Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-06-27 22:35:12

Постигая тлен

Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Тема для обсуждения:

— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.

В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.

Ссылки на другие темы:

Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания

#11476 2023-02-21 21:56:01

Анон

Re: Тема обсуждения актеров российских мюзиклов

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, с наступившим! Есть деликатный вопрос. Припал к рмт пару месяцев назад, сам из социофобушков. Стесняюсь даже автографы брать. Анон привык, что никому не интересен, но тихо завидует всем остальным фанатам: их артисты узнают, помнят по имени и обнимают. Может мне поискать более общительного и тактильного артиста, который меня хоть разочек обнимет? Кого посоветуете? Я совсем не приставучий, мне просто хочется того же, что получают и другие фанаты :sadcat: Меня бы это очень поддержало от депрессии.

Анон, с наступившим тебя. Дружище, ты начал не с того конца, потому что сперва плюшки, а потом обнимашки. Просто так на тебя с объятиями ни один артист не бросится. Надо для начала приложить немного усилий, чтобы артист тебя хотя бы в лицо запомнил. Примелькаться надо. О себе как-то заявить, творчески или подарочно, если ты понимаешь, о чем я. Другие фанаты, которые «влегкую» все получают, тоже сперва некоторый ресурс потратили, чесслово. А потом уже начались узнавашки и обнимашки.

Любопытно, а все ли артисты на такой короткой ноге с постоянными адекватными фанатами? Чтобы прям первыми узнавать и обнимать?
Конкретно интересует Егоров.

#11477 2023-02-21 22:15:50

Анон

Анон с оверквотингом, тебя побить или ты сам все поймешь?

#11478 2023-02-21 22:17:07

Анон

Очень странные вопросы. Артист просто человек. Ты незнакомых сразу обнимаешь что ли.

#11479 2023-02-21 22:19:45

Анон

Школдыченко в роли злого микроба отпад.  :heart2:
Оказывается, он подтянутый, стройный и отлично танцует. Мюзикл Микромир вполне для взрослых, но весной только по утрам будет.  :sadcat:

#11480 2023-02-21 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну что вы к этому оверквотингу прикопались?
Дранон

#11481 2023-02-21 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Ну что вы к этому оверквотингу прикопались?

Другой анон, но это как бы запрещено правилами Холиварки. У меня за это предупреждение от модераторов, например  :timid:

#11482 2023-02-21 22:35:59

Анон

Анон пишет:

Сообщения не очень новые, поэтому я посчитал, что лучше оставить их целиком для контекста.

Анон пишет:

Очень странные вопросы. Артист просто человек. Ты незнакомых сразу обнимаешь что ли.

Я может через жопу выразился. Далеко не всем артистам интересно эмоционально вовлекаться в такие вещи, как общение с поклонниками, так как и без того хватает знакомств/тупо нет времени. Но тут так задорно обсуждают построение "отношений" с любимками, будто это больше вопрос времени и подарков.

А лично я могу и незнакомого обнять после небольшого разговора, все от ситуации зависит.

Отредактировано (2023-02-21 22:38:46)

#11483 2023-02-21 22:41:54

Анон

Все зависит от артиста. Казьмиярунасов окружает такая истерия, что им не нужны новые обнимашки.
Когда речь идет об артисте, к которому стабильно несколько человек приходят на спектакли, он их запоминает и обнимает.
Бывает так, что на премьере артист волнуется, выходит и сам просит покритиковать. Надо смотреть по ситуации. Не навязываться. Не гнаться, если убегает в спешке, не вешаться, если видно, что устал.

#11484 2023-02-21 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Казьмиярунасов окружает такая истерия, что им не нужны новые обнимашки.

