Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Лучшая Магда российского БВ по версии очень многих
Почти всех, кто ее в этой роли видел
Про Лукоянову раньше говорили - Ожогин в юбке. Жаль, что ее в последнее время так мало
Из декрета так просто не вернешься
Тесс тоже сходила и где она сейчас?
Обе на правах мегазвезд выступают где-то на вторых ролях в единичных вещах
Дякину принято ругать, а я ее похвалю! Вчера на концерте аристократично выглядела и прекрасно звучала.
Ее ругают обычно за тембр голоса, а так она крепкий профессионал, всегда отлично выглядит, по мне прекрасно поет и не лажает.
Отредактировано (2023-02-20 11:48:35)
Тесс тоже сходила и где она сейчас?
Да, анону она нравится больше Январиной, но нде та сейчас и где Анна
Ее ругают обычно за тембр голоса
Как-то странно ругать человека за тембр голоса, кмк. Все равно что ругать за карие глаза или нос с горбинкой. Это может нравиться или нет. Но тембр человек не может изменить, уж какой есть.
Как-то странно ругать человека за тембр голоса, кмк. Все равно что ругать за карие глаза или нос с горбинкой. Это может нравиться или нет. Но тембр человек не может изменить, уж какой есть.
Ну вон Казьмина уже сколько лет, активно ругают за него же.
Про Лукоянову раньше говорили - Ожогин в юбке. Жаль, что ее в последнее время так мало
А из-за чего говорили?
Мюзикломаны:
- Казьмин не вылезает из планшета, халтурщик!!!
Затем:
- Казьмин перепутал слова, а потому что надо было в планшет смотреть, а он не стал! Халтурщик!!!
Затем:
- Дякина молодец, ну и что, что от планшета не отрывалась, зато слова не перепутала. Казьмин, халтурщик, пользуйся планшетом!!!
И так по кругу:)
Мюзикломаны:
Это все один человек говорит? Тогда беда. А если это разные люди обсуждают вчерашнее - так и пусть, все имеют право на свое мнение
Одни и те же люди
Все ж таки люди? Если их там три или больше - не вижу проблем и противоречий.
Одни и те же люди, но не в один день, а разнесено по времени.
А, ну тогда это легко объяснимо.
Сначала была вера в Казьмина - серьезного артиста, поэтому возмущал планшет.
Со временем стало понятно, что он халтурит почти постоянно - поэтому лучше пусть пялится, чем вообще все руинит.
Мюзикломаны:
- Казьмин не вылезает из планшета, халтурщик!!!
Затем:
- Казьмин перепутал слова, а потому что надо было в планшет смотреть, а он не стал! Халтурщик!!!
Затем:
- Дякина молодец, ну и что, что от планшета не отрывалась, зато слова не перепутала. Казьмин, халтурщик, пользуйся планшетом!!!
И так по кругу:)
Фамилии меняются, а слова нет
У меня вопрос. Вайнер недавно писала, что Орфея во всех постановках играет Лефлер, потому что у него особый, неповторимый тембр и ему найти замену очень сложно.
Это правда? По мне так голос как голос. Мне всегда казалось, что Пламенева и Егорова в этом смысле заменять намного сложнее...
У меня вопрос. Вайнер недавно писала, что Орфея во всех постановках играет Лефлер, потому что у него особый, неповторимый тембр и ему найти замену очень сложно.
▼цитата⬍Это правда? По мне так голос как голос. Мне всегда казалось, что Пламенева и Егорова в этом смысле заменять намного сложнее...
Ну, он тенор-альтино. Довольно редкий диапазон. Хотя Егорова вон на Раковского заменили непонятно по какому принципу, товарищ во всем ему уступает.
Со временем стало понятно, что он халтурит почти постоянно - поэтому лучше пусть пялится, чем вообще все руинит.
А может он будет учиться работать качественно и учить все что нужно?
А может он будет учиться работать качественно и учить все что нужно?
Ну если покупать билеты на мероприятия, где он халтурит, то и не будет
А зачем стараться что-то изменить к лучшему, если фанатки и так все схавают и найдут сотню оправданий любому кринжу и отъебисю? Все правильно он делает, раз не для кого стараться, то и так сойдет
Все правильно он делает, раз не для кого стараться, то и так сойдет
То есть отношение на "отвали" к своей работе - это правильно и профессионально?
То есть отношение на "отвали" к своей работе - это правильно и профессионально?
Ты еще скажи, что фанатки на него ходят за профессиональным вокалом А потом в отзывах в твиттере сплошное "Саша посмотрел на Ярика, я умерла, концерт состоялся можно уходить"
Что-то твитерские помирают, помирают и всё никак не помрут.
А то, что Лукоянова вчера халтурила, это нормально или как? Везде слышу восторги о ней, но это, простите, что такое было? Что за самодеятельность из Дома культуры, а не конферанс?