Вы не вошли.
Тема для обсуждения:
— творческих стримов артистов, связанных с исполнением музыкальных номеров и обсуждением творчества, спектаклей, концертов, планов на будущее и прочим, связанным с театром;
— концертной деятельности артистов мюзиклов, в том числе онлайн-концертов;
— театров в целом, ПЦ, режиссеров (в рамках творчества), планов, кастингов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников;
— театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп.
В теме запрещено обсуждать личную жизнь актеров, а также их родственников, партнеров и фанаток. Запрещен чрезмерный хейт и агрессия, степень нарушения определяется модератором на глаз. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Важно! За нарушения правил темы раздел будет закрываться для нарушителя навсегда.
Ссылки на другие темы:
Тема отечественного шоубиза
Тема иностранных мюзиклов
Тема российских мюзиклов
Тема Последнего испытания
Но анон на мюзиклы с Муравьёвой пойдёт. Тут просто это никому и не интересно особо.
Дранон тоже пойдёт. И отзыв с интересом почитает.
За что ютуб так жесток - снова подсунул мне новый клип Фили, который я обошел в телеге Франдетти.
Шутки от Антона.
Премьеру Январиной в Петре забыли обсудить.
А что обсуждать, когда все хорошо?! Даша, молодец!
Где хамство? Осилил камменты в вк - вежливые.
Может это тайные места? Анон тоже не видит хамства от поклонников Скрипалева.
Из-за работы и непредсказуемого графика иногда опаздываю в театр. Прочитал недавно в комментариях, что опоздавших нельзя пускать, надо дверь закрыть. Теперь вообще не хожу никуда если есть вероятность опоздания. А то сначала двери запрут, а в другой раз за твои же деньги пошлют или в морду дадут. Культурный фандом.
Вас фандом в театр не пускает?
А что обсуждать, когда все хорошо?! Даша, молодец!
Не совсем все хорошо, но неплохо.
Отредактировано (2023-02-19 00:56:54)
https://x-fest.ru/
Голосование финальное на фест мюзикла появилось
Во 2м акте Дашиной Евдокии очень мешает ее природный звонкий высокий тембр, но актерски хорошо додает
Во 2м акте Дашиной Евдокии очень мешает ее природный звонкий высокий тембр
Но не так, как Дякиной
Градация голосов от самого низкого и приятного к самому высокому и орущему - Плужникова, Январина, Дякина.
Градация голосов от самого низкого и приятного к самому высокому и орущему - Плужникова, Январина, Дякина.
Мне кроме Плужниковой никто не зашел, ни Дякина, ни Январина.
Вчера ходили на ГДЛФ . Ооооочень понравился Белоцерковский .
Вчера ходили на ГДЛФ . Ооооочень понравился Белоцерковский .
Ты первый, от кого я это слышу, остальные все плюются и в шоке
Расскажи подробнее, пожалуйста)
Видимо это сам Белоцерковский.
Анон пишет:Ты первый, от кого я это слышу, остальные все плюются и в шоке
Видимо это сам Белоцерковский.
Нене, я анончик женского пола😂. Ну действительно понравился, че уж. И дочь тоже отметила его и свой букет вручила.
Максимально не похож на Александра Суханова. Игривый Бэкингем, очень на грани. Ещё чуть и свалился бы в пошлость и безвкусие, но удержался. Я смеялась до слез. Возможно, он за спектакли откалибровался и нашёл референсный удачный диапазон.
Слуга тоже получился калоритный. С таким местечковым и провинциальным акцентом.
Нам зашло, короче.
А Стас был как-то не в духе что ли. Хотя именно он мой любимый Атос.
Чуракова как всегда хороша, но после Насти уже не то. Та, конечно, выжигает напалмом.
Кто ещё там есть. А, ну да. Казьмин, Свешникова как всегда образцово- показательны. Правда, Александр немного заговаривался и запинался. Но мне все равно, честно говоря.
Отредактировано (2023-02-19 10:46:56)
Кавер-выходные в ПиНе продолжаются
К Гусеву-Шарманщику и Немкову-Мужику присоединяется Андрей Вальц - Мармеладов
Вот я как раз тот анон, который вчера ходил и в шоке от него. Ужас ужасный - больше нечего сказать
Кто он? Где его нашли? Откуда взяли?
Анон пишет:Ты первый, от кого я это слышу, остальные все плюются и в шоке
Вот я как раз тот анон, который вчера ходил и в шоке от него. Ужас ужасный - больше нечего сказать
![]()
Кто он? Где его нашли? Откуда взяли?
Он вроде какой-то киношный. И анону вполне зашел. Для цирка второго акта годится. С воодушевлением позорится. И Гримо нормальный. Вокально не очень, а в целом вписывается в этот бодрый сумасшедший дом.
Слушайте, ну если глобально, то это не вокальный конкурс. Стабильно отлично поет только Вера из всей компании. И как по мне, лишь бы не было фальши. Нормально он сыграл. На грани фола. Для общего сумасшествия ГРАФИНИ прям в точку. А какая растяжка😂😂😂
Анончики просто разбалованы . Достаточно посмотреть пару серий Голоса. Вот где треш.
На последних хитах залип на танцовщицу. Она ещё НА последних БВ была дублем Сары. Кто такая? Прекрасная просто.
Отредактировано (2023-02-19 12:58:05)
Слушайте, ну если глобально, то это не вокальный конкурс. Стабильно отлично поет только Вера из всей компании. И как по мне, лишь бы не было фальши. Нормально он сыграл. На грани фола. Для общего сумасшествия ГРАФИНИ прям в точку. А какая растяжка😂😂😂
Ну т.е. если не конкурс, то можно хрипеть, сипеть, орать, шептать и т.д. - все что угодно, только не петь? Интересный подход В таком случае я предпочитаю постановки с качественным пением.