Спасибо за рек, к этим на служебку не пойду ;D

#11485 2023-02-21 23:17:12

Анон

Ростик всех быстро запоминает и даже как-то сквозь свет софитов видит, сидишь ты на первом ряду или нет.  :lol:

#11486 2023-02-21 23:33:19

Анон

Ого, Ростик выглядит так, будто к нему сквозь толпу фанаток не пробьешься

#11487 2023-02-21 23:54:29

Анон

Анон пишет:

В смысле? К Ростику как раз пробьешься. Было бы желание

#11488 2023-02-21 23:56:03

Анон

У Казьмина 60-й Родион.

https://youtu.be/mU47n2sQhNc

#11489 2023-02-21 23:57:38

Анон

Анон пишет:

Смотря какое мероприятие. Бывает, что много людей, но у него как-то поспокойнее, видно, что ему нравится фоткаться и разговаривать, рад пришедшим, ценит.

#11490 2023-02-21 23:59:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю Лошакову и знать не хочу. Лукоянову тоже. Из женщин залы собирает только Минина. Если анон хочет продвижения Лошаковой в мюзиклы - помоги ей с пиаром, связями, спонсированием, а жужжать, что любимку недооценили, любой может.

Странный ты. Напомнить, как называется тред?  Аноны могут и ДОЛЖНЫ обсуждать здесь артистов. Жужжать, что кто-то жужжит каждый может.  Но давай функцию модерирования допустимости жужжания  оставим модератору.

#11491 2023-02-22 00:05:43

Анон

https://youtu.be/SW6pTSzjw5s
Доброй ночи, анончики.

#11492 2023-02-22 00:16:57

Анон

А можно в следующий раз подписывать что это? Это тоже правила всех тредов, если не отображается картинка.

#11493 2023-02-22 00:20:48

Анон

Странный ты. Напомнить, как называется тред?  Аноны могут и ДОЛЖНЫ обсуждать здесь артистов.

Было бы неплохо, если бы тот анон видео показал. А то вбежал, прокричал, что Лошакова лучше всех, но понятнее не стало.  :lol: По тому видео, которое внесли, ничего особенного в ней нет. Прекрасные академ-голоса у многих оперетточников. Но в мюзиклах они не к месту, мюзикловым зрителям их тяжело слушать.
Другой анон.

#11494 2023-02-22 00:23:13

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что выглядит хорошо :please:

#11495 2023-02-22 01:09:07

Анон

Анон пишет:

Любопытно, а все ли артисты на такой короткой ноге с постоянными адекватными фанатами? Чтобы прям первыми узнавать и обнимать?

Конкретно Егоров вполне обнимательный человек. Не то, чтоб прям первый лезет, но обычно не против, если не спешит (если спешит, может просто мимо бегом пробежать, не останавливаясь). Даже я с ним успела пообниматься, хотя меня ни в лицо, ни по имени он не знает.
Своих запоминают многие: и адекватных, и неадекватных. Но при этом отношение м.б. разное, даже с адекватными. Зависит от конкретного артиста.

#11496 2023-02-22 01:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В том смысле, что выглядит хорошо :please:

Нужно еще смотреть, что за мероприятия. Если это ПИ в зале на тысячу человек и вся эта тысяча к Ростику...  :lol: Не знаю, что будет. А если Дама Пик - то все ок.

#11497 2023-02-22 01:56:47

Анон

Иван тут похож на кота, который на солнце жмурится.

Скрытый текст

#11498 2023-02-22 02:11:28

Анон

Постоянных всех своих Егоров знает, у него очень хорошая память на лица. Узнает, дружелюбен,  общается. За обнимашками можно подойти, обнимет.

#11499 2023-02-22 02:20:41

Анон

Никто не сказал. Не перевирай. Она как минимум в двух нетоповых мюзиклах уже поет.

А где Тамара Котова поет?

#11500 2023-02-22 02:55:14

Анон

Анон пишет:

Даже я с ним успела пообниматься, хотя меня ни в лицо, ни по имени он не знает.

Спасибо за рассказ, анон, очень интересно! Ты сама инициировала обнимашки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума