И шутки про глистов. Офигенные у того зрителя стандарты
Зачем вы ходите на кк и кринжалити? Там всегда так.
Анон, хочешь иметь преимущество перед артистом?
дададада! Хочу доминировать, хочу, чтобы он боялся, стеснялся, краснел, заикался, прятался за диванчик и подписывал автограф потной дрожащей ручкой.
Зачем вы ходите на кк и кринжалити? Там всегда так.
А мне норм. Я ржу от позиции того, чей отзыв принесли.
Большинство зрителей словили кринж от Скрипко.
Большинство зрителей словили кринж от Скрипко.
Большинство из тех, кто писал, что у них кринж от Скрипко, вообще на этом Баталити не